|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:57 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| Мы с Ведьмочкой-милашкой решили замутить темку. Еще на 100% название не определили.Но суть вот в чем.Создаем Волшебный типа Центр. Кому реально нужна работа или подработка устраиваются работать.Зарплату и профессию выбирают сами.Сами же описывают свои рабочие места,волшебные инструменты.( у меня кабинет цвета...В углу рыбки золотые...От клиентов отбоя нет,а я их чаем волшебным) Идея вроде бы ясна? Проецируем желания по поводу работы в реаль. А другая половина Волшебниц обращаются в Центр за помощью(сегодня надо на свидание,а я не в форме) И ,естественно волшебницы кто массаж делает,кто окуривает благовониями,кто дорожку розами посыпает.. В общем нас понесло перед весной!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:01 | Сообщение # 377 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (pozitiv) Так ведь у нас же есть практически идентичная тема... Любимая, ты же сама ее и открывала ну чем не афформации? я и в конце статьи на него ссылочку поставила... pozitiv, ой ой а я уже и темку открыла -Афформации...... поспешила вот.... ты права, моя темка "Да что мне так везет то?" очень похожа на Афформации.... но, что ж теперь делать-то??? Я и ссылочку не увидела в конце статтьи.... Может закроешь ее эту новую темку и данные перенесем в "Да что мне так везет-то...."?, что скажешь? Даже и не знаю теперь.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:08 | Сообщение # 378 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Веснянка) Создаем Волшебный типа Центр Веснянка, ваша идея просто БЛЕСК!!!!! Я ЗА руками и ногами!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:35 | Сообщение # 379 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Любимая) ой ой а я уже и темку открыла -Афформации...... ничего страшного я твой первый пост скопирую в првый пост той темы... а сообщения перенесу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Сегодня у меня появилась, идея для именинников Сделать "Волшебный инструмент" Торт со свечкой (свечками), для того, чтоб каждый у кого день рождения смог задуть свечку и загадать желание. Которое обязательно исполнится! Просто не всегда получается в живую это сделать. Только, я не знаю как это все замутить Но, я думаю смысл идеи понятен. Буду рада, если кому-то тоже понравится
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:29 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Девочки, мы тут устроили виртуальный сабантуйчик, выпили кучу волшебных коктейльчиков и у нас родилась идея. Lika7 предложила посвящать новых волшебниц. В дальнейшем обсуждении было предложено задавать новеньким каверзные вопросы, и придумать различные звания и кубки. А тут уж стало понятно, что это будет интересно и опытным волшебницам))) Ведь лишнее звание, или кубок никому не повредят. Дале-шире поступило предложение придумать клятву волшебника, и даже гимн. В общем, предложений куча, тут уже одной темой, по-моему не отделаться)))
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:43 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Ведьмочка-милашка, а что,суперски! Особенно приятно будет новеньким.
|
|
|
|
Lika7 | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:04 | Сообщение # 383 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 30
| Веснянка, вот и мы так рассудили)))) вообще предлагаю провести конкурс на самый лучший гимн, присягу или клятву, мне кажется наш сайт уже дорос до собственного гимна))) и новичкам будет интересно прочитать клятву или принять присягу.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:33 | Сообщение # 384 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Веснянка) У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами. Quote (vishnevaja) А это идея ! biggrin По-моему замечательно ! (Тем более , что я мечтаю о собственном дачном участке ! ) happy Темка будет актуально в летнее время ! Весной она будет вдохновлять на создание красоты на клумбах ! Потом все вооружатся фотоаппаратами и начнут радовать друг друга достижениями ! biggrin Открывайте, конечно. Я думаю, в разделе "Хобби и увлечения" ей будет самое место.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:00 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (Веснянка) У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами. Я ЗА!!!!!!!!!!!!!! У НАС ЕСТЬ ОГОРОДИК И ДАЧА КОТОРУЮ ЭТИМ ЛЕТОМ ХОТИМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ ПРОСТОЯ. МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК У ДРУГИХ ЧТО ГДЕ НАХОДИТСЯ
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Quote (Веснянка) У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами. Веснянка, поддерживаю твою идею! Правда дачи уже нет, поняла что с ней мир не посмотришь, а вот всякие альпийские горки и клумбы фотографирую везде где бываю в мире, и на подоконниках, вернее уже замние сады на лрджиях пришлось делать, выращиваю и могу поделиться
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:37 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (Ведьмочка-милашка) посвящать новых волшебниц. В дальнейшем обсуждении было предложено задавать новеньким каверзные вопросы, и придумать различные звания и кубки. А тут уж стало понятно, что это будет интересно и опытным волшебницам))) Замечательное предложение! Устраиваем шабаш с посвящением и танцами. И полетами.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:47 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Девочки, но как то никто не откликнулся на нашу с Веснянкой, идею о Центре для женщин. Это будет психологической помощью, и одновременно ритуалом по привлечению чего угодно. Можно будет заказать свидание, или консультацию специалиста( между прочим я думаю, что среди нас есть и бухгалтеры, и юристы, и финансисты, и много других профессий). Я думаю, это может быть крупным проектом. Только надо почетче ограничить рамки, придумать какую-то систему что-ли. Как это должно выглядеть, чтобы не путаться. С одной стороны, не искать ответ среди сотни других сообщений, а с другой, быстро найти помощь специалиста. Я предлагаю ввести должность секретаря, а может и не одного, чтобы отслеживать ответы на вопросы и запросы наших участников, а также информировать специалистов в личке, что нужна их помощь, и потом написать участнику в личку ссылку на ответы на их вопросы. Может будут еще какие-нибудь предложения)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:36 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (Ведьмочка-милашка) Девочки, но как то никто не откликнулся на нашу с Веснянкой, идею о Центре для женщин. Это будет психологической помощью, и одновременно ритуалом по привлечению чего угодно. Можно будет заказать свидание, или консультацию специалиста( между прочим я думаю, что среди нас есть и бухгалтеры, и юристы, и финансисты, и много других профессий). Я думаю, это может быть крупным проектом. Это будет действительно помощь, иной раз многим не хватает именно психологической помощи, ну и, любая другая помощь будет очень кстати. Мое мнение - я за этот проект. Думаю многие откликнутся.
|
|
|
|
Любимица_Фортуны | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:36 | Сообщение # 390 |
Волшебник
Копилка подарков: 96
Благодарность: 96
| Уважаемые администраторы и форумчане! У нас я не нашла, или смотрела не внимательно, темы про детишек (зачатие, рождение и воспитание), а вопросов возникает много и я, знаю и по себе и по другим - приходится лазить по соседним сайтам. Я предлагаю открыть отдельную тему под названием "Аист прилетел" или "В ожидании аиста", что-то в этом роде, чтобы былы конкретная тематика по данному вопросу. Спасибо большое
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|