|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
niko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:43 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Пантера, я Вас понимаю,но не уверена, что и другие это понимают, Ведь в любом ритуале и заговоре на любовь (Чаще всего) должно упоминаться имя того, кому посылают "свою любовь", но ведь ни Вы, ни кто другой не может знать, что это за человек, (я имею ввиду на которого заговаривают), а может быть у него есть другая девушка, или еще хуже, женат, а тут заговор, и т.п. Ведь как говорят "для достижения цели все методы хороши" Тему "Насильно мил не будешь..." я читала. именно поэтому и внесла свое предложение Многие вас благодарят и я очень рада, если действительно, кому-то помогло и у кого-то что-то сбылось и исполнилось, но только в том случае, если ваши все советы не навредили другим, которые о чьих-то действиях пока просто и не догадываются
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:01 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| niko, я лично неоднократно предупреждала тех, кто не в курсе, чтобы не делали приворотов, то же самое постоянно делает хозяйка сайта, Pozitiv, она же постоянно говорит о том, чтобы не выкладывали нехороших ритуалов. В основном, здесь все в курсе техники безопасности, остальных стараемся изо всех сил предупреждать... Форум разросся, всё проконтролировать сложно, если какой-то ритуал показался подозрительным, сообщите Pozitiv в личку или другим модераторам, которые отвечают за раздел, в котором вы его обнаружили и они примут решение, оставить или удалить его... Надеюсь, Вам у нас понравится.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
niko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:19 | Сообщение # 438 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Уважаемые дамы! Не знаю, имею ли я право вносить предложения, но все-таки,хочу пожелать модераторам более серьезно относится к текстам в разделах и по возможности самим же удалять сомнительные "рекомендации" и советы Сайту желаю успехов, процветания и побольше добрых, не приносящих вреда дел.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:32 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (niko) А БРЕДОМ я называю, то, что никак не укладывается в понятие, например, как приворот, может быть безвредным, как могут некоторые ритуалы, например, на привлечение любви и т.п. оказать положительное воздействие на того, кто делает или заказывает, а что будет происходить с тем человеком у кого отнимают ту самую любовь. Дорогая niko, а вы бы ссылочку дали на эти , по вашему мнению негативные ритуалы, а то что мы воду в ступе толчем. Ведь фантазия и мироощущение у всех разные. Здесь каждый пост можно обсудить и если написано что-то не в формате сайта можно об этот тут же ДОЛОЖИТЬ модераторам и спец.кнопочка имеется, а выносить этот мусор в отдельную тему,думаю не стоит.У нас в жизни и без этого достаточно негатива и я думаю его вы так же найдете с кем обсудить, а здесь мы ищем поддержку и понимание и очень надеюсь, что и вы отнесетесь ко всему с долждным пониманием и будете применять уже имеющиеся возможности для оповещения модераторов о негативе и ждем вашего опыта по позитивному мышлению и улучшению позитивного настроя. Спасибо за внимание и Добро пожаловать!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:50 | Сообщение # 440 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| niko, наши Волшебницы действительно уже ответили на твои вопросы и я их поддерживаю во всем. Если есть какие-то посты, которые ты считаешь "приворотными", нажимай на соответствующую кнопку, и он будте удален модераторами, если действительно таковым является. Заметь, что посылание любви вообще невозможно сравнивать с заговорами, т.к. этот прием используется для гармонизации отношений в принципе. И посылают любовь далеко не для того, чтобы влюбить в себя кого-то. Зачастую посылают любовь начальникам, родителям, даже ситуациям и т.д. В любом случае, если интересно развивать эту тему, то прошу это делать в соответствующей теме. Естественно, тему предложенную открывать смысла не вижу. Те, кому наши ритуалы, медитации и техники кажутся бредом, просто не задерживаются унас. А для наших постоянных посетителей такая тема кажется бредом, поэтому смысла в ней не вижу. Зачем обсуждать бред, если можно обсудить то, что вас действительно интересует Удачи вам!
|
|
|
|
JLola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:48 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| девочки, а подскажите, просто, когда я смогу открывать новые темы?
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:01 | Сообщение # 442 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| JLola, когда станешь проверенной. или если у тебя интересная тема. выкладывай её краткое описание сюда. для рассмотрения. и попроси модераторов или девчёнок ,кто проверенный они откроют.
