Суббота, 23.11.2024, 23:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 22:57 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
Мы с Ведьмочкой-милашкой решили замутить темку. Еще на 100% название не определили.Но суть вот в чем.Создаем Волшебный типа Центр. Кому реально нужна работа или подработка устраиваются работать.Зарплату и профессию выбирают сами.Сами же описывают свои рабочие места,волшебные инструменты.( у меня кабинет цвета...В углу рыбки золотые...От клиентов отбоя нет,а я их чаем волшебным) Идея вроде бы ясна? Проецируем желания по поводу работы в реаль. А другая половина Волшебниц обращаются в Центр за помощью(сегодня надо на свидание,а я не в форме) И ,естественно волшебницы кто массаж делает,кто окуривает благовониями,кто дорожку розами посыпает..
В общем нас понесло перед весной!

ЛюбимаяДата: Среда, 24.02.2010, 23:01 | Сообщение # 377
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (pozitiv)
Так ведь у нас же есть практически идентичная тема... Любимая, ты же сама ее и открывала ну чем не афформации?
я и в конце статьи на него ссылочку поставила...

happy pozitiv, ой ой а я уже и темку открыла -Афформации...... поспешила вот.... ты права, моя темка "Да что мне так везет то?" очень похожа на Афформации.... но, что ж теперь делать-то??? Я и ссылочку не увидела в конце статтьи.... happy Может закроешь ее эту новую темку и данные перенесем в "Да что мне так везет-то...."?, что скажешь? Даже и не знаю теперь. happy wacko

ЛюбимаяДата: Среда, 24.02.2010, 23:08 | Сообщение # 378
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954

Quote (Веснянка)
Создаем Волшебный типа Центр

Веснянка, ваша идея просто БЛЕСК!!!!! Я ЗА руками и ногами!!!! biggrin biggrin biggrin

Реклама
pozitivДата: Четверг, 25.02.2010, 00:35 | Сообщение # 379
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (Любимая)
ой ой а я уже и темку открыла -Афформации......

ничего страшного smile я твой первый пост скопирую в првый пост той темы... а сообщения перенесу smile

Реклама
ЛарисаЧкинДата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 380
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Сегодня у меня появилась, идея для именинников smile Сделать "Волшебный инструмент" Торт со свечкой (свечками), для того, чтоб каждый у кого день рождения смог задуть свечку и загадать желание. Которое обязательно исполнится! Просто не всегда получается в живую это сделать. Только, я не знаю как это все замутить sad
Но, я думаю смысл идеи понятен. Буду рада, если кому-то тоже понравится smile

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 02.03.2010, 23:29 | Сообщение # 381
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Девочки, мы тут устроили виртуальный сабантуйчик, выпили кучу волшебных коктейльчиков и у нас родилась идея. Lika7 предложила посвящать новых волшебниц. В дальнейшем обсуждении было предложено задавать новеньким каверзные вопросы, и придумать различные звания и кубки. А тут уж стало понятно, что это будет интересно и опытным волшебницам))) Ведь лишнее звание, или кубок никому не повредят. Дале-шире поступило предложение придумать клятву волшебника, и даже гимн. В общем, предложений куча, тут уже одной темой, по-моему не отделаться)))

Несущая_СветДата: Среда, 03.03.2010, 10:43 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Ведьмочка-милашка, а что,суперски! Особенно приятно будет новеньким.

Lika7Дата: Среда, 03.03.2010, 12:04 | Сообщение # 383
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 30
Веснянка, вот и мы так рассудили)))) вообще предлагаю провести конкурс на самый лучший гимн, присягу или клятву, мне кажется наш сайт уже дорос до собственного гимна))) и новичкам будет интересно прочитать клятву или принять присягу.

pozitivДата: Четверг, 04.03.2010, 12:33 | Сообщение # 384
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (Веснянка)
У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами.

