Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:25 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| ведя РАЗДЕЛ "СВЕТ РЕЙКИ" на протяжении года, мне не единожды приходилось общаться с беременными Волшебницами. Несколько девочек в этот прекрасный период получили Посвящение в Рейки. Общаться в основном приходилось через ЛС, так как отдельной темы не каксаемой конкретно рейки и беременной у нас на форуме нет. Я некоторое время думала, как бы все это гармонично организовать. Беременность это важная часть жизни женщины, а будучи Волшебницей можно очень многое сделать, у меня есть достаточно информации на эту тему. Ради этого я на днях создала свой Волшебный Блог, где будет выкладываться разная полезная информация, а обсуждать прочитанное, поддерживать Волшебниц-Беременяшек можно было бы на форуме, например в теме под названием "Моя волшебная беременность"
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Я-Солнышко) поддерживать Волшебниц-Беременяшек можно было бы на форуме, например в теме под названием "Моя волшебная беременность"
Я-Солнышко, я даже написала бы с большой буквы Волшебная Беременность.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:27 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Lakshmi27) я даже написала бы с большой буквы Волшебная Беременность. название можно обсудить всем вместе, на мой взгляд это на самом деле актуальная и интересная тема для нашего волшебного сайта. Так как среди нас большинство представительницы прекрасного пола, и не важно какого возраста Много молодых девочек, которые уже беременяшки или вот вот ими станут, а есть и девочки у которых дочки ждут деток.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:34 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Я-Солнышко) название можно обсудить всем вместе, на мой взгляд это на самом деле актуальная и интересная тема для нашего волшебного сайта. Так как среди нас большинство представительницы прекрасного пола, и не важно какого возраста smile Много молодых девочек, которые уже беременяшки или вот вот ими станут, а есть и девочки у которых дочки ждут деток. очень нужная тема давайте открывать уже БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! А можно еще под темку*ВОПРОС-ОТВЕТ* кому что интересно задают кто может ответить или посоветовать-отвечают ведь и феечек с медицинским образованием у нас тут много
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:58 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| У НАС ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ТЕМЫ: А клиенты ПРУТ И ПРУТ!!!
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
Волшебная Беременность
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:00 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| Девочки и мальчики , у нас на форуме есть тема Подарки близким людям, предлагаю сделать тему подобную, но не для близких людей, а просто для коллег, знакомых, родственников, которым очень хочется чего-нибудь пожелать.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:00 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Пузатикус, у кого-то и коллеги близкие люди и знакомые. Пишите в этой теме, так делают многие, а вот а в этом разделе есть подарки начальникам.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:29 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| А если они мне не близкие люди? И не начальники? А просто коллеги, которые достали или роственнички, которых я близкими людьми не считаю, но я хочу пожелать им всего хорошего, чтобы нормализовались отношения? Или в это в случае без разницы. Про коллег - в тему подарки начальникам, а про других -в близкие люди? я правильно поняла?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение # 909 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Admin, Видите как много предложений. О чем говорит это... О том, что никто никуда не хочет с этого сайта уходить. Класссссссссс..... А можно ли - у нас нет темки по тестам разным. Много есть интересных и нужныхтестов. Не охота лазить еще где-то. А так все у нас.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Сообщение отредактировал Валентина-й - Пятница, 26.08.2011, 10:00 |
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:08 | Сообщение # 910 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Еще хотелось бы отдельным постом про АНГЕЛОВ. Легче искать. Очень много интересного: 1. Об Ангелах. 2. Ангелы в вашей жизни. Свидетельства чудес. 3. Помощь Ангелов. 4. Расклады Ангельские. 5. Молитвы к Ангелам. 6. Ангел Хранитель по гороскопу. 7. Туда же настройки Ангельские.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:47 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Валентина-й) Много есть интересных и нужных тестов. если эти тесты будут располагаться у нас на сайте, а не по ссылке перейти и там отвечать на тест.
Quote (Валентина-й) Еще хотелось бы отдельным постом про АНГЕЛОВ. открывай в разделе Вселенная на связи
Quote (Пузатикус) А если они мне не близкие люди? И не начальники? А просто коллеги, которые достали или роственнички, которых я близкими людьми не считаю, но я хочу пожелать им всего хорошего, чтобы нормализовались отношения? Или в это в случае без разницы. Про коллег - в тему подарки начальникам, а про других -в близкие люди? я правильно поняла? открывай
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:09 | Сообщение # 912 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Всех приветствую! Хотела открыть новую тему, а оказывается не все так просто))) Перед этим просмотрела форум на похожие темки - не нашла. В общем суть такова: Как научиться чувствовать людей? Имею ввиду вот что: вроде бы и отношения близкие, и конфликтов нет, а что -то заставляет держать дистанцию и быть на стрёме. Если просто задать вопрос в теме Общение, то после следующего вопроса тема потеряется. Может уже есть что-то подобное?
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:47 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| добрый день,
я бы хотела открыть тему про донорство. сама донор и создала группу в контакте. можно ли здесь открыть такую тему, и если да, то в каком разделе?
спасибо
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:40 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Delia) я бы хотела открыть тему про донорство. сама донор и создала группу в контакте. можно ли здесь открыть такую тему, и если да, то в каком разделе? И как это относится к тематике нашего сайта
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:56 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Quote Quote (Delia) я бы хотела открыть тему про донорство. сама донор и создала группу в контакте. можно ли здесь открыть такую тему, и если да, то в каком разделе?
И как это относится к тематике нашего сайта
помощь другим людям
но если нельзя открыть и тема не подходит, то , конечно, я не буду открывать здесь. нет так нет.
|
|
|
|