|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Рамилька | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:50 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Статус: Оффлайн
| Кстати да, можно сделать тему про детишек, тут и мам много, и будущие мамы, и те кому предстоить стать матерями)) а ведь есть и ритуалы, талисманы, обереги, гороскопы(общие). как развивать у ребёнка подсознание, это ведь важно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:41 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Добрый день!!! Есть идея открыть тему ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. Это будет своеобразный адрес а адресатом будет вот этот Джин он так и зовется ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. В этой темке можно загадывать желания, а затем по исполнении или в процессе исполнения оставлять меточки"Исполнено" В процессе" И каждый раз оставляя меточку мы занова перечитываем желания тем самым озвучивая его снова и снова и Вселенная обязательно его исполнит.Вот как -то так....
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Santa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:45 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Волшебницы,здравствуйте. У нас на сайте очень много полезной и нужной информации. Иногда трудно найти то что нужно. Может придумаем такую страничку типа ... Пасха - все что надо знать про этот день,заговоры,молитвы,приметы и т.д. Полнолуние - все что нужно сделать в этот день,что наоборот нельзя и т.д. Что бы можно было войти заранее и посмотреть что подготовить к определенному дню,а иначе приходится много открывать страничек и из каждой выписывать себе.... Это мое предложение,думаю будет хорошо. Спасибо.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Santa, ты это лучше Pozitiv в личку предложи.Здесь люди не очень откликаются,наверное кто мало заходит сюда.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:55 | Сообщение # 395 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Чудная) Кстати да, можно сделать тему про детишек, тут и мам много, и будущие мамы, и те кому предстоить стать матерями)) а ведь есть и ритуалы, талисманы, обереги, гороскопы(общие). как развивать у ребёнка подсознание, это ведь важно. Согласна, такая темка нам нужна! А я вот тоже предлагаю темку "Бюро заказа мылышей" в Симороне, для будущим мам и пап, вообщем для тех кто мечтает стать родителями вперые или повторно...., давайте будем писать письма, приказы или просто просьбы АИСТУ!Или писать стихами, вообщем кому как заммурчит, в тот момент, главное чтоб от сердца.... вот в таком виде например: "Здравствуй,дорогой аист! Пожалуйста,принеси нам нашего ребеночка.Мы будем стараться быть самыми лучшими родителями.(Если тебе нужно будет выбирать,принеси,пожалуйста,нам доченьку.) Очень тебя ждем! " "Уважаемый Аист! Если Вы вдруг решили лететь из западной части страны в восточную... то прошу Вас обязательно пролететь через Новосибирск. Мы Вас очень хотим видеть своим гостем в нашей дружной семье. Нам так хочеться, чтобы наша семья увеличилась. Поэтому, знайте, МЫ ВАС ЖДЕМ!!! Просим заглянуть Вас к нам. Для ВАшего визита у нас все готово... ТОчно.. точно! не сомневайтесь... Наши приметы. семья из двух человек, проживающая в юго-западной части города на 6 этаже в многоквартирном доме, чтобы было нас еще легче найти обратите внимание на занавески, они у нас белые и ажурные... как раз напоминаю тюль для деточек... Ждем Вас!!!! " "Дорогой АИСТ, многие не верят в тебя.. Но есть люди, будущие родители, который верят в тебя, ждут от тебя маленького, но самого дорогого подарочка... АИСТ, ты творишь чудеса, потому что ты сам чудо... Я верю в чудо, я верю в тебя!!! Мы с мужем так ждем, что ты и заглянешь в наши окна и подаришь нам нашего здорового, красивого, умного, счастливого ребеночка!" "Кому: многоуважаемому Аисту от кого: любящих родителей, мечтающих о малыше уже больше 5 лет Многоуважаемый Аист! Приглашаю Вас посетить нашу скромную квартиру, которая уже готова к твоему прилету! Адрес остался прежний, Москва, проезд Дежнева, а далее не ошибешься!"""" "Аист! Просто прилетай! Без предупреждения, ночью прилетай, когда тебе будет удобно. Главное поскорей подари нам малыша! Можешь даже двух, если тебе не трудно. И пожалуйста, аист, подари маленьких и веселых комочков всем-всем кто так этого ждет!" "Письмо Аисту Наталья Кошкина Я пишу тебе Письмо, уполномоченный, Принеси, прошу, ко мне Мою доченьку... Заверни в конверт, Свяжи нежно ленточкой, Я ждала так много лет Мою девочку... Глазки-жемчуга Её - будут радовать, Скажет первое мне: "ма...", Буду баловать... Проглядела глаза Я в небо ясное, "Будет, жди - Аист сказал, - кареглазая..." Благо-дар-ствую Тебе, уполномоченный, Прилетай скорей, я жду Мою доченьку... " Что вы думаете об этом, милые Волшебницы?
