|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| A-B-C, правильно подметила, теперь у нас две темы Привлекаем свой Волшебный бизнес Как открыть свой Волшебный бизнес!
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:48 | Сообщение # 962 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| Здравствуйте, Admin. У меня появилась идея для создания новой темы в разделе "работа и карьера". Прошу вас рассмотреть её и принять решение.
"Привлечение БИЗНЕС-АНГЕЛА в свой волшебный бизнес"
Идея навеяна своим огромным желанием открыть свой собственный бизнес. Многие люди хотят не просто работать на кого-то и идти вверх по служебной лестнице, а иметь своё собственное дело — свой Бизнес.
Собственный бизнес — это полная свобода действий, реализация своих творческих идей, самореализация в той области, в которой ваше сознание (и даже подсознание) чувствует себя, как рыба в воде!!!
Многие думают, что открытие собственного бизнеса — это пререгатива состоятельных, в финансовом плане, людей или, успешно работающих, компаний. Скажу вам, что это НЕ ТАК!!! Только боязнь взять на себя полную ответственность и страх перед неудачей останавливает людей на пути к достижению цели.
Вспомните пожалуйста учёных, поэтов, художников, строителей, охотников за сокровищами, полководцев, которые жили несколько веков назад. Это люди, одержимые своей идеей и в большенстве случаев без гроша в кармане. Эти люди искрились энтузиазмом и верой в то, что они делают. Приведу несколько имён: Никола Тесла, Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Бруно и Коперник, Ломоносов, Сальвадор Дали и мн. др. В идеи этих людей было инвестировано огромное колличество денежных средств и трудовых ресурсов.
Возможно, вы скажите: - Но это же ГЕНИИ, признанные во всём мире. Я отвечу: - Да! Это несомненно Гении. Но давайте посмотрим, какое определение дают эти люди «гениальности». Ньютон полагал, что гениальность – это терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. Гёте считал, что отличительная черта гениальности – умение духа распознать то, что ему на пользу. В «Философском энциклопедическом словаре» (1989) дана такая формулировка: «Гениальность – наивысшее проявление творческих сил человека… Предполагает врожденную способность к продуктивной деятельности в той или иной области при универсальном даровании…» Однако о сути «врожденной способности» и «универсального дарования» остается только догадываться. Напрашивается вывод – гений – понятие в значительной мере загадочное и отчасти субъективное. Оно слишком размытое. Всё выше перечисленное даёт нам понять, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС — ГЕНИЙ! Нужно лишь понять, в чём наша гениальность выражается и в какой области она будет раскрыта с наилучшим результатом.
Если вы для себя нашли ответы на эти вопросы, то открываем СВОЙ БИЗНЕС!!! Лично мне не хватает лишь денежных средств и связей для создания своего бизнеса. На ряду с многочисленными ритуалами по привлечению денег в свою жизнь, я так же хочу привлечь БИЗНЕС-АНГЕЛА. Люди, дающие деньги на бизнес, были всегда и везде, где был и есть бизнес. В разные времена и в разных странах они назывались по-разному. Кто такие бизнес-ангелы Бизнес-ангелы (англ. business angels) – это частные инвесторы, вкладывающие личные средства в рискованные проекты (например, частные предприятия на ранней стадии развития или инновационные идеи с минимальным технико-экономическим обоснованием), как правило, без предоставления какого-либо залога. Синонимы: частные инвесторы, неформальные инвесторы, неформальные венчурные капиталисты. Происхождение названия «бизнес-ангелы» (БА) объясняют тем, что кроме них никто не решается вкладывать деньги в рискованные проекты. Можно сказать, что БА спасают молодых предпринимателей и их компании, находящиеся в тяжелом финансовом положении. Впервые термин «бизнес-ангел» появился в США. Венчурный капитал, предоставляемый БА, принято называть «терпеливым» капиталом (patient capital), так как БА, предоставив инвестиции, не требуют выплаты дивидендов в течение всего инвестиционного периода (3 – 7 лет). У одного проекта может быть несколько бизнес-ангелов, в этом случае инвестирование осуществляется в форме долевого капитала (это позволяет осуществлять финансирование более крупных проектов и снижает риск для каждого из инвесторов). Как правило, БА активно участвуют в управлении проинвестированными компаниями. Помимо финансов, БА привносят в компанию ценнейший вклад – свой опыт и управленческие навыки, чего обычно не хватает компаниям на начальных стадиях, а также свои связи. Многие предприниматели говорят о том, что знания и опыт бизнес-ангелов являются для них более важными, чем их деньги. Большинство бизнес-ангелов – успешные предприниматели, имеющие значительный опыт развития собственного бизнеса. В роли БА часто выступают высокооплачиваемые специалисты в крупных компаниях (топ-менеджеры, консультанты, адвокаты, бухгалтеры и т. д.). По статистике, 99% бизнес-ангелов – мужчины, каждый пятый – миллионер. Если средний возраст стартапера составляет 24 года, то средний возраст бизнес-ангела – 55 лет.
