Воскресенье, 24.11.2024, 18:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 11.10.2011, 00:19 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
а скажите пожалуйста у нас ....(ой ка приятно так говорить))))
у нас есть тема Луиза Хей и все что связано с этой женщиной?
с миру по нитке и собрать можно огроММЕННЫЙ материал-от афирмаций-до личного опыта
что скажите smile
И ВОТ ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ smile
есть тема про Правдину-понимаю,а вдруг помогут именно советы с ее книг-можно многое собрать в этой теме

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 00:32

AdminДата: Вторник, 11.10.2011, 07:52 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА)
тема Луиза Хей и все что связано с этой женщиной?

попробуй, если материал у нас на сайте есть, то ссылка на него (без дубляжа) wink

AvgustinkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:02 | Сообщение # 933
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
Девочки, феечки, админочки! А возможно ли открыть темку по искоренению такой редиски как ЛЕНЬ-МАТУШКА? Ну очень уж порой достает! Думаю не меня одну. А то ведь вечно ищем себе какие-то оправдания: то не успела, то помешали, то еще что нибудь..... А на самом деле это все она нехорошая!
Как считаете?

Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.

AureliyaДата: Пятница, 28.10.2011, 12:55 | Сообщение # 934
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 11
Всем доброго времени суток! У меня есть предложение открыть темку" Объявляю....." В ней можно будет что либо объявить например ,я как то в октябре объявила дома август,к вечеру дали отопление))). Незнаю может уже и есть где то,я просто не нашла на форуме.

AdminДата: Пятница, 28.10.2011, 19:10 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Quote (Aureliya)
Всем доброго времени суток! У меня есть предложение открыть темку" Объявляю....." В ней можно будет что либо объявить например ,я как то в октябре объявила дома август,к вечеру дали отопление))). Незнаю может уже и есть где то,я просто не нашла на форуме.

Доска объявлений

МАнютаДата: Понедельник, 31.10.2011, 07:21 | Сообщение # 936
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
Либо посоветуйте куда ее "воткнуть"!!! biggrin

МАнютаДата: Понедельник, 31.10.2011, 07:38 | Сообщение # 937
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
Еще бланки

Реклама
AdminДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:37 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Quote (МАнюта)
Девочки а я хочу предложить открыть тему, даже не знаю как назвать. может "Приказ амуру и купидону" , под тип чеков от вселенной.

такие бланки есть у нас на сайте здесь и здесь

тему создавать не стоит, бланки надо распечатать (или перерисовать) и вписать ваше желание

ОлесечкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение # 939
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Доброго времени суток!
У меня предложение открыть в разделе "Магия рун" тему о рунических намерениях.
И выкладывать намерения, которые использовались для той или иной формулы.
А конкретно где и чем писали, какая формула, какой оговор, какая активация. Всё подробно.
Я думаю меня многие поддержат, особенно начинающие. Ведь намерение в работе с рунами
очень важный момент.
Назвать темку можно "Кладовая рунических намерений".

Сообщение отредактировал lesy_2011 - Понедельник, 31.10.2011, 20:50

Несущая_СветДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:55 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
lesy_2011, так насколько я помню,все это в Рунах есть.Очень многое говорилось именно о намерениях.Может только всё уже в архивах?

ОлесечкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 941
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Я гуляю и в архиве и в новых темах. Везде одно и тоже. Дайте формулу - вот тебе формула. А как намерить лучше? Её ещё активировать надо? А что это и как?
А если будут примеры готовые оговоров от нанесения до активации может этих вопросов меньше станет? Хотя... А так посмотрела уже используемые намерения штук 10. Из каждого выбрала по словечку своё одно добавила и вот он готовый "шедевр". Ещё бы не помешала тема о диагностике. Тоже больной вопрос. А где, как, зачем и почему?

AdminДата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Quote (lesy_2011)
Доброго времени суток! У меня предложение открыть в разделе "Магия рун" тему о рунических намерениях. И выкладывать намерения, которые использовались для той или иной формулы. А конкретно где и чем писали, какая формула, какой оговор, какая активация. Всё подробно. Я думаю меня многие поддержат, особенно начинающие. Ведь намерение в работе с рунами очень важный момент. Назвать темку можно "Кладовая рунических намерений".
Quote (lesy_2011)
Я гуляю и в архиве и в новых темах. Везде одно и тоже. Дайте формулу - вот тебе формула. А как намерить лучше? Её ещё активировать надо? А что это и как? А если будут примеры готовые оговоров от нанесения до активации может этих вопросов меньше станет? Хотя... А так посмотрела уже используемые намерения штук 10. Из каждого выбрала по словечку своё одно добавила и вот он готовый "шедевр". Ещё бы не помешала тема о диагностике. Тоже больной вопрос. А где, как, зачем и почему?

по вашим сообщениям создается впечатление что вы на форуме не второй день, а давно wink

SantanaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:21 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Предлагаю создать тему: Помолиться за твой успех?

Участник просит нас помолится виртуально за него и записывает сваю мечту на форуме,
мы просто произносим про себя" Боже, помоги ему в исполнение его мечты."
На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет опыт в произношение молитвы ,главное попросить за человека от души.
За одного человека должно набраться до 10 молитв.

Есть такое поверье ,если молится один человек ,то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом.
Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем сваю коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону ,а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу.
Это очень эффективно друзья Поможем ?И помогут нам.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

AdminДата: Четверг, 03.11.2011, 18:34 | Сообщение # 944
Генералиссимус
Quote (Santana)
Предлагаю создать тему: Помолиться за твой успех?

открывайте

Quote (Santana)
Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу.

так врядли получится wink

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Пятница, 04.11.2011, 19:38 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
Вечер добрый! Не стала перечитывать всю тему. У меня предложение - создать тему "Наши Благодарности" где каждая волшебница сможет выразить свою благодарность кому или чему угодно и за что угодно. Думаю это будет клёво, говорить "спасибо" пусть даже в реале никто этого не услышит, зато обязательно почувствует! Вы - ЗА?!

Если что-то подобное уже есть на сайте, ткните меня носом плиз :-)

51436

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.