|
|
|
|
Любимица_Фортуны | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:59 | Сообщение # 396 |
Волшебник
Копилка подарков: 96
Благодарность: 96
| Любимая, вот вот! и я об этом писала! нужна такая темка, для ожидающих аиста! Давайте побыстрее оформим такую тему. И с названием согласна. я уже заждалась своего аиста
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:13 | Сообщение # 397 |
Королева
| Quote (Любимица_Фортуны) Любимая, вот вот! и я об этом писала! нужна такая темка, для ожидающих аиста! Давайте побыстрее оформим такую тему. И с названием согласна. я уже заждалась своего аиста ой, я извиняюсь. ...я и не увидела твое сообщение ...... ты первая предложила эту темку, так что я тебя поодерживаю!!! Теперь дождемся только одобрения наших модераторов...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:49 | Сообщение # 398 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Любимая) "Бюро заказа малышей" в Симороне здорово! Конечно, открывай!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:51 | Сообщение # 399 |
Волшебница
| Quote (Ведьмочка-милашка) идею о Центре для женщин. Это будет психологической помощью, и одновременно ритуалом по привлечению чего угодно. Можно будет заказать свидание, или консультацию специалиста( между прочим я думаю, что среди нас есть и бухгалтеры, и юристы, и финансисты, и много других профессий). Я думаю, это может быть крупным проектом. Ведьмочка-милашка, идея, конечно, хорошая. Только прежде чем открывать центр, нужно найти специалистов. Quote (Чудная) а ведь есть и ритуалы, талисманы, обереги, гороскопы(общие). как развивать у ребёнка подсознание, это ведь важно. Дети - это наше чудо... счастье и любовь всей жизни. Ты уверена, что так надо экспериментировать над ними, проводя ритуалы? Quote ($erebro) Есть идея открыть тему ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. Это будет своеобразный адрес а адресатом будет вот этот Джин он так и зовется ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ. В этой темке можно загадывать желания У нас же много тем для загадывания желаний. Есть и волшебная лампа, по сути в ней сидит джин...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:22 | Сообщение # 400 |
Волшебница
| Quote (Santa) Может придумаем такую страничку типа ... Пасха - все что надо знать про этот день,заговоры,молитвы,приметы и т.д. Полнолуние - все что нужно сделать в этот день,что наоборот нельзя и т.д. Что бы можно было войти заранее и посмотреть что подготовить к определенному дню,а иначе приходится много открывать страничек и из каждой выписывать себе.... идея хорошая. как ее воплотить?! Совсем недавно девочки обсуждали тему, которая будет содержать информацию о ритуалах на конкретный день, неделю, месяц. Но никто так и не взялся ее вести. Надо "перелопатить" много информации.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:35 | Сообщение # 401 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Santa) Иногда трудно найти то что нужно. Может придумаем такую страничку типа ... Пасха - все что надо знать про этот день У нас есть раздел, посвященный праздникам на форуме. Там как раз и можно открывать для каждого праздника. Quote (Santa) Полнолуние - все что нужно сделать в этот день,что наоборот нельзя и т.д. А это можно создать в разделе астрологии. Только большая просьба - не выкладываем в этих (и других темах форума) разные заговоры и магические ритуалы. Симорон, фэн-шуй, различные медитации - вот это приветствуется.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:12 | Сообщение # 402 |
Королева
| Девочки милые мои, предлагаю еще одну темку в разделе Симорон "ОТМЕНЯЮ" смысл, думаю понятен Отменяю свои финансовые трудности... Отменяю свое плохое настрение... Отменяю переживания по поводу денег... Отменяю головную боль!Щелк щелк щелк... ОТМЕНЯЮ ссоры и ругань в моем доме!!! ОТМЕНЯЮ ..... Можем добавлять в конце наших ОТМЕНЯЮ или щелк щелк щелк или ДА БУДЕТ ТАК!!!! Вообщем жду ваших мнений
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:16 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Quote (Anastasy) Дети - это наше чудо... счастье и любовь всей жизни. Ты уверена, что так надо экспериментировать над ними, проводя ритуалы? А почему экспериментировать-то???? Может Чудная просто неточно выразилась и она предлагала не только "ритуалы". А под ритуалами могут подразумеваться, например, какие-то ритуалы направленные на улучшение здоровья (кстати, очень часто в чате волшебницы просят помочь с этим). Они могут быть и симоронскими в том числе. Просто помочь ребенку, это не себе помогать, есть своя специфика Я тоже хотела предложить подобный раздел, что-то вроде "Детская страничка" или "Волшебные детки", или еще как-то ее назвать. И в этот раздел можно было бы перенести тему "Детская консультация", а то она теряется и по-моему многие про нее просто не знают. Да и вновь созданная тема "Бюро заказов малышей" будет там как нельзя к месту. P.S: Да и предлагаться будут методы, скорее всего, испытанные, а уж материнское сердце подскажет, то это или не то Да и у меня мама использовала заговоры на снятие сглаза и защиту мою и выросла умница и красавица (от скромности не умру ) да еще и волшебница
Сообщение отредактировал Берегиня - Вторник, 16.03.2010, 07:18 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:27 | Сообщение # 404 |
Волшебница
| Quote (Берегиня) И в этот раздел можно было бы перенести тему "Детская консультация", а то она теряется и по-моему многие про нее просто не знают. Да и вновь созданная тема "Бюро заказов малышей" будет там как нельзя к месту. такие темы безобидны. В "Детской консультации" мы просто интересуемся у детей... "Бюро заказов малышей" создано для будущих мам. Опять же ориентир идет на взрослых в основном. Quote (Берегиня) Да и предлагаться будут методы, скорее всего, испытанные, а уж материнское сердце подскажет, то это или не то Мамы разные бывают... и сильно впечатлительные могут просто по доброте душевной навредить ребенку, понятно что не специально. Дети очень хрупкие существа, не хотелось бы на страницах этого позитивного сайта создавать магическо-экспериментальную площадку. Одно дело - психологические моменты, совсем другое - ритуально-прикладное-заговорное...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:34 | Сообщение # 405 |
Волшебница
| Quote (Любимая) предлагаю еще одну темку в разделе Симорон "ОТМЕНЯЮ" смысл, думаю понятен ты знаешь, симорон еще предполагает чему-то появиться... Может микс?! Отменяю плохое самочувствие! Здоровье появись!
|
|
|
|
|