Сообщение отредактировал Чудная - Суббота, 27.03.2010, 11:04 |
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:11 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| niko, я отчасти согласна - многие ритуалы - это классическая магия, но здесь каждый человек имеет право на выбор - делать это или нет. Я лично делаю только те ритуалы, которые не кажутся мне насилием над чужой волей. В конце концов, суть позитивной психологии не в том, чтобы изменить людей, а в том, чтобы изменить себя и свое отношение к проблемам.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:12 | Сообщение # 444 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Чудная) JLola, когда станешь проверенной. smile А проверенной станешь примерно через два месяца после регистрации, при условии активного общения на форуме.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:03 | Сообщение # 445 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Девочки а я опять с идеей Предлагаю нам открыть в Симороне тему "Самоисполняющие сказки" название говорит само за себя. Это одна из симоронских техник.... Вот полностью информация как писать сказки....очень интересно Сказка ложь, да в ней намек.... выдержка из статьи"""Что же такое эти самые самоисполняющиеся сказки? И чем они отличаются от просто загадывания желаний и выполнения ритуалов? Обычную сказку автор пишет, выражая нахлынувшие эмоции. И от того, какие у него эмоции, получается сказка грустная или веселая, романтическая или боевая, с радостным или грустным окончанием. Предполагается, что писались сказки с целью развлечения, но, стоит вспомнить “Колобка”или “Русалочку” – такой способ развлечься кажется несколько своеобразным! Волшебные Самоисполняющиеся сказки отличаются от вышеописанных тем, что пишутся они с целью найти решение наболевшего вопроса. Сказки эти всегда веселые, с традиционным хэппи эндом. Ну и развлечься при написании сказки – это уж получится гарантированно! Сказку пишет сам носитель (не хочется говорить слово “проблема”), скажем, нерешенного вопроса. Нерешенный вопрос оформляется автором в слова и в процессе сочинительства трансформируется в решенный. Это работает ваше НАМЕРЕНИЕ независимо от вас. То есть, это не посыл типа “хочу”, это УЖЕ решенный вопрос – вы ведь его решили в сказке. Начиная писать, вы уже знаете, чем это закончится, но еще не знаете, как вы к этому придете, но придете все равно, как пчела находит цветок по запаху. Уверяю вас, процесс захватывает! Вот такие основные этапы написания: 1.Описание героя и ситуации. 2.Формулировка претензии (неудовлетворенность героя, живописные страдания) 3.Формулировка НАМЕРЕНИЯ. 4.”Путешествие за тридевять земель” – подготовка “поля боя”. 5.”Бой с чудовищем”и анекдотический, АБСУРДНЫЙ способ победы над ним (последовательность действий – РИТУАЛ!) 6.Победа, “ПРИЗ!” – исполнение намерения, возвращение героя, торжества. 7.”Закрепитель” – посыл в будущее. Опыт показал,что написание сказки ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ!!!! Самоисполняющиеся сказки пишутся для решения любых вопросов: квартиры, денег, карьеры, "сладкой парочки" - всего, чего хочет душа. Сказочник! Точнее формулируй цель! Если цель не сформулируешь - как же Вселенная узнает, чего тебе, расчудесный, надо? Ну и выбирай выражения: как скажешь - так и будет! В добрый путь! """""" Как вам идея , милые мои Волшебницы ? Я думаю, написать СВОЮ волшебную сказку со счастливым концом для себя, хотел бы каждый..... Тем более на сайте очень много одаренных Волшебниц писательским талантом
Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 30.03.2010, 10:24 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:32 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Любимая прекрасная тема и очень актуальная в наше время.Я со своими клиентами проигрываю сказки,им очень нравиться.Ведь очень часто в сказках кроется ответ на наши заморочки,а когда сочиняешь сказку сам решение приходит быстрее.Это своего рода зеркальный ответ самому себе.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
$erebro | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:06 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Любимая, А мне даже очень нравится))))Жду темку с нетерпением)))))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:53 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Любимая, ну тебя поперло!
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
| Здравствуйте милые волшебницы!В последнее время у меня навязчивая мысль,что у меня есть пять миллионов рублей .Настолько навязчивая,что я серьёзно думаю как лучше ими распорядиться .Даже у мужа спросила совета Он мне сказал(смеясь),что у меня крыша с"ехала .А потом добавил,что если 300 раз повторять слово,то это уже будет не слово,а вещь!Странно было от него такое слышать,ведь он такой скептик! Так вот к чему я.Давайте на одной из страничек мы будем давать друг другу деньги и тот кто получает потом делится на что их собирается тратить.И добавлять когда запросы повышаются Своего рода волшебная игра
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:09 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
| Вот пять миллионов у меня уже есть)))))))))))Не знаю откуда они взялись правда Я в местном журнале по недвижимости в пригороде дом себе присмотрела.Он стоит 7500000.Уж очень понравился,даже во сне приснился. Может кто-нибудь подарит мне ещё 2,5 ляма
|
|
|
|
|