Воскресенье, 24.11.2024, 02:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
ЛюбимаяДата: Пятница, 19.03.2010, 11:00 | Сообщение # 421
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
Quote ($erebro)
Работа и карьера темку Письмо Любимой работе

Мне идея очень нравиться!!!Я бы тоже своей любимой работе написала письмецо.... biggrin а то директору писала писала, подарками одаривала одаривала, и что, результата к сожалению ноль! Так вот может быть не по адресу я обращалась, может действительно письмо моей работе надо написать.... wink smile .
$erebro, Я ЗА!!!!Поддерживаю!!!! smile

Реклама
ГусманияДата: Пятница, 19.03.2010, 21:51 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Волшебницы я бы хотела предложить создание новой темы"Я мастер своего дела" в разделе"Работа и карьера"в этой теме становимся теми кем хотим стать.

5558
УДАЧА

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:53 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Quote (МАТИЛЬДА)
я бы хотела предложить создание новой темы"Я мастер своего дела" в разделе"Работа и карьера"в этой теме становимся теми кем хотим стать.

Ух ты, отличная идея... Ведь далеко не всегда человек работает там, где ему хочется... Многие не могут вообще найти своё признание... А мне иногда хочется (ну так... в мечтах детства) поработать врачом, иногда - хи...даже в космос полететь, иногда - быть экскурсоводом, чтобы помогать людям получать новые и интересные знания, а быть художником....ммм....!!!! Да уж... что-то я уже размечталась...
А ещё, когда я была маленькой, любила играть в учителя: сажала свои игрушки, заводила журнал с оценками и... учила-учила-учила...
Да уж... что-то я уже размечталась... biggrin
Только, вот думаю, название немного не подходящие, может нужно что-то типа такого придумать:
- Моя новая профессия
- Хочу быть...
ну или как-то ещё назвать!!!

Милые волшебники, кто ЗА?

Несущая_СветДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:59 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
МАТИЛЬДА, А почему бы не помечтать? Я за!

Реклама
Angel_LIGHTДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:40 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Веснянка, МАТИЛЬДА, Ну вот, нас уже трое....
Осталось всё-таки над названием немного помыслить....

ЛюбимаяДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:46 | Сообщение # 426
Королева
МАТИЛЬДА, Веснянка, Angel_LIGHT, и я ЗА!!!! smile biggrin

Несущая_СветДата: Вторник, 23.03.2010, 10:04 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Angel_LIGHT, Золотых рук мастер ?

Angel_LIGHTДата: Вторник, 23.03.2010, 10:42 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Веснянка, Отлично!!!! Так и назовём!!!!!
Любимая, Готово!!!!! smile

КисаАлисаДата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
Доброй ночи Всем! Так как у меня нет полномочий пока создавать новые темки я хотела бы обратиться к Вам...Мы не давно с волшебницами болтали в "Беседке" обо всем и один из участником просто выложил ссылку на песню для хорошего настроения.... И я подумала а что если создать темку с песнями допустим я выкладываю
Все для тебя
Рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя
а другая пишет ловлю мне это сейчас необходимо и следующей пишет другие строчки из песни и т.д. все получают массу позитива и строчки из песни это новые сбывающиеся мечты!!!

Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!

nikoДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 430
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Предлагаю создать новую тему: негатив сайта. Очень интересно узнать мнения о сайте не только положительные, но и отрицательные суждения. Наверняка есть не только положительные,но и отрицательные высказывания в целом. Как, говорится, сколько людей, столько и мнений. Пока читаю только все хорошее, неужели все согласны с некоторым. по моему мнению, БРЕДОМ???

ЛюбимаяДата: Пятница, 26.03.2010, 20:21 | Сообщение # 431
Королева
Quote (niko)
Предлагаю создать новую тему: негатив сайта. Очень интересно узнать мнения о сайте не только положительные, но и отрицательные суждения. Наверняка есть не только положительные,но и отрицательные высказывания в целом. Как, говорится, сколько людей, столько и мнений. Пока читаю только все хорошее, неужели все согласны с некоторым. по моему мнению, БРЕДОМ???

Добро пожаловать,милая niko, а вы читайте читайте, и надеюсь этот "БРЕД" в скором времени принесет, вам множество положительных перемен в вашу жизнь, и полностью переменит ваше сознание....читайте читайте.....
И не обязательно быть со всем согласной, конечно же вполне нормально, сколько людей столько и мнений.....НО!!!!САЙТ У НАС ПОЗИТИВНЫЙ, мы не хотим здесь негатива.....у нас приветствуется доброжелательность, доброта, соучаствие......и из всех статей, ритуалов, и прочего кому-то может показаться "БРЕДОМ", а кому-то этот бред ПОМОГ!!!!Ведь так ведь, сколько людей столько и мнений...кому то бред, а кому-то помощь!!!
Да и вообще сайт у нас волшебный , здесь нет понятия негатива...мы его превращаем в позитив smile

Дорогая Niko, я уважаю ваше мнение...но я не открывала бы здесь такой темы...я лично против...вы уж меня извините....

Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 26.03.2010, 20:31

KarolinaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:25 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Любимая, СОГЛАСНА на 100%!!! biggrin

ПантераДата: Пятница, 26.03.2010, 20:32 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
niko, я на сайте далеко не первый день, бреда не обнаружила biggrin Согласна с девочками, Любимая, Karolina,
Quote (niko)
Пока читаю только все хорошее

Мне кажется, это говорит о многом, стольким людям этот сайт помогает biggrin

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

nikoДата: Пятница, 26.03.2010, 20:59 | Сообщение # 434
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Уважаемые девочки! Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение и сразу такой шквал эмоций. А БРЕДОМ я называю, то, что никак не укладывается в понятие, например, как приворот, может быть безвредным, как могут некоторые ритуалы, например, на привлечение любви и т.п. оказать положительное воздействие на того, кто делает или заказывает, а что будет происходить с тем человеком у кого отнимают ту самую любовь. Одна девочка совершает этот ритуал, начитавшись ваших рекомендаций, а другая, после всех совершенных ритуалов (я имею ввиду у кого отнимают любовь) будет страдать. Ведь и такое возможно и происходит довольно часто, переманивают от одной к другой, а это уже, извините, не ПОЗИТИВ)))

ПантераДата: Пятница, 26.03.2010, 21:09 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
niko, тут неоднократно подчёркивается, что нельзя делать ритуал на конкретного человека... Я сама очень сильно против приворотов, безусловно он не может быть безвредным. Ритуалы делаются на привлечение любви в свою жизнь, на встречу именно со своей половинкой, а не с чужой... Здесь не идёт речь о том, чтобы отбить, переманить чужое... Даже целая тема посвящена этому вопросу: "Насильно мил не будешь или нет приворотам".

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

Сообщение отредактировал Пантера - Пятница, 26.03.2010, 21:10

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.