Привлекая бизнес-ангела в свой бизнес, мы должны дать ему понять, что он может получить в замен.
Привлекаю в свою жизнь и в свой бизнес порядочного, доброго, умного, искреннего БИЗНЕС-АНГЕЛА. Я знаю, что мой БИЗНЕС-АНГЕЛ с нетерпение ждёт именно мой проект и моё видение в дальнейшем развитии этого проекта. Мы работаем, как одно целое! Мы одинаково мыслим! Я могу предложить своему БИЗНЕС-АНГЕЛУ "идею обречённую на успех" в сфере гостиничного бизнеса, свою порядочность, свою искренность, своё трудолюбие, своё не ординарное мышление. С нетерпением жду тебя! Да будет ТАК*108!!!!!!
Если у кого-то есть опыт работы с инвесторами, то можно его обсудить в этой темке. А так же если придут в голову интересные ритуалы по привлечению бизнес-ангелов - с удовольствием рассмотрим и применим.
Сообщение отредактировал Maryasha4439 - Пятница, 02.12.2011, 00:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:27 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Maryasha4439, я не модератор. совсем наоборот ;)))) я очень начинающий волшебник.
но я пришла на форум с вопросами о бизнесе. потому ваша тема мне интересна.
а зачем вам новая тема????? ведь уже есть именно то, что вам нужно - Как открыть свой Волшебный бизнес!
и там все обсуждается, в том числе, кому чего не хватает: - стартового капитала, - помещения, - машины, - уверенности в себе, - всего вместе...... )))))
и если сейчас начать все это делить на темки-подтемки... потом будет невозможно ничего найти, понять и систематизировать....
вы почитайте внимательно тему. там уже есть много дельных советов для вас!!!!!!!
Maryasha4439, и еще одно, но очень важное замечание. почему вы просите-желаете именно спонсора-инвестора????
вам что нужно для своего бизнеса? стратовый капитал - деньги!!! вот и просите их.
впоне возможно, что капитал придет к вам из абсолютно неожиданного источника!!! (например, найдете на чердаке ранний рисунок Пикассо. и продадите его на аукционе за 10 000 000 долларов...)
и не ограничивайте Мироздание в желании вам помочь!!!!!!!!!!!
п.с. только что пришлось доказывать, что тема для меня важна. я случайно стерла свой пост и пришлось заново набирать весь этот длинный текст.... очень надеюсь, что не зря!!! и Maryasha4439, прислушается.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:11 | Сообщение # 964 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| A-B-C, Вы правы! Спасибо. Моя практичность иногда сбивает меня с толку. Теперь я поняла, что сама себе в жизни ставила много ограничений. Очень много я думаю о том, с каких источников лично ко мне могут прийти деньги. Когда не нахожу ни каких вариантов, то начинаю думать о реальном варианте привлечения средств. Я очень рада, что вы мне открыли глаза. Что-бы я без вас делала? Спасибо.
