|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
$erebro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:01 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Статус: Оффлайн
| Quote (Глинтвейн) Надо публиковать смету на мечту на ближайшие пол года,с обращением ко ВСЕЛЕННОЙ а мне кажется это уместно писать в теме Письма во Вселенную...... Glasha, конечно,это очень было бы удобно. но опять таки если открывать отдельную тему для каждого дня , то это так форум загромоздит, что остальные темы будешь искать с фонариком,а форум все-таки как ни крути больше нацелен на позитивную психологию и т.п., а если это все в одну собрать, то там каша будет....А в гостинной вроде есть темка Праздники и там наши волшебницы пишут все об этом дне и что необходимо делать....может смущает , что там мирские праздники вместе с православными?...вот я лично так вижу....
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| $erebro, так в том то и дело, что везде пишут, и столько разной информации абсолютно в разных темах, а форум уходит очень быстро Уже писала, что есть дни отдельные различных святых или икон Богоматери Я только сейчас пробую читать мантры, так там так же есть даты когда их лучше читать, в какой период начинать практиковать ту или иную мантру И если я с утра встаю, открываю комп и у меня есть информация, что мне хорошо бы сегодня сделать, мне бы было легче волшебничать Девочки вон всё равно дублируют, из лунного календаря перетаскивают в тему то совместного ритуала, то в беседку, информации одной и той же много тусуется по сайту
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:14 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| $erebro, А зачем на каждый день отдельную тему Одна тема, просто каждый день туда добавляется информация о конкретном дне, это как ежедневник с конкретными рекомендациями на каждый день, совместное творчество, кто что знает выкладывает Конечно таки значительные события как Пасха, Новый Год, Рождество, это отдельные темы, но каждый день-это маленькая жизнь и в нём есть своё соответствующие этому дню Волшебство
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:51 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Quote (Glasha) Одна тема, просто каждый день туда добавляется информация о конкретном дне, это как ежедневник с конкретными рекомендациями на каждый день, совместное творчество, кто что знает выкладывает а как тогда найти в этой темке конкретные советыи рит уалы, ну, например ко Дню Ивана Купалы, это надо всю темку штудировать, а представь там все дни и к ним прикреплены множества ритуалов.....или кому надо тот найдет....просто идея - то замечатальная,... а потом перелопачивать это все сколько времени надо...или это как в режиме реального времени, т.е каждый год накануне какого-нибудь события писать эти же ритуалы ...
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:07 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| $erebro, Привет зачем перелопачивать, Иванов День, там обрядов огромное количество и наверняка эта будет отдельная тема А вот совсем рядом будут дни Петра и Павла или день когда почитается Серафим Саровский, и празднование этих праздников не стоит выносить в отдельную тему, они не такие объёмные по своей информативности Но дело ведь даже не в религиозных праздниках и конкретно православных. Потому как у других религий есть так же много интересных примет и обрядов, а народ здесь на сайте со всего мира, таким образом мог бы много чего интересного рассказать Не смотря на то что я сама православный человек, мне бы хотелось видеть здесь людей из других вероисповеданий, их взгляд и опыт, их праздники и традиции Вот свежий пример, вчера волшебница рассказывала, что 5 апреля по корейским традициям почитают всех кто ушёл из этого мира, готовят определённые блюда и т.д для меня это очень интересная информация и ценная Или вчера кроме дня Смеха и Чистого четверга, был особый день общения С ДОМОВЫМ, он первого апреля просыпается Можно это было гд-то найти тут, наверно можно если сидеть и искать, но я не нашла
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:20 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Glasha, я поняла,что хочет спросить Серебро.Вот пройдет время и где мы будем искать конкретный день? Опять всю тему перелопачивать?.Тут надо продумать,потому что твоя идея мне близка. Вон Любаша в чате пишет про каждый день-что он означает,что несет в себе.Чего нуно делать,а чего остерегаться.Так хорошо.Но я в чат редко заглядываю. Как бы все обмозговать.. сама что-то тоже не додумываю. С одной стороны уже столько однотипных тем,а то ли еще будет! А с другой,хочется чтоб всё было под ругой и не перелистывать все подряд в поисках ответа
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:32 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Веснянка, цалую в обе щеки.. Glasha, так и я за, но чтоб с пользой для всех
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:47 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Веснянка, $erebro, Согласна идея сыровата, Любаша берёт информацию с нашего же сайта и выставляет в чате или в совместном ритуале ну или с другого сайта, но у нас эта инфа на сайте то же есть, А народ как радуется , потому как просто нет времени и так здорово, что есть Любаша, которая напомнит Вот пройдёт Пасха и сплошная седмица, зачем нам нужны будут ритуалы на Пасху через неделю, мы ведь к ним вернёмся в следующем году только А в прошлом году была тема Пасхи ? И если да, то где её можно посмотреть
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:01 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Я вижу эту тему, как ежедневник, кстати через год получится очень интересная подборка, хоть книгу пиши Ведь у всех уважающих себя гуру, проповедников здоровой ,богатой, успешной жизни, такие календари на каждый день имеются и пользуются большим спросом у населения, чем мы хуже
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:37 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Glasha, Quote (Glasha) Ведь у всех уважающих себя гуру, проповедников здоровой ,богатой, успешной жизни, такие календари на каждый день имеются и пользуются большим спросом у населения, чем мы хуже Да мы еще ого-го как не хуже, но это календарь, гле кликнешь на дату , и тебе пожалуйста вся инфа как на ладошке... а здесь чтоб до этой даты дойти надо перелопатить страниц200-300 и то не факт, что тема будет полностью выставлена на форуме, наверняка после 150-200 страницы ее отправят в архив, а на форуме останется, что останется и получится в конце концов каша, так как один захочет написать про май, а другой еще февраль ждет....я думаю что тема получиться в режиме чата, т.е. в реальном времени и каждый будет ставить свое число в волшебном стиле, типа как захочу... либо надо обозначивать в первых числах месяца весь список и уже далее его развивать...
