Воскресенье, 24.11.2024, 04:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
ГлинтвейнДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:13 | Сообщение # 451
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
Статус: Оффлайн
Если куплю-пришлю вам фотку и приглашение на новоселье! biggrin

ЛюбимаяДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 452
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Глинтвейн)
Давайте на одной из страничек мы будем давать друг другу деньги и тот кто получает потом делится на что их собирается тратить.И добавлять когда запросы повышаются Своего рода волшебная игра

СУПЕР!!!!
Я за, мне идея нравиться!!!!!! smile
Мне тоже МИЛЛИОНЧИКИ НУЖНЫ!!!!!!!
я так понимаю, каждый участником будет банкиром предыдущего?
И это мне нравиться, супер иногда поработать банкиром....и себе чего может заныкаю.... tongue biggrin
Вообщем я за!!! smile

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:07 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Quote (Любимая)
Предлагаю нам открыть в Симороне тему "Самоисполняющие сказки" название говорит само за себя.

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руками и ногами!!!!!
Особенно, когда мне сейчас надо переписать сказку "Руслан и Людмила" biggrin

AnastasyДата: Вторник, 30.03.2010, 04:04 | Сообщение # 454
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Любимая)
"Самоисполняющие сказки" название говорит само за себя. Это одна из симоронских техник....

хорошая тема. Мне очень нравится. Открывай в разделе "симорон". Ну и, конечно, первая сказка с тебя. tongue wink

Quote (Глинтвейн)
Давайте на одной из страничек мы будем давать друг другу деньги и тот кто получает потом делится на что их собирается тратить

есть такое упражнение - на проверку того, что человеку действительно нужны деньги, которые он хочет получить. т.е. многие мечтают абстрактно - хочу миллион, а если ему его дать его - не будет знать, на что потратить.
Давайте откроем эту тему не для того, чтобы просто дарить миллион, а практиковать упражнение - расписать то, на что бы вы потратили эту сумму.
Таким образом вы соответственно будете открываться дарам Вселенной не в виде конкретных денег, а в виде материальных предметов. Все мы знаем, что просить денег - бессмысленно, надо конкретизировать что мы на них хотим приобрести.
Глинтвейн, исходя из предложенной рекомендации, сформулируй название темы, краткое описание и напиши здесь первый пост. А я от твоего имени открою тему. smile

Несущая_СветДата: Вторник, 30.03.2010, 08:43 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Anastasy, отличное дополнение! Вчера знакомая приехала с тренинга.Людям задавали вопрос про деньги.все конечно за!Но как только вопрос конкретизировали,спотыкались.Например,куплю на эти деньги дом.Боооооооооооооооооольшой!Три комнаты будет. Или-пойду в ресторан и закажу ...баранину,много. ???????? Вот так и многие.Да,я желаю миллион,я его заслуживаю куда тратиь? И начинают голову чесать,а куда тратить и не знают.

ГлинтвейнДата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Сообщение # 456
Заслуженный Маг
Я знаю на что я потрачу деньги,поэтому они у меня будут.Просто у меня всё записано в тетрадке ,своего рода план на ближайшие три года.Там по пунктам-мои желания,которые в реальности можно осуществить за данный промежуток времени,разумеется приложив к этому свои старания.Напротив каждого пункта-конкретная сумма.Например,я куплю себе парочку шиншиллок-это моя мечта-16000тыс.руб,участок под строительство дома в том-то районе,20-25 соток-900 тыс руб.и т.д.Как смета на осуществление мечты)).
Подумаю как всё это сформулировать для поста и в ближайшее время выложу.

палиуриДата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 457
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
Я тоже считаю, что многим тема с деньгами поможет разобраться, а что же с ними потом сделать... biggrin Так и желания исполняются быстрее, если мы точно знаем на что нам нужны деньги, Вселенная четко блюдит закон, о не причинение вреда, если ж дать большую сумму неподготовленному человеку, который не знает куда их тратить и во что их вкладывать, они очень быстро разлетятся и пользы мало принесут, вот многие и не получают потому что вроде хотят большие суммы иметь, а на что? зачем? сами ещё не понимают...

ЛюбимаяДата: Вторник, 30.03.2010, 14:28 | Сообщение # 458
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Веснянка)
Вчера знакомая приехала с тренинга.Людям задавали вопрос про деньги.все конечно за!Но как только вопрос конкретизировали,спотыкались.Например,куплю на эти деньги дом.Боооооооооооооооооольшой!Три комнаты будет. Или-пойду в ресторан и закажу ...баранину,много. ???????? Вот так и многие.Да,я желаю миллион,я его заслуживаю куда тратиь? И начинают голову чесать,а куда тратить и не знают.

