|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Любимая | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:00 | Сообщение # 421 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Quote ($erebro) Работа и карьера темку Письмо Любимой работе Мне идея очень нравиться!!!Я бы тоже своей любимой работе написала письмецо.... а то директору писала писала, подарками одаривала одаривала, и что, результата к сожалению ноль! Так вот может быть не по адресу я обращалась, может действительно письмо моей работе надо написать.... . $erebro, Я ЗА!!!!Поддерживаю!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:51 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Волшебницы я бы хотела предложить создание новой темы"Я мастер своего дела" в разделе"Работа и карьера"в этой теме становимся теми кем хотим стать.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:53 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Quote (МАТИЛЬДА) я бы хотела предложить создание новой темы"Я мастер своего дела" в разделе"Работа и карьера"в этой теме становимся теми кем хотим стать. Ух ты, отличная идея... Ведь далеко не всегда человек работает там, где ему хочется... Многие не могут вообще найти своё признание... А мне иногда хочется (ну так... в мечтах детства) поработать врачом, иногда - хи...даже в космос полететь, иногда - быть экскурсоводом, чтобы помогать людям получать новые и интересные знания, а быть художником....ммм....!!!! Да уж... что-то я уже размечталась... А ещё, когда я была маленькой, любила играть в учителя: сажала свои игрушки, заводила журнал с оценками и... учила-учила-учила... Да уж... что-то я уже размечталась... Только, вот думаю, название немного не подходящие, может нужно что-то типа такого придумать: - Моя новая профессия - Хочу быть... ну или как-то ещё назвать!!! Милые волшебники, кто ЗА?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:59 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| МАТИЛЬДА, А почему бы не помечтать? Я за!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:40 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Веснянка, МАТИЛЬДА, Ну вот, нас уже трое.... Осталось всё-таки над названием немного помыслить....
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:46 | Сообщение # 426 |
Королева
| МАТИЛЬДА, Веснянка, Angel_LIGHT, и я ЗА!!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:04 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Angel_LIGHT, Золотых рук мастер ?
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:42 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Веснянка, Отлично!!!! Так и назовём!!!!! Любимая, Готово!!!!!
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
| Доброй ночи Всем! Так как у меня нет полномочий пока создавать новые темки я хотела бы обратиться к Вам...Мы не давно с волшебницами болтали в "Беседке" обо всем и один из участником просто выложил ссылку на песню для хорошего настроения.... И я подумала а что если создать темку с песнями допустим я выкладываю Все для тебя Рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя а другая пишет ловлю мне это сейчас необходимо и следующей пишет другие строчки из песни и т.д. все получают массу позитива и строчки из песни это новые сбывающиеся мечты!!!
Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!
|
|
|
|
niko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 430 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Предлагаю создать новую тему: негатив сайта. Очень интересно узнать мнения о сайте не только положительные, но и отрицательные суждения. Наверняка есть не только положительные,но и отрицательные высказывания в целом. Как, говорится, сколько людей, столько и мнений. Пока читаю только все хорошее, неужели все согласны с некоторым. по моему мнению, БРЕДОМ???
|
|
|
|
Любимая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:21 | Сообщение # 431 |
Королева
| Quote (niko) Предлагаю создать новую тему: негатив сайта. Очень интересно узнать мнения о сайте не только положительные, но и отрицательные суждения. Наверняка есть не только положительные,но и отрицательные высказывания в целом. Как, говорится, сколько людей, столько и мнений. Пока читаю только все хорошее, неужели все согласны с некоторым. по моему мнению, БРЕДОМ??? Добро пожаловать,милая niko, а вы читайте читайте, и надеюсь этот "БРЕД" в скором времени принесет, вам множество положительных перемен в вашу жизнь, и полностью переменит ваше сознание....читайте читайте..... И не обязательно быть со всем согласной, конечно же вполне нормально, сколько людей столько и мнений.....НО!!!!САЙТ У НАС ПОЗИТИВНЫЙ, мы не хотим здесь негатива.....у нас приветствуется доброжелательность, доброта, соучаствие......и из всех статей, ритуалов, и прочего кому-то может показаться "БРЕДОМ", а кому-то этот бред ПОМОГ!!!!Ведь так ведь, сколько людей столько и мнений...кому то бред, а кому-то помощь!!! Да и вообще сайт у нас волшебный , здесь нет понятия негатива...мы его превращаем в позитив Дорогая Niko, я уважаю ваше мнение...но я не открывала бы здесь такой темы...я лично против...вы уж меня извините....
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 26.03.2010, 20:31 |
|
|
|
Karolina | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:25 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Любимая, СОГЛАСНА на 100%!!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:32 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| niko, я на сайте далеко не первый день, бреда не обнаружила Согласна с девочками, Любимая, Karolina, Quote (niko) Пока читаю только все хорошее Мне кажется, это говорит о многом, стольким людям этот сайт помогает
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
niko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:59 | Сообщение # 434 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Уважаемые девочки! Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение и сразу такой шквал эмоций. А БРЕДОМ я называю, то, что никак не укладывается в понятие, например, как приворот, может быть безвредным, как могут некоторые ритуалы, например, на привлечение любви и т.п. оказать положительное воздействие на того, кто делает или заказывает, а что будет происходить с тем человеком у кого отнимают ту самую любовь. Одна девочка совершает этот ритуал, начитавшись ваших рекомендаций, а другая, после всех совершенных ритуалов (я имею ввиду у кого отнимают любовь) будет страдать. Ведь и такое возможно и происходит довольно часто, переманивают от одной к другой, а это уже, извините, не ПОЗИТИВ)))
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:09 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| niko, тут неоднократно подчёркивается, что нельзя делать ритуал на конкретного человека... Я сама очень сильно против приворотов, безусловно он не может быть безвредным. Ритуалы делаются на привлечение любви в свою жизнь, на встречу именно со своей половинкой, а не с чужой... Здесь не идёт речь о том, чтобы отбить, переманить чужое... Даже целая тема посвящена этому вопросу: "Насильно мил не будешь или нет приворотам".
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
Сообщение отредактировал Пантера - Пятница, 26.03.2010, 21:10 |
|
|
|
|