Суббота, 23.11.2024, 22:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 09:43 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
Мы выкладываем фотки в "Мир нашими глазами". Но ведь у каждого есть что рассказать о том месте,где он живет.Может открыть тему,где мы будем что-то рассказывать и выкладывать фотки именно о том месте,где проживаем.Как бы рекламируя его,приглашая к себе в гости.Так.чтоб нам действительно захотелось приехать(хотя бы вертуально). Т.е. экскурс по моей малой Родине.

AnastasyДата: Среда, 24.02.2010, 10:13 | Сообщение # 362
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Веснянка, тема "Мир нашими глазами" и есть в первую очередь экскурс в то место, где мы живем...

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 10:15 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Окей!

ЛинчикДата: Среда, 24.02.2010, 12:21 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Anastasy, на форуме уже есть ветка "Говорит Москва", там девочки договариваются о встречах в реале.
А давайте, если можно, попробуем открыть подобную для Киева.. Я бы взялась за организацию встречи)

Люблю и любима! ;)

AnastasyДата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 365
Волшебница
Quote (Линчик)
Anastasy, на форуме уже есть ветка "Говорит Москва", там девочки договариваются о встречах в реале. А давайте, если можно, попробуем открыть подобную для Киева.. Я бы взялась за организацию встречи)

smile открывайте для Киева. Там же в разделе ОБЩЕНИЕ

ЛюбимаяДата: Среда, 24.02.2010, 13:00 | Сообщение # 366
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Девочки, а мне так понравилась статья о АФФОРМАЦИЯХ! Афформации-творим чудеса!
Предлагаю и нам открыть темку о них. Будем там писать все возможные афформации, ну например:

Ну ничего себе и чего это я так сегодня прекрасно и привлекательно выгляжу?
Не пойму почему я стройнею и стройнею день ото дня?
Отчего я такая успешная каждый день?
Почему мне всегда и во всем везет?
Почему я такая обоятельная и привлекательная?

вообщем будем писать каждый свое....
Что вы думаете, мои милые Волшебницы?

AnastasyДата: Среда, 24.02.2010, 13:14 | Сообщение # 367
Волшебница
Любимая, удачная идея! Эта тема - самое то, для закрепления нового материала... smile Открывай в разделе "Волшебный форум"

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 19:13 | Сообщение # 368
Генералиссимус
У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами.

КарамельДата: Среда, 24.02.2010, 20:04 | Сообщение # 369
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
можно открыть темку про камни, про афродизиаки,

Diva_ViktoriaДата: Среда, 24.02.2010, 20:09 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
а что , если открыть тему , в которой будут выложены видео ролики - " мотивации для того чтобы жить и жить хорошо "! ? biggrin Взгрустнется , посмотришь ролик , и на душе радостно !

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 20:11 | Сообщение # 371
Генералиссимус
vishnevaja, а какие ролики?

Реклама
Diva_ViktoriaДата: Среда, 24.02.2010, 20:14 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Quote (Веснянка)
У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами.

А это идея ! biggrin По-моему замечательно ! (Тем более , что я мечтаю о собственном дачном участке ! ) happy Темка будет актуально в летнее время ! Весной она будет вдохновлять на создание красоты на клумбах ! Потом все вооружатся фотоаппаратами и начнут радовать друг друга достижениями ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Ну и дома у многих цветочки в горшках растут.У меня проклюнулся корень имбиря.и никто не знает,как за ним ухаживать.А в теме,может кто и подсказал бы.

Diva_ViktoriaДата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Веснянка, у нас же столько талантливых волшебниц ! Можно создавать ролики самим ! А можно объединить то , что где-то видели в одном разделе ! Это что-то примерно вот этого видео ! http://vkontakte.ru/video16770207_138884619

pozitivДата: Среда, 24.02.2010, 22:31 | Сообщение # 375
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (Любимая)
Девочки, а мне так понравилась статья о АФФОРМАЦИЯХ! Афформации-творим чудеса!
Предлагаю и нам открыть темку о них. Будем там писать все возможные афформации, ну например:

Quote (Любимая)
Любимая, удачная идея! Эта тема - самое то, для закрепления нового материала... smile Открывай в разделе "Волшебный форум"

Так ведь у нас же есть практически идентичная тема... Любимая, ты же сама ее и открывала smile ну чем не афформации?

я и в конце статьи на нее ссылочку поставила... happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.