Воскресенье, 24.11.2024, 16:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
AdminДата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
A-B-C, правильно подметила, теперь у нас две темы Привлекаем свой Волшебный бизнес
Как открыть свой Волшебный бизнес!

МАГнитическая_ФЕЯДата: Четверг, 01.12.2011, 17:48 | Сообщение # 962
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
Здравствуйте, Admin. У меня появилась идея для создания новой темы в разделе "работа и карьера".
Прошу вас рассмотреть её и принять решение.

"Привлечение БИЗНЕС-АНГЕЛА в свой волшебный бизнес"

Идея навеяна своим огромным желанием открыть свой собственный бизнес.
Многие люди хотят не просто работать на кого-то и идти вверх по служебной лестнице, а иметь своё собственное дело — свой Бизнес.

Собственный бизнес — это полная свобода действий, реализация своих творческих идей, самореализация в той области, в которой ваше сознание (и даже подсознание) чувствует себя, как рыба в воде!!!

Многие думают, что открытие собственного бизнеса — это пререгатива состоятельных, в финансовом плане, людей или, успешно работающих, компаний. Скажу вам, что это НЕ ТАК!!! Только боязнь взять на себя полную ответственность и страх перед неудачей останавливает людей на пути к достижению цели.

Вспомните пожалуйста учёных, поэтов, художников, строителей, охотников за сокровищами, полководцев, которые жили несколько веков назад. Это люди, одержимые своей идеей и в большенстве случаев без гроша в кармане. Эти люди искрились энтузиазмом и верой в то, что они делают. Приведу несколько имён: Никола Тесла, Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон,
Бруно и Коперник, Ломоносов, Сальвадор Дали и мн. др. В идеи этих людей было инвестировано огромное колличество денежных средств и трудовых ресурсов.

Возможно, вы скажите: - Но это же ГЕНИИ, признанные во всём мире.
Я отвечу: - Да! Это несомненно Гении. Но давайте посмотрим, какое определение дают эти люди «гениальности».
Ньютон полагал, что гениальность – это терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении.
Гёте считал, что отличительная черта гениальности – умение духа распознать то, что ему на пользу.
В «Философском энциклопедическом словаре» (1989) дана такая формулировка: «Гениальность – наивысшее проявление творческих сил человека… Предполагает врожденную способность к продуктивной деятельности в той или иной области при универсальном даровании…» Однако о сути «врожденной способности» и «универсального дарования» остается только догадываться.
Напрашивается вывод – гений – понятие в значительной мере загадочное и отчасти субъективное. Оно слишком размытое.
Всё выше перечисленное даёт нам понять, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС — ГЕНИЙ! Нужно лишь понять, в чём наша гениальность выражается и в какой области она будет раскрыта с наилучшим результатом.

Если вы для себя нашли ответы на эти вопросы, то открываем СВОЙ БИЗНЕС!!!
Лично мне не хватает лишь денежных средств и связей для создания своего бизнеса.
На ряду с многочисленными ритуалами по привлечению денег в свою жизнь, я так же хочу привлечь БИЗНЕС-АНГЕЛА.
Люди, дающие деньги на бизнес, были всегда и везде, где был и есть бизнес. В разные времена и в разных странах они назывались по-разному.
Кто такие бизнес-ангелы
Бизнес-ангелы (англ. business angels) – это частные инвесторы, вкладывающие личные средства в рискованные проекты (например, частные предприятия на ранней стадии развития или инновационные идеи с минимальным технико-экономическим обоснованием), как правило, без предоставления какого-либо залога.
Синонимы: частные инвесторы, неформальные инвесторы, неформальные венчурные капиталисты.
Происхождение названия «бизнес-ангелы» (БА) объясняют тем, что кроме них никто не решается вкладывать деньги в рискованные проекты. Можно сказать, что БА спасают молодых предпринимателей и их компании, находящиеся в тяжелом финансовом положении. Впервые термин «бизнес-ангел» появился в США.
Венчурный капитал, предоставляемый БА, принято называть «терпеливым» капиталом (patient capital), так как БА, предоставив инвестиции, не требуют выплаты дивидендов в течение всего инвестиционного периода (3 – 7 лет).
У одного проекта может быть несколько бизнес-ангелов, в этом случае инвестирование осуществляется в форме долевого капитала (это позволяет осуществлять финансирование более крупных проектов и снижает риск для каждого из инвесторов).
Как правило, БА активно участвуют в управлении проинвестированными компаниями. Помимо финансов, БА привносят в компанию ценнейший вклад – свой опыт и управленческие навыки, чего обычно не хватает компаниям на начальных стадиях, а также свои связи. Многие предприниматели говорят о том, что знания и опыт бизнес-ангелов являются для них более важными, чем их деньги.
Большинство бизнес-ангелов – успешные предприниматели, имеющие значительный опыт развития собственного бизнеса. В роли БА часто выступают высокооплачиваемые специалисты в крупных компаниях (топ-менеджеры, консультанты, адвокаты, бухгалтеры и т. д.).
По статистике, 99% бизнес-ангелов – мужчины, каждый пятый – миллионер.
Если средний возраст стартапера составляет 24 года, то средний возраст бизнес-ангела – 55 лет.

