Воскресенье, 24.11.2024, 00:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
РамилькаДата: Четверг, 11.03.2010, 18:50 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Статус: Оффлайн
Кстати да, можно сделать тему про детишек, тут и мам много, и будущие мамы, и те кому предстоить стать матерями)) а ведь есть и ритуалы, талисманы, обереги, гороскопы(общие). как развивать у ребёнка подсознание, это ведь важно. smile

Реклама
$erebroДата: Пятница, 12.03.2010, 09:41 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Добрый день!!! Есть идея открыть тему ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. Это будет своеобразный адрес а адресатом будет вот этот Джин он так и зовется ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. В этой темке можно загадывать желания, а затем по исполнении или в процессе исполнения оставлять меточки"Исполнено" В процессе" И каждый раз оставляя меточку мы занова перечитываем желания тем самым озвучивая его снова и снова и Вселенная обязательно его исполнит.Вот как -то так....
Прикрепления: 1324365.jpg (42.8 Kb)

Иду к УСПЕХУ!

SantaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:45 | Сообщение # 393
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Волшебницы,здравствуйте. У нас на сайте очень много полезной и нужной информации. Иногда трудно найти то что нужно. Может придумаем такую страничку типа ... Пасха - все что надо знать про этот день,заговоры,молитвы,приметы и т.д. Полнолуние - все что нужно сделать в этот день,что наоборот нельзя и т.д. Что бы можно было войти заранее и посмотреть что подготовить к определенному дню,а иначе приходится много открывать страничек и из каждой выписывать себе.... Это мое предложение,думаю будет хорошо. Спасибо.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Несущая_СветДата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Santa, ты это лучше Pozitiv в личку предложи.Здесь люди не очень откликаются,наверное кто мало заходит сюда.

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:55 | Сообщение # 395
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Чудная)
Кстати да, можно сделать тему про детишек, тут и мам много, и будущие мамы, и те кому предстоить стать матерями)) а ведь есть и ритуалы, талисманы, обереги, гороскопы(общие). как развивать у ребёнка подсознание, это ведь важно.

Согласна, такая темка нам нужна! smile

А я вот тоже предлагаю темку "Бюро заказа мылышей" в Симороне, для будущим мам и пап, вообщем для тех кто мечтает стать родителями вперые или повторно...., давайте будем писать письма, приказы или просто просьбы АИСТУ!Или писать стихами, вообщем кому как заммурчит, в тот момент, главное чтоб от сердца.... smile

вот в таком виде например:

"Здравствуй,дорогой аист!
Пожалуйста,принеси нам нашего ребеночка.Мы будем стараться быть самыми лучшими родителями.(Если тебе нужно будет выбирать,принеси,пожалуйста,нам доченьку.)
Очень тебя ждем! "

"Уважаемый Аист! Если Вы вдруг решили лететь из западной части страны в восточную... то прошу Вас обязательно пролететь через Новосибирск. Мы Вас очень хотим видеть своим гостем в нашей дружной семье. Нам так хочеться, чтобы наша семья увеличилась. Поэтому, знайте, МЫ ВАС ЖДЕМ!!! Просим заглянуть Вас к нам. Для ВАшего визита у нас все готово... ТОчно.. точно! не сомневайтесь...
Наши приметы. семья из двух человек, проживающая в юго-западной части города на 6 этаже в многоквартирном доме, чтобы было нас еще легче найти обратите внимание на занавески, они у нас белые и ажурные... как раз напоминаю тюль для деточек...
Ждем Вас!!!! "

"Дорогой АИСТ, многие не верят в тебя.. Но есть люди, будущие родители, который верят в тебя, ждут от тебя маленького, но самого дорогого подарочка...
АИСТ, ты творишь чудеса, потому что ты сам чудо... Я верю в чудо, я верю в тебя!!!
Мы с мужем так ждем, что ты и заглянешь в наши окна и подаришь нам нашего здорового, красивого, умного, счастливого ребеночка!"

