Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:43 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| Мы выкладываем фотки в "Мир нашими глазами". Но ведь у каждого есть что рассказать о том месте,где он живет.Может открыть тему,где мы будем что-то рассказывать и выкладывать фотки именно о том месте,где проживаем.Как бы рекламируя его,приглашая к себе в гости.Так.чтоб нам действительно захотелось приехать(хотя бы вертуально). Т.е. экскурс по моей малой Родине.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:13 | Сообщение # 362 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Веснянка, тема "Мир нашими глазами" и есть в первую очередь экскурс в то место, где мы живем...
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:15 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Окей!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:21 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Anastasy, на форуме уже есть ветка "Говорит Москва", там девочки договариваются о встречах в реале. А давайте, если можно, попробуем открыть подобную для Киева.. Я бы взялась за организацию встречи)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 365 |
Волшебница
| Quote (Линчик) Anastasy, на форуме уже есть ветка "Говорит Москва", там девочки договариваются о встречах в реале. А давайте, если можно, попробуем открыть подобную для Киева.. Я бы взялась за организацию встречи) открывайте для Киева. Там же в разделе ОБЩЕНИЕ
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:00 | Сообщение # 366 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Девочки, а мне так понравилась статья о АФФОРМАЦИЯХ! Афформации-творим чудеса! Предлагаю и нам открыть темку о них. Будем там писать все возможные афформации, ну например: Ну ничего себе и чего это я так сегодня прекрасно и привлекательно выгляжу? Не пойму почему я стройнею и стройнею день ото дня? Отчего я такая успешная каждый день? Почему мне всегда и во всем везет? Почему я такая обоятельная и привлекательная? вообщем будем писать каждый свое.... Что вы думаете, мои милые Волшебницы?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:14 | Сообщение # 367 |
Волшебница
| Любимая, удачная идея! Эта тема - самое то, для закрепления нового материала... Открывай в разделе "Волшебный форум"
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:13 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами.
|
|
|
|
Карамель | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:04 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| можно открыть темку про камни, про афродизиаки,
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:09 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| а что , если открыть тему , в которой будут выложены видео ролики - " мотивации для того чтобы жить и жить хорошо "! ? Взгрустнется , посмотришь ролик , и на душе радостно !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:11 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| vishnevaja, а какие ролики?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:14 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Quote (Веснянка) У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами. А это идея ! По-моему замечательно ! (Тем более , что я мечтаю о собственном дачном участке ! ) Темка будет актуально в летнее время ! Весной она будет вдохновлять на создание красоты на клумбах ! Потом все вооружатся фотоаппаратами и начнут радовать друг друга достижениями !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Ну и дома у многих цветочки в горшках растут.У меня проклюнулся корень имбиря.и никто не знает,как за ним ухаживать.А в теме,может кто и подсказал бы.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Веснянка, у нас же столько талантливых волшебниц ! Можно создавать ролики самим ! А можно объединить то , что где-то видели в одном разделе ! Это что-то примерно вот этого видео ! http://vkontakte.ru/video16770207_138884619
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:31 | Сообщение # 375 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Любимая) Девочки, а мне так понравилась статья о АФФОРМАЦИЯХ! Афформации-творим чудеса! Предлагаю и нам открыть темку о них. Будем там писать все возможные афформации, ну например: Quote (Любимая) Любимая, удачная идея! Эта тема - самое то, для закрепления нового материала... smile Открывай в разделе "Волшебный форум" Так ведь у нас же есть практически идентичная тема... Любимая, ты же сама ее и открывала ну чем не афформации? я и в конце статьи на нее ссылочку поставила...
|
|
|
|