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:43 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote ($erebro) либо надо обозначивать в первых числах месяца весь список и уже далее его развивать... а люди которые заинтересуются уже сами будут отслеживать эти подборки и выписывать их себе в свою волшебную тетрадочку....
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:14 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| $erebro, В форме чата совсем не получается, информация быстро уходит Почему кто-то должен быть в марте, а кто-то в другом месяце, разве что южное полушарие нашей планеты, да и то месяцы остаются А выписывать можно то, что имеется, а в данном случае я говорю про ценную и интересную информацию которую видит небольшое количество людей или видит, но уже поздно.Я сама часто с утра просыпаюсь, открываю ежедневник, о баааа, и вдруг до меня доходит, что же сегодня за день, потому как давно его обозначила и я естественно хочу поделиться с другими, куда мне бежать? Вот конкретный вопрос знаю что делать на Благовещенье, открывать для этого тему , дублировать каждый день в чате , в какую тему идти? Скоро хороший период для работы с сильной мантрой ОМ ЛАКШИМИ,,,,,,,,,,,,,,, эту информацию получит только тот кто интересуется и ждёт этого момента, а остальные? Наверняка найдутся люди, которые захотят это практиковать. По любому рекомендации на каждый день как тема, существует, только сейчас она выкладывается в совместных ритуалах
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 02.04.2010, 10:25 |
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:30 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| В теме про ритуалы по исполнению желаний в день бывает несколько страниц, информация часто повторяющиеся, но от этого трудно уйти наверно Не думаю что в теме про каждый день будет больше страниц, а если ещё убрать обсуждение темы
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:09 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Quote (Glasha) В форме чата совсем не получается я имела в виду не сам чат, а способ общения, т.е в теме будет и сам повод и к нему еще будет добовляться обсуждение и от обсуждения ни куда не уйдешь всегда будут вопросы...но если ты уверена и видишь реально , что там все будет достаточно организовано. то я только за!!! Quote (Glasha) Почему кто-то должен быть в марте, а кто-то в другом месяце, разве что южное полушарие нашей планеты, да и то месяцы остаются потому-что сейчас апрель, а я знаю ритуалы на сентябрь и хочу их выложить или мне ждать когда сентябрь будет...наверно нет ..я захочу их выложить на форум...но вот смотри, мы сейчас пишем в реальной теме : Перед тем, как открыть новую тему, каким образом я могу выложить сейчас информацию на май хотя бы, когда апрель только начался., ведь к этим дням надо подготовиться вот что я имею в виду....но повторяюсь если ты готова и видишь это как это реально развить , то это только во благо!!! Удачи!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:59 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| $erebro, Так в том то и дело. сейчас выложу на сентябрь в тему про любовь скажем, на день рождения Богородицы, а в сентябре этот пост на форуме будет где-то далеко, хорошо если кто-то продублирует, а так забудется. Дело в том, что я сама для себя веду такой дневник уже не первый год и с каждым годом у меня что-то добавляется, а придя на этот сайт нашла столько всякого дополнения, что чувствую надо заново переписывать Для масштабных периодов такие как Пасха, всё равно должны быть отдельные тема, а для маленьких событий. замучаешься их организовывать $erebro, Спасибо тебе что ведёшь тут со мной дискуссию, сама чётко не понимаю до конца что как и куда, надо мне три- четыре дня, сейчас просто праздники и я постараюсь выдать что-то более цельное
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 02.04.2010, 15:43 |
|
|
|
|