Quote (vishnevaja)
А это идея ! biggrin По-моему замечательно ! (Тем более , что я мечтаю о собственном дачном участке ! ) happy Темка будет актуально в летнее время ! Весной она будет вдохновлять на создание красоты на клумбах ! Потом все вооружатся фотоаппаратами и начнут радовать друг друга достижениями ! biggrin

Открывайте, конечно. Я думаю, в разделе "Хобби и увлечения" ей будет самое место.

ВедьмочкаДата: Четверг, 04.03.2010, 14:00 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (Веснянка)
У многих Волшебниц есть свои садики,дачки,приусадебные участки,огородики,цветы на подоконниках,в конце концов! Давайте откроем темку Сады-огороды или типа Ромашка,где будем советовать и хвастаться своими достижениями по поводу выращивания цветочков,созданию ланшафтов,всяких альпийских горок и просто клумб. Кто-то захочет поделиться дачными рекордами.

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ЕСТЬ ОГОРОДИК И ДАЧА КОТОРУЮ ЭТИМ ЛЕТОМ ХОТИМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ ПРОСТОЯ. МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО biggrin КАК У ДРУГИХ ЧТО ГДЕ НАХОДИТСЯ

Магия_СчастьяДата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (Веснянка)

Веснянка, поддерживаю твою идею! Правда дачи уже нет, поняла что с ней мир не посмотришь, а вот всякие альпийские горки и клумбы фотографирую везде где бываю в мире, и на подоконниках, вернее уже замние сады на лрджиях пришлось делать, выращиваю и могу поделиться biggrin

Linka-KalinkaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:37 | Сообщение # 387
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Quote (Ведьмочка-милашка)
посвящать новых волшебниц. В дальнейшем обсуждении было предложено задавать новеньким каверзные вопросы, и придумать различные звания и кубки. А тут уж стало понятно, что это будет интересно и опытным волшебницам)))

Замечательное предложение!
Устраиваем шабаш с посвящением и танцами. И полетами.

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:47 | Сообщение # 388
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Девочки, но как то никто не откликнулся на нашу с Веснянкой, идею о Центре для женщин. Это будет психологической помощью, и одновременно ритуалом по привлечению чего угодно. Можно будет заказать свидание, или консультацию специалиста( между прочим я думаю, что среди нас есть и бухгалтеры, и юристы, и финансисты, и много других профессий). Я думаю, это может быть крупным проектом. Только надо почетче ограничить рамки, придумать какую-то систему что-ли. Как это должно выглядеть, чтобы не путаться. С одной стороны, не искать ответ среди сотни других сообщений, а с другой, быстро найти помощь специалиста. Я предлагаю ввести должность секретаря, а может и не одного, чтобы отслеживать ответы на вопросы и запросы наших участников, а также информировать специалистов в личке, что нужна их помощь, и потом написать участнику в личку ссылку на ответы на их вопросы. Может будут еще какие-нибудь предложения)))

Реклама
Linka-KalinkaДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:36 | Сообщение # 389
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Quote (Ведьмочка-милашка)
Девочки, но как то никто не откликнулся на нашу с Веснянкой, идею о Центре для женщин. Это будет психологической помощью, и одновременно ритуалом по привлечению чего угодно. Можно будет заказать свидание, или консультацию специалиста( между прочим я думаю, что среди нас есть и бухгалтеры, и юристы, и финансисты, и много других профессий). Я думаю, это может быть крупным проектом.

Это будет действительно помощь, иной раз многим не хватает именно психологической помощи, ну и, любая другая помощь будет очень кстати. Мое мнение - я за этот проект. Думаю многие откликнутся.

Любимица_ФортуныДата: Среда, 10.03.2010, 12:36 | Сообщение # 390
Волшебник
Копилка подарков: 96
Благодарность: 96
Уважаемые администраторы и форумчане! У нас я не нашла, или смотрела не внимательно, темы про детишек (зачатие, рождение и воспитание), а вопросов возникает много и я, знаю и по себе и по другим - приходится лазить по соседним сайтам. Я предлагаю открыть отдельную тему под названием "Аист прилетел" или "В ожидании аиста", что-то в этом роде, чтобы былы конкретная тематика по данному вопросу. Спасибо большое

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.