Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:19 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| а скажите пожалуйста у нас ....(ой ка приятно так говорить)))) у нас есть тема Луиза Хей и все что связано с этой женщиной? с миру по нитке и собрать можно огроММЕННЫЙ материал-от афирмаций-до личного опыта что скажите И ВОТ ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ есть тема про Правдину-понимаю,а вдруг помогут именно советы с ее книг-можно многое собрать в этой теме
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 00:32 |
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:52 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА) тема Луиза Хей и все что связано с этой женщиной? попробуй, если материал у нас на сайте есть, то ссылка на него (без дубляжа)
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:02 | Сообщение # 933 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Девочки, феечки, админочки! А возможно ли открыть темку по искоренению такой редиски как ЛЕНЬ-МАТУШКА? Ну очень уж порой достает! Думаю не меня одну. А то ведь вечно ищем себе какие-то оправдания: то не успела, то помешали, то еще что нибудь..... А на самом деле это все она нехорошая! Как считаете?
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Aureliya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:55 | Сообщение # 934 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 11
| Всем доброго времени суток! У меня есть предложение открыть темку" Объявляю....." В ней можно будет что либо объявить например ,я как то в октябре объявила дома август,к вечеру дали отопление))). Незнаю может уже и есть где то,я просто не нашла на форуме.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:10 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Quote (Aureliya) Всем доброго времени суток! У меня есть предложение открыть темку" Объявляю....." В ней можно будет что либо объявить например ,я как то в октябре объявила дома август,к вечеру дали отопление))). Незнаю может уже и есть где то,я просто не нашла на форуме. Доска объявлений
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:21 | Сообщение # 936 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
| Либо посоветуйте куда ее "воткнуть"!!!
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:38 | Сообщение # 937 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
| Еще бланки
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:37 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Quote (МАнюта) Девочки а я хочу предложить открыть тему, даже не знаю как назвать. может "Приказ амуру и купидону" , под тип чеков от вселенной. такие бланки есть у нас на сайте здесь и здесь
тему создавать не стоит, бланки надо распечатать (или перерисовать) и вписать ваше желание
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение # 939 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Доброго времени суток! У меня предложение открыть в разделе "Магия рун" тему о рунических намерениях. И выкладывать намерения, которые использовались для той или иной формулы. А конкретно где и чем писали, какая формула, какой оговор, какая активация. Всё подробно. Я думаю меня многие поддержат, особенно начинающие. Ведь намерение в работе с рунами очень важный момент. Назвать темку можно "Кладовая рунических намерений".
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Понедельник, 31.10.2011, 20:50 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:55 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| lesy_2011, так насколько я помню,все это в Рунах есть.Очень многое говорилось именно о намерениях.Может только всё уже в архивах?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 941 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Я гуляю и в архиве и в новых темах. Везде одно и тоже. Дайте формулу - вот тебе формула. А как намерить лучше? Её ещё активировать надо? А что это и как? А если будут примеры готовые оговоров от нанесения до активации может этих вопросов меньше станет? Хотя... А так посмотрела уже используемые намерения штук 10. Из каждого выбрала по словечку своё одно добавила и вот он готовый "шедевр". Ещё бы не помешала тема о диагностике. Тоже больной вопрос. А где, как, зачем и почему?
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Quote (lesy_2011) Доброго времени суток! У меня предложение открыть в разделе "Магия рун" тему о рунических намерениях. И выкладывать намерения, которые использовались для той или иной формулы. А конкретно где и чем писали, какая формула, какой оговор, какая активация. Всё подробно. Я думаю меня многие поддержат, особенно начинающие. Ведь намерение в работе с рунами очень важный момент. Назвать темку можно "Кладовая рунических намерений". Quote (lesy_2011) Я гуляю и в архиве и в новых темах. Везде одно и тоже. Дайте формулу - вот тебе формула. А как намерить лучше? Её ещё активировать надо? А что это и как? А если будут примеры готовые оговоров от нанесения до активации может этих вопросов меньше станет? Хотя... А так посмотрела уже используемые намерения штук 10. Из каждого выбрала по словечку своё одно добавила и вот он готовый "шедевр". Ещё бы не помешала тема о диагностике. Тоже больной вопрос. А где, как, зачем и почему? по вашим сообщениям создается впечатление что вы на форуме не второй день, а давно
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:21 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Предлагаю создать тему: Помолиться за твой успех?
Участник просит нас помолится виртуально за него и записывает сваю мечту на форуме, мы просто произносим про себя" Боже, помоги ему в исполнение его мечты." На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет опыт в произношение молитвы ,главное попросить за человека от души. За одного человека должно набраться до 10 молитв.
Есть такое поверье ,если молится один человек ,то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом. Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем сваю коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону ,а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу. Это очень эффективно друзья Поможем ?И помогут нам.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:34 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Quote (Santana) Предлагаю создать тему: Помолиться за твой успех? открывайте
Quote (Santana) Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу. так врядли получится
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:38 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Вечер добрый! Не стала перечитывать всю тему. У меня предложение - создать тему "Наши Благодарности" где каждая волшебница сможет выразить свою благодарность кому или чему угодно и за что угодно. Думаю это будет клёво, говорить "спасибо" пусть даже в реале никто этого не услышит, зато обязательно почувствует! Вы - ЗА?!
Если что-то подобное уже есть на сайте, ткните меня носом плиз :-)
51436
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|