Quote (Глинтвейн)
Я знаю на что я потрачу деньги,поэтому они у меня будут

я вот тоже ТОЧНО знаю, как распоряжусь деньгами, что куплю и куда потрачу.... smile

ГлинтвейнДата: Вторник, 30.03.2010, 17:55 | Сообщение # 459
Заслуженный Маг
Надо публиковать смету на мечту на ближайшие пол года,с обращением ко ВСЕЛЕННОЙ.
1)ТО-ТО,ТО-ТО - СТОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ (АПРЕЛЬ)
2)ТО-ТО,ТО-ТО -СТОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ(ТОЖЕ АПРЕЛЬ)
3)ТО-ТО,ТО-ТО - СТОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ(МАЙ)
и так далее на пол года.
Последняя строка с общей суммой("ИТОГО"-.....ДОЛЛАРОВ).
Благодарим ВСЕЛЕННУЮ и посланную от неё к нам волшебницу,которая передаст нам денюшку smile
А следующий по сообщению - и есть та самая волшебница smile

Может у кого-то другие варианты формулировки?Не стесняйтесь,делитесь... smile

SvetlaДата: Вторник, 30.03.2010, 23:08 | Сообщение # 460
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Приветики всем ,всем,всем! НЕ уверена, что пишу там где надо...ещё плохо ориентируюсь....помогите, пожалуйста ! Мой вопрос вот в чём....зависть....как уберечься от НЕЁ? Если есть такая тема, подскажите где? Многое о чём читаю на сайте близко и знакомо мне...не по наслышке...Так трогательно, что среди вас ,нашла столько единомышленников....счастлива до безумия....Нести СВЕТ всему, что нас окружает, не это ли смысл жизни?! НО иногда, случаются сбои.....не умею я , всё это в себе держать...делюсь... и получаю ,то что получаю... помогите, пожалуйста...меня зовут СВЕТа, я ещё так молода, мне всего лишь 138 лет, ещё вся жизнь впереди... очень надеюсь....Всего доброго вам!!!

GlashaДата: Среда, 31.03.2010, 12:00 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
Я уверена, что созрела тема, о рекомендациях на каждый день
Понимаю, что есть отдельно и лунный календарь, и другие рекомендации на каждый день,но вот недавний пример. Волшебница говорит:" Девочки помогите, в какую тему поставить ритуал, так как сегодня день такой-то иконы Божьей Матери и надо делать то-то и то-то." Конечно-же люди в большинстве своём не увидели этой информации, потому как выложила она в темке куда просто не успевают зайти.
В этой новой теме всё можно будет выкладывать, что касается конкретного дня. Про то чем запомнился этот день в истории, и про то какие события происходят на сайте,и в Мире, и на что надо обратить внимание, например на совместный ритуал, который с каждым разом набирает всё больше и больше людей и т.д smile
Было бы совсем идеально, если бы не только православные говорили о своих обрядах и праздниках, но и другие конфессии, уверенна они сюда заглядывают, надо чтобы и они чувствовали себя своими
Тема такая smile напоминалочка, что хорошо бы сделать сегодня для счастливой и радостной жизни smile

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

ЛарисаЧкинДата: Среда, 31.03.2010, 23:54 | Сообщение # 462
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Предложение открыть тему про финансы от Глинтвейн мне тоже понравилось =))

Также, там было предложение открыть тему про деток =) Еще, можно было бы, тему про беременность smile Это тоже важно) Мне правда еще рано, но советы, приметы, и все про этот счастливый период жизни надо знать)))

JLolaДата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 463
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
девочки, я вот хотела открыть тему, как вам? если идея понравится. пусть проверенные откроют.
Как мы начинаем день?
ну и я думала, что в этой теме каждаый из нас будет описывать свой день, как он заполнен позитивом, как мы боремся с негативныйми мыслями. как сделать позитивное мышление нормой своего дня.

в общем вот девочки smile

Несущая_СветДата: Четверг, 01.04.2010, 13:57 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
JLola, но тема с по устранению негатива есть. И позитивные тоже.

JLolaДата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 465
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
а вот еще мысль такая пришла, 6е чувство и позитив?
т.е. если например вы чувсвтуете, что что то не то, что то идет не так и понимаете, что ну что то рушится и т.д. .как тогда в такой ситуации действовать?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.