Привлекая бизнес-ангела в свой бизнес, мы должны дать ему понять, что он может получить в замен.

Привлекаю в свою жизнь и в свой бизнес порядочного, доброго, умного, искреннего БИЗНЕС-АНГЕЛА.
Я знаю, что мой БИЗНЕС-АНГЕЛ с нетерпение ждёт именно мой проект и моё видение в дальнейшем развитии этого проекта. Мы работаем, как одно целое! Мы одинаково мыслим!
Я могу предложить своему БИЗНЕС-АНГЕЛУ "идею обречённую на успех" в сфере гостиничного бизнеса, свою порядочность, свою искренность, своё трудолюбие, своё не ординарное мышление.
С нетерпением жду тебя! Да будет ТАК*108!!!!!!

Если у кого-то есть опыт работы с инвесторами, то можно его обсудить в этой темке.
А так же если придут в голову интересные ритуалы по привлечению бизнес-ангелов - с удовольствием рассмотрим и применим.

Сообщение отредактировал Maryasha4439 - Пятница, 02.12.2011, 00:47

Реклама
Айа-Владелица:)Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:27 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Maryasha4439, я не модератор. совсем наоборот ;))))
я очень начинающий волшебник.

но я пришла на форум с вопросами о бизнесе. потому ваша тема мне интересна.

а зачем вам новая тема?????
ведь уже есть именно то, что вам нужно - Как открыть свой Волшебный бизнес!

и там все обсуждается, в том числе, кому чего не хватает:
- стартового капитала,
- помещения,
- машины,
- уверенности в себе,
- всего вместе......
)))))

и если сейчас начать все это делить на темки-подтемки... потом будет невозможно ничего найти, понять и систематизировать....

вы почитайте внимательно тему. там уже есть много дельных советов для вас!!!!!!!

Maryasha4439, и еще одно, но очень важное замечание.
почему вы просите-желаете именно спонсора-инвестора????

вам что нужно для своего бизнеса? стратовый капитал - деньги!!!
вот и просите их.

впоне возможно, что капитал придет к вам из абсолютно неожиданного источника!!! (например, найдете на чердаке ранний рисунок Пикассо. и продадите его на аукционе за 10 000 000 долларов...)

и не ограничивайте Мироздание в желании вам помочь!!!!!!!!!!!

п.с. только что пришлось доказывать, что тема для меня важна. я случайно стерла свой пост и пришлось заново набирать весь этот длинный текст....
очень надеюсь, что не зря!!! и Maryasha4439, прислушается.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

МАГнитическая_ФЕЯДата: Суббота, 03.12.2011, 19:11 | Сообщение # 964
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
A-B-C, Вы правы! Спасибо. Моя практичность иногда сбивает меня с толку. Теперь я поняла, что сама себе в жизни ставила много ограничений. Очень много я думаю о том, с каких источников лично ко мне могут прийти деньги. Когда не нахожу ни каких вариантов, то начинаю думать о реальном варианте привлечения средств.
Я очень рада, что вы мне открыли глаза. Что-бы я без вас делала? Спасибо.