"Кому: многоуважаемому Аисту
от кого: любящих родителей, мечтающих о малыше уже больше 5 лет

Многоуважаемый Аист!
Приглашаю Вас посетить нашу скромную квартиру, которая уже готова к твоему прилету!
Адрес остался прежний, Москва, проезд Дежнева, а далее не ошибешься!""""

"Аист! Просто прилетай! Без предупреждения, ночью прилетай, когда тебе будет удобно. Главное поскорей подари нам малыша! Можешь даже двух, если тебе не трудно.
И пожалуйста, аист, подари маленьких и веселых комочков всем-всем кто так этого ждет!"

"Письмо Аисту
Наталья Кошкина

Я пишу тебе
Письмо, уполномоченный,
Принеси, прошу, ко мне
Мою доченьку...

Заверни в конверт,
Свяжи нежно ленточкой,
Я ждала так много лет
Мою девочку...

Глазки-жемчуга
Её - будут радовать,
Скажет первое мне: "ма...",
Буду баловать...

Проглядела глаза
Я в небо ясное,
"Будет, жди - Аист сказал,
- кареглазая..."

Благо-дар-ствую
Тебе, уполномоченный,
Прилетай скорей, я жду
Мою доченьку... "

Что вы думаете об этом, милые Волшебницы? smile

Любимица_ФортуныДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:59 | Сообщение # 396
Волшебник
Копилка подарков: 96
Благодарность: 96
Любимая, вот вот! и я об этом писала! нужна такая темка, для ожидающих аиста! Давайте побыстрее оформим такую тему. И с названием согласна. я уже заждалась своего аиста

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:13 | Сообщение # 397
Королева
Quote (Любимица_Фортуны)
Любимая, вот вот! и я об этом писала! нужна такая темка, для ожидающих аиста! Давайте побыстрее оформим такую тему. И с названием согласна. я уже заждалась своего аиста

ой, я извиняюсь. ...я и не увидела твое сообщение ...... ты первая предложила эту темку, так что я тебя поодерживаю!!! Теперь дождемся только одобрения наших модераторов... smile

AnastasyДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:49 | Сообщение # 398
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Любимая)
"Бюро заказа малышей" в Симороне

smile здорово! Конечно, открывай! wink

AnastasyДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:51 | Сообщение # 399
Волшебница
Quote (Ведьмочка-милашка)
идею о Центре для женщин. Это будет психологической помощью, и одновременно ритуалом по привлечению чего угодно. Можно будет заказать свидание, или консультацию специалиста( между прочим я думаю, что среди нас есть и бухгалтеры, и юристы, и финансисты, и много других профессий). Я думаю, это может быть крупным проектом.

Ведьмочка-милашка, идея, конечно, хорошая. Только прежде чем открывать центр, нужно найти специалистов.

Quote (Чудная)
а ведь есть и ритуалы, талисманы, обереги, гороскопы(общие). как развивать у ребёнка подсознание, это ведь важно.

Дети - это наше чудо... счастье и любовь всей жизни. Ты уверена, что так надо экспериментировать над ними, проводя ритуалы?

Quote ($erebro)
Есть идея открыть тему ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. Это будет своеобразный адрес а адресатом будет вот этот Джин он так и зовется ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. В этой темке можно загадывать желания

У нас же много тем для загадывания желаний. Есть и волшебная лампа, по сути в ней сидит джин... smile

Реклама
AnastasyДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:22 | Сообщение # 400
Волшебница
Quote (Santa)
Может придумаем такую страничку типа ... Пасха - все что надо знать про этот день,заговоры,молитвы,приметы и т.д. Полнолуние - все что нужно сделать в этот день,что наоборот нельзя и т.д. Что бы можно было войти заранее и посмотреть что подготовить к определенному дню,а иначе приходится много открывать страничек и из каждой выписывать себе....