Уважаемые администраторы, прошу вас не создавать тему, предложенную мной. Я не хочу, чтобы наши волшебники себя в чём-то ограничивали. Спасибо!!!
|
|
|
|
БУРЛАН-ДО | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:12 | Сообщение # 965 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Мы - авторы известной психотренинговой системы "Симорон" Петра и Петр Бурланы. К нам поступает много вопросов о сущности нашего метода, просьб о помощи симоронскими приемами, об участии в наших семинарах. Мы готовы ответить всем на страницах настоящего форума. В связи с чем, хотелось бы открыть тему "Авторский Симорон".
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Quote (БУРЛАН-ДО) Мы - авторы известной психотренинговой системы "Симорон" Петра и Петр Бурланы. К нам поступает много вопросов о сущности нашего метода, просьб о помощи симоронскими приемами, об участии в наших семинарах. Мы готовы ответить всем на страницах настоящего форума. В связи с чем, хотелось бы открыть тему "Авторский Симорон". Да конечно открывайте.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:08 | Сообщение # 967 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| У меня вопрос по сайту. Почему, когда нужно найти какую-нибудь тему и вписывая ключевое слово в окошко "найти", всегда идёт ссылка на форумы, где всё это обсуждается уже года три и уже довольно размыто? Почему нет ссылки на конкретную статью, по которой идёт обсуждение?
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 13.12.2011, 22:23 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Здравствуйте!!! Незнаю может где уже и есть, предлагаю создать тему ,, Волшебная почесуха,,. ???Решила тут на днях телефон почесать, а то целыми днями молчал..... Так после почесухи целый день с телефона не слезала. волшебство!!!
|
|
|
|
Биhappy | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:09 | Сообщение # 969 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Интересует такая тема: "Какой номер квартиры выбрать в новом доме ".
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:32 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Quote (Биhappy) Здравствуйте. Интересует такая тема: "Какой номер квартиры выбрать в новом доме ". это в нумерологии здесь посмотрите
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 971 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Королева_Счастья, СУПЕР ПРИДУМКА!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:46 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Quote (Королева_Счастья) предлагаю создать тему ,, Волшебная почесуха,,. Quote (Золотая_Львица) Королева_Счастья, СУПЕР ПРИДУМКА!!!
открывай
|
|
|
|
Финик | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:21 | Сообщение # 973 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Доброго времени суток! Обращаюсь к администраторам сайта. Спасибо большое за конкурс ко дню рождения сайта!! Читая живые истории, так приятно порадоваться за других и причем эти истории подстегивают остальных, помогая обрести утраченную веру или же способствуют обретению высшей квалификации в волшебстве!!! Предлагаю новый конкурс в преддверии Нового года "Новогодние чудеса" . или "В ожидании чуда". Ведь чудеса случаются там, где в них верят!!! Объявив новый конкурс, мы тем самым увеличим количество волшебниц и фей на квадратый метр нашей Вселенной!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:11 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Добрый вечер девчонки!!! Искала на форуме темку Волшебный магазин, но не нашла. Если темка существует наведите меня на нее, а если ее нет, предлагаю создать.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:12 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Тема : Нереальные реальные сплетни Первое сообщение: Мы живем в мире сплетен, слухов, разговоров. Девочки, давайте усилим этот мир сплетнями о нас, о Богинях. Начну с себя Вообщем так, поймала вчера сплетню о себе, мол Анаэль поменяла работу на более лучшую, машину приобрела, скоро замуж выходит да ни за абы кого, а за своего М, помирились все таки. В феврале 2012 года у них свадьба. Ну ничего тихо сделать нельзя, все уже всё знают. Ну что ж, ДА ТАК и есть! И пусть все об этом знают. По секрету всему свету.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
|