Воскресенье, 24.11.2024, 07:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
$erebroДата: Четверг, 01.04.2010, 18:01 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Статус: Оффлайн
Quote (Глинтвейн)
Надо публиковать смету на мечту на ближайшие пол года,с обращением ко ВСЕЛЕННОЙ

а мне кажется это уместно писать в теме Письма во Вселенную......

Glasha, конечно,это очень было бы удобно. но опять таки если открывать отдельную тему для каждого дня , то это так форум загромоздит, что остальные темы будешь искать с фонариком,а форум все-таки как ни крути больше нацелен на позитивную психологию и т.п., а если это все в одну собрать, то там каша будет....А в гостинной вроде есть темка Праздники и там наши волшебницы пишут все об этом дне и что необходимо делать....может смущает , что там мирские праздники вместе с православными?...вот я лично так вижу....

Иду к УСПЕХУ!

GlashaДата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
$erebro, так в том то и дело, что везде пишут, и столько разной информации абсолютно в разных темах, а форум уходит очень быстро
Уже писала, что есть дни отдельные различных святых или икон Богоматери
Я только сейчас пробую читать мантры, так там так же есть даты когда их лучше читать, в какой период начинать практиковать ту или иную мантру И если я с утра встаю, открываю комп и у меня есть информация, что мне хорошо бы сегодня сделать, мне бы было легче волшебничать smile
Девочки вон всё равно дублируют, из лунного календаря перетаскивают в тему то совместного ритуала, то в беседку, информации одной и той же много тусуется по сайту

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

GlashaДата: Четверг, 01.04.2010, 19:14 | Сообщение # 468
Генералиссимус
$erebro, А зачем на каждый день отдельную тему sad
Одна тема, просто каждый день туда добавляется информация о конкретном дне, это как ежедневник с конкретными рекомендациями на каждый день, совместное творчество, кто что знает выкладывает
Конечно таки значительные события как Пасха, Новый Год, Рождество, это отдельные темы, но каждый день-это маленькая жизнь и в нём есть своё соответствующие этому дню Волшебство

$erebroДата: Пятница, 02.04.2010, 02:51 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Quote (Glasha)
Одна тема, просто каждый день туда добавляется информация о конкретном дне, это как ежедневник с конкретными рекомендациями на каждый день, совместное творчество, кто что знает выкладывает

а как тогда найти в этой темке конкретные советыи рит уалы, ну, например ко Дню Ивана Купалы, это надо всю темку штудировать, а представь там все дни и к ним прикреплены множества ритуалов.....или кому надо тот найдет....просто идея - то замечатальная,... а потом перелопачивать это все сколько времени надо...или это как в режиме реального времени, т.е каждый год накануне какого-нибудь события писать эти же ритуалы ... smile

Иду к УСПЕХУ!

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 08:07 | Сообщение # 470
Генералиссимус
$erebro, Привет smile зачем перелопачивать, Иванов День, там обрядов огромное количество и наверняка эта будет отдельная тема
А вот совсем рядом будут дни Петра и Павла или день когда почитается Серафим Саровский, и празднование этих праздников не стоит выносить в отдельную тему, они не такие объёмные по своей информативности
Но дело ведь даже не в религиозных праздниках и конкретно православных. Потому как у других религий есть так же много интересных примет и обрядов, а народ здесь на сайте со всего мира, таким образом мог бы много чего интересного рассказать Не смотря на то что я сама православный человек, мне бы хотелось видеть здесь людей из других вероисповеданий, их взгляд и опыт, их праздники и традиции smile
Вот свежий пример, вчера волшебница рассказывала, что 5 апреля по корейским традициям почитают всех кто ушёл из этого мира, готовят определённые блюда и т.д для меня это очень интересная информация и ценная smile
Или вчера кроме дня Смеха и Чистого четверга, был особый день общения С ДОМОВЫМ, он первого апреля просыпается smile Можно это было гд-то найти тут, наверно можно если сидеть и искать, но я не нашла dry

Несущая_СветДата: Пятница, 02.04.2010, 08:20 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Glasha, я поняла,что хочет спросить Серебро.Вот пройдет время и где мы будем искать конкретный день? Опять всю тему перелопачивать?.Тут надо продумать,потому что твоя идея мне близка. Вон Любаша в чате пишет про каждый день-что он означает,что несет в себе.Чего нуно делать,а чего остерегаться.Так хорошо.Но я в чат редко заглядываю.
Как бы все обмозговать..
сама что-то тоже не додумываю.
С одной стороны уже столько однотипных тем,а то ли еще будет! А с другой,хочется чтоб всё было под ругой и не перелистывать все подряд в поисках ответа sad

$erebroДата: Пятница, 02.04.2010, 08:32 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Веснянка, цалую в обе щеки..
Glasha, так и я за, но чтоб с пользой для всех smile

Иду к УСПЕХУ!