Уважаемые администраторы, прошу вас не создавать тему, предложенную мной. Я не хочу, чтобы наши волшебники себя в чём-то ограничивали. Спасибо!!!

БУРЛАН-ДОДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:12 | Сообщение # 965
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
Мы - авторы известной психотренинговой системы "Симорон" Петра и Петр Бурланы. К нам поступает много вопросов о сущности нашего метода, просьб о помощи симоронскими приемами, об участии в наших семинарах. Мы готовы ответить всем на страницах настоящего форума. В связи с чем, хотелось бы открыть тему "Авторский Симорон".

AdminДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Quote (БУРЛАН-ДО)
Мы - авторы известной психотренинговой системы "Симорон" Петра и Петр Бурланы. К нам поступает много вопросов о сущности нашего метода, просьб о помощи симоронскими приемами, об участии в наших семинарах. Мы готовы ответить всем на страницах настоящего форума. В связи с чем, хотелось бы открыть тему "Авторский Симорон".

Да конечно открывайте.

Реклама
Lora1416Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:08 | Сообщение # 967
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
У меня вопрос по сайту. Почему, когда нужно найти какую-нибудь тему и вписывая ключевое слово в окошко "найти", всегда идёт ссылка на форумы, где всё это обсуждается уже года три и уже довольно размыто? Почему нет ссылки на конкретную статью, по которой идёт обсуждение?

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 13.12.2011, 22:23

Королева_СчастьяДата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Здравствуйте!!! Незнаю может где уже и есть, предлагаю создать тему ,, Волшебная почесуха,,. ???Решила тут на днях телефон почесать, а то целыми днями молчал..... Так после почесухи целый день с телефона не слезала. волшебство!!!

БиhappyДата: Суббота, 17.12.2011, 16:09 | Сообщение # 969
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте. Интересует такая тема: "Какой номер квартиры выбрать в новом доме ".

AdminДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:32 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Quote (Биhappy)
Здравствуйте. Интересует такая тема: "Какой номер квартиры выбрать в новом доме ".

это в нумерологии здесь посмотрите

Нирая_МовачкоДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 971
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Королева_Счастья, СУПЕР ПРИДУМКА!!!

AdminДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:46 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Quote (Королева_Счастья)
предлагаю создать тему ,, Волшебная почесуха,,.

Quote (Золотая_Львица)
Королева_Счастья, СУПЕР ПРИДУМКА!!!

открывай

ФиникДата: Среда, 21.12.2011, 20:21 | Сообщение # 973
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Доброго времени суток! Обращаюсь к администраторам сайта. Спасибо большое за конкурс ко дню рождения сайта!! Читая живые истории, так приятно порадоваться за других и причем эти истории подстегивают остальных, помогая обрести утраченную веру или же способствуют обретению высшей квалификации в волшебстве!!!
Предлагаю новый конкурс в преддверии Нового года "Новогодние чудеса" . или "В ожидании чуда". Ведь чудеса случаются там, где в них верят!!! Объявив новый конкурс, мы тем самым увеличим количество волшебниц и фей на квадратый метр нашей Вселенной!

Королева_СчастьяДата: Четверг, 22.12.2011, 16:11 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Добрый вечер девчонки!!! Искала на форуме темку Волшебный магазин, но не нашла. Если темка существует наведите меня на нее, а если ее нет, предлагаю создать.

АнаэльДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:12 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Тема : Нереальные реальные сплетни
Первое сообщение:
Мы живем в мире сплетен, слухов, разговоров. Девочки, давайте усилим этот мир сплетнями о нас, о Богинях.

Начну с себя biggrin
Вообщем так, поймала вчера сплетню о себе, мол Анаэль поменяла работу на более лучшую, машину приобрела, скоро замуж выходит да ни за абы кого, а за своего М, помирились все таки. В феврале 2012 года у них свадьба. Ну ничего тихо сделать нельзя, все уже всё знают. Ну что ж, ДА ТАК и есть! И пусть все об этом знают. По секрету всему свету.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.