идея хорошая. как ее воплотить?! Совсем недавно девочки обсуждали тему, которая будет содержать информацию о ритуалах на конкретный день, неделю, месяц. Но никто так и не взялся ее вести. Надо "перелопатить" много информации.

pozitivДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:35 | Сообщение # 401
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (Santa)
Иногда трудно найти то что нужно. Может придумаем такую страничку типа ... Пасха - все что надо знать про этот день

У нас есть раздел, посвященный праздникам на форуме. Там как раз и можно открывать для каждого праздника.

Quote (Santa)
Полнолуние - все что нужно сделать в этот день,что наоборот нельзя и т.д.
А это можно создать в разделе астрологии.

Только большая просьба - не выкладываем в этих (и других темах форума) разные заговоры и магические ритуалы. Симорон, фэн-шуй, различные медитации - вот это приветствуется.

ЛюбимаяДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:12 | Сообщение # 402
Королева
Девочки милые мои, smile предлагаю еще одну темку в разделе Симорон "ОТМЕНЯЮ" смысл, думаю понятен smile

Отменяю свои финансовые трудности...
Отменяю свое плохое настрение...
Отменяю переживания по поводу денег...
Отменяю головную боль!Щелк щелк щелк...
ОТМЕНЯЮ ссоры и ругань в моем доме!!!
ОТМЕНЯЮ .....
Можем добавлять в конце наших ОТМЕНЯЮ или щелк щелк щелк или ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Вообщем жду ваших мнений smile

Реклама
БерегиняДата: Вторник, 16.03.2010, 07:16 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Quote (Anastasy)
Дети - это наше чудо... счастье и любовь всей жизни. Ты уверена, что так надо экспериментировать над ними, проводя ритуалы?

А почему экспериментировать-то???? surprised Может Чудная просто неточно выразилась и она предлагала не только "ритуалы". А под ритуалами могут подразумеваться, например, какие-то ритуалы направленные на улучшение здоровья (кстати, очень часто в чате волшебницы просят помочь с этим). Они могут быть и симоронскими в том числе. Просто помочь ребенку, это не себе помогать, есть своя специфика
Я тоже хотела предложить подобный раздел, что-то вроде "Детская страничка" или "Волшебные детки", или еще как-то ее назвать. И в этот раздел можно было бы перенести тему "Детская консультация", а то она теряется и по-моему многие про нее просто не знают. Да и вновь созданная тема "Бюро заказов малышей" будет там как нельзя к месту.

P.S: Да и предлагаться будут методы, скорее всего, испытанные, а уж материнское сердце подскажет, то это или не то smile Да и у меня мама использовала заговоры на снятие сглаза и защиту мою smile и выросла умница и красавица (от скромности не умру biggrin ) да еще и волшебница happy

Сообщение отредактировал Берегиня - Вторник, 16.03.2010, 07:18

AnastasyДата: Вторник, 16.03.2010, 12:27 | Сообщение # 404
Волшебница
Quote (Берегиня)
И в этот раздел можно было бы перенести тему "Детская консультация", а то она теряется и по-моему многие про нее просто не знают. Да и вновь созданная тема "Бюро заказов малышей" будет там как нельзя к месту.

такие темы безобидны. В "Детской консультации" мы просто интересуемся у детей... "Бюро заказов малышей" создано для будущих мам. Опять же ориентир идет на взрослых в основном.

Quote (Берегиня)
Да и предлагаться будут методы, скорее всего, испытанные, а уж материнское сердце подскажет, то это или не то

Мамы разные бывают... и сильно впечатлительные могут просто по доброте душевной навредить ребенку, понятно что не специально. Дети очень хрупкие существа, не хотелось бы на страницах этого позитивного сайта создавать магическо-экспериментальную площадку. Одно дело - психологические моменты, совсем другое - ритуально-прикладное-заговорное...

AnastasyДата: Вторник, 16.03.2010, 12:34 | Сообщение # 405
Волшебница
Quote (Любимая)
предлагаю еще одну темку в разделе Симорон "ОТМЕНЯЮ" смысл, думаю понятен

ты знаешь, симорон еще предполагает чему-то появиться... Может микс?!
Отменяю плохое самочувствие! Здоровье появись! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.