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 08:47 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Веснянка, $erebro, Согласна идея сыровата, Любаша берёт информацию с нашего же сайта и выставляет в чате или в совместном ритуале smile ну или с другого сайта, но у нас эта инфа на сайте то же есть, А народ как радуется smile , потому как просто нет времени и так здорово, что есть Любаша, которая напомнит
Вот пройдёт Пасха и сплошная седмица, зачем нам нужны будут ритуалы на Пасху через неделю, мы ведь к ним вернёмся в следующем году только
А в прошлом году была тема Пасхи ? И если да, то где её можно посмотреть surprised

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 09:01 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Я вижу эту тему, как ежедневник, кстати через год получится очень интересная подборка, хоть книгу пиши smile
Ведь у всех уважающих smile себя гуру, проповедников здоровой ,богатой, успешной жизни, такие календари на каждый день имеются и пользуются большим спросом у населения, чем мы хуже smile

$erebroДата: Пятница, 02.04.2010, 09:37 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Glasha,
Quote (Glasha)
Ведь у всех уважающих себя гуру, проповедников здоровой ,богатой, успешной жизни, такие календари на каждый день имеются и пользуются большим спросом у населения, чем мы хуже

Да мы еще ого-го как не хуже, но это календарь, гле кликнешь на дату , и тебе пожалуйста вся инфа как на ладошке... а здесь чтоб до этой даты дойти надо перелопатить страниц200-300 и то не факт, что тема будет полностью выставлена на форуме, наверняка после 150-200 страницы ее отправят в архив, а на форуме останется, что останется и получится в конце концов каша, так как один захочет написать про май, а другой еще февраль ждет....я думаю что тема получиться в режиме чата, т.е. в реальном времени и каждый будет ставить свое число в волшебном стиле, типа как захочу... либо надо обозначивать в первых числах месяца весь список и уже далее его развивать... smile

Иду к УСПЕХУ!

$erebroДата: Пятница, 02.04.2010, 09:43 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Quote ($erebro)
либо надо обозначивать в первых числах месяца весь список и уже далее его развивать...

а люди которые заинтересуются уже сами будут отслеживать эти подборки и выписывать их себе в свою волшебную тетрадочку....

Иду к УСПЕХУ!

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 10:14 | Сообщение # 477
Генералиссимус
$erebro, В форме чата совсем не получается, информация быстро уходит
Почему кто-то должен быть в марте, а кто-то в другом месяце, разве что южное полушарие нашей планеты, да и то месяцы остаются
А выписывать можно то, что имеется, а в данном случае я говорю про ценную и интересную информацию которую видит небольшое количество людей или видит, но уже поздно.Я сама часто с утра просыпаюсь, открываю ежедневник, о баааа, и вдруг до меня доходит, что же сегодня за день, потому как давно его обозначила и я естественно хочу поделиться с другими, куда мне бежать? Вот конкретный вопрос знаю что делать на Благовещенье, открывать для этого тему surprised , дублировать каждый день в чате surprised , в какую тему идти? smile
Скоро хороший период для работы с сильной мантрой ОМ ЛАКШИМИ,,,,,,,,,,,,,,, эту информацию получит только тот кто интересуется и ждёт этого момента, а остальные? Наверняка найдутся люди, которые захотят это практиковать. По любому рекомендации на каждый день как тема, существует, только сейчас она выкладывается в совместных ритуалах

Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 02.04.2010, 10:25

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 10:30 | Сообщение # 478
Генералиссимус
В теме про ритуалы по исполнению желаний в день бывает несколько страниц, информация часто повторяющиеся, но от этого трудно уйти наверно
Не думаю что в теме про каждый день будет больше страниц, а если ещё убрать обсуждение темы

$erebroДата: Пятница, 02.04.2010, 11:09 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Quote (Glasha)
В форме чата совсем не получается

я имела в виду не сам чат, а способ общения, т.е в теме будет и сам повод и к нему еще будет добовляться обсуждение и от обсуждения ни куда не уйдешь всегда будут вопросы...но если ты уверена и видишь реально , что там все будет достаточно организовано. то я только за!!!

Quote (Glasha)
Почему кто-то должен быть в марте, а кто-то в другом месяце, разве что южное полушарие нашей планеты, да и то месяцы остаются

потому-что сейчас апрель, а я знаю ритуалы на сентябрь и хочу их выложить или мне ждать когда сентябрь будет...наверно нет ..я захочу их выложить на форум...но вот смотри, мы сейчас пишем в реальной теме : Перед тем, как открыть новую тему, каким образом я могу выложить сейчас информацию на май хотя бы, когда апрель только начался., ведь к этим дням надо подготовиться вот что я имею в виду....но повторяюсь если ты готова и видишь это как это реально развить , то это только во благо!!! Удачи!!!

Иду к УСПЕХУ!

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:59 | Сообщение # 480
Генералиссимус
$erebro, Так в том то и дело. сейчас выложу на сентябрь в тему про любовь скажем, на день рождения Богородицы, а в сентябре этот пост на форуме будет где-то далеко, хорошо если кто-то продублирует, а так забудется.
Дело в том, что я сама для себя веду такой дневник уже не первый год и с каждым годом у меня что-то добавляется, а придя на этот сайт нашла столько всякого дополнения, что чувствую надо заново переписывать smile
Для масштабных периодов такие как Пасха, всё равно должны быть отдельные тема, а для маленьких событий. замучаешься их организовывать smile
$erebro, Спасибо тебе что ведёшь тут со мной дискуссию, сама чётко не понимаю до конца что как и куда, надо мне три- четыре дня, сейчас просто праздники smile и я постараюсь выдать что-то более цельное smile

Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 02.04.2010, 15:43

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.