|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Глинтвейн | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:13 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
Статус: Оффлайн
| Если куплю-пришлю вам фотку и приглашение на новоселье!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 452 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Глинтвейн) Давайте на одной из страничек мы будем давать друг другу деньги и тот кто получает потом делится на что их собирается тратить.И добавлять когда запросы повышаются Своего рода волшебная игра СУПЕР!!!! Я за, мне идея нравиться!!!!!! Мне тоже МИЛЛИОНЧИКИ НУЖНЫ!!!!!!! я так понимаю, каждый участником будет банкиром предыдущего? И это мне нравиться, супер иногда поработать банкиром....и себе чего может заныкаю.... Вообщем я за!!!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| Quote (Любимая) Предлагаю нам открыть в Симороне тему "Самоисполняющие сказки" название говорит само за себя. Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руками и ногами!!!!! Особенно, когда мне сейчас надо переписать сказку "Руслан и Людмила"
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:04 | Сообщение # 454 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Любимая) "Самоисполняющие сказки" название говорит само за себя. Это одна из симоронских техник.... хорошая тема. Мне очень нравится. Открывай в разделе "симорон". Ну и, конечно, первая сказка с тебя. Quote (Глинтвейн) Давайте на одной из страничек мы будем давать друг другу деньги и тот кто получает потом делится на что их собирается тратить есть такое упражнение - на проверку того, что человеку действительно нужны деньги, которые он хочет получить. т.е. многие мечтают абстрактно - хочу миллион, а если ему его дать его - не будет знать, на что потратить. Давайте откроем эту тему не для того, чтобы просто дарить миллион, а практиковать упражнение - расписать то, на что бы вы потратили эту сумму. Таким образом вы соответственно будете открываться дарам Вселенной не в виде конкретных денег, а в виде материальных предметов. Все мы знаем, что просить денег - бессмысленно, надо конкретизировать что мы на них хотим приобрести. Глинтвейн, исходя из предложенной рекомендации, сформулируй название темы, краткое описание и напиши здесь первый пост. А я от твоего имени открою тему.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:43 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Anastasy, отличное дополнение! Вчера знакомая приехала с тренинга.Людям задавали вопрос про деньги.все конечно за!Но как только вопрос конкретизировали,спотыкались.Например,куплю на эти деньги дом.Боооооооооооооооооольшой!Три комнаты будет. Или-пойду в ресторан и закажу ...баранину,много. ???????? Вот так и многие.Да,я желаю миллион,я его заслуживаю куда тратиь? И начинают голову чесать,а куда тратить и не знают.
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Сообщение # 456 |
Заслуженный Маг
| Я знаю на что я потрачу деньги,поэтому они у меня будут.Просто у меня всё записано в тетрадке ,своего рода план на ближайшие три года.Там по пунктам-мои желания,которые в реальности можно осуществить за данный промежуток времени,разумеется приложив к этому свои старания.Напротив каждого пункта-конкретная сумма.Например,я куплю себе парочку шиншиллок-это моя мечта-16000тыс.руб,участок под строительство дома в том-то районе,20-25 соток-900 тыс руб.и т.д.Как смета на осуществление мечты)). Подумаю как всё это сформулировать для поста и в ближайшее время выложу.
|
|
|
|
палиури | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
| Я тоже считаю, что многим тема с деньгами поможет разобраться, а что же с ними потом сделать... Так и желания исполняются быстрее, если мы точно знаем на что нам нужны деньги, Вселенная четко блюдит закон, о не причинение вреда, если ж дать большую сумму неподготовленному человеку, который не знает куда их тратить и во что их вкладывать, они очень быстро разлетятся и пользы мало принесут, вот многие и не получают потому что вроде хотят большие суммы иметь, а на что? зачем? сами ещё не понимают...
|
|
|
|
Любимая | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:28 | Сообщение # 458 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Веснянка) Вчера знакомая приехала с тренинга.Людям задавали вопрос про деньги.все конечно за!Но как только вопрос конкретизировали,спотыкались.Например,куплю на эти деньги дом.Боооооооооооооооооольшой!Три комнаты будет. Или-пойду в ресторан и закажу ...баранину,много. ???????? Вот так и многие.Да,я желаю миллион,я его заслуживаю куда тратиь? И начинают голову чесать,а куда тратить и не знают. Quote (Глинтвейн) Я знаю на что я потрачу деньги,поэтому они у меня будут я вот тоже ТОЧНО знаю, как распоряжусь деньгами, что куплю и куда потрачу....
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:55 | Сообщение # 459 |
Заслуженный Маг
| Надо публиковать смету на мечту на ближайшие пол года,с обращением ко ВСЕЛЕННОЙ. 1)ТО-ТО,ТО-ТО - СТОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ (АПРЕЛЬ) 2)ТО-ТО,ТО-ТО -СТОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ(ТОЖЕ АПРЕЛЬ) 3)ТО-ТО,ТО-ТО - СТОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ(МАЙ) и так далее на пол года. Последняя строка с общей суммой("ИТОГО"-.....ДОЛЛАРОВ). Благодарим ВСЕЛЕННУЮ и посланную от неё к нам волшебницу,которая передаст нам денюшку А следующий по сообщению - и есть та самая волшебница Может у кого-то другие варианты формулировки?Не стесняйтесь,делитесь...
|
|
|
|
Svetla | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:08 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Приветики всем ,всем,всем! НЕ уверена, что пишу там где надо...ещё плохо ориентируюсь....помогите, пожалуйста ! Мой вопрос вот в чём....зависть....как уберечься от НЕЁ? Если есть такая тема, подскажите где? Многое о чём читаю на сайте близко и знакомо мне...не по наслышке...Так трогательно, что среди вас ,нашла столько единомышленников....счастлива до безумия....Нести СВЕТ всему, что нас окружает, не это ли смысл жизни?! НО иногда, случаются сбои.....не умею я , всё это в себе держать...делюсь... и получаю ,то что получаю... помогите, пожалуйста...меня зовут СВЕТа, я ещё так молода, мне всего лишь 138 лет, ещё вся жизнь впереди... очень надеюсь....Всего доброго вам!!!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:00 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| Я уверена, что созрела тема, о рекомендациях на каждый день Понимаю, что есть отдельно и лунный календарь, и другие рекомендации на каждый день,но вот недавний пример. Волшебница говорит:" Девочки помогите, в какую тему поставить ритуал, так как сегодня день такой-то иконы Божьей Матери и надо делать то-то и то-то." Конечно-же люди в большинстве своём не увидели этой информации, потому как выложила она в темке куда просто не успевают зайти. В этой новой теме всё можно будет выкладывать, что касается конкретного дня. Про то чем запомнился этот день в истории, и про то какие события происходят на сайте,и в Мире, и на что надо обратить внимание, например на совместный ритуал, который с каждым разом набирает всё больше и больше людей и т.д Было бы совсем идеально, если бы не только православные говорили о своих обрядах и праздниках, но и другие конфессии, уверенна они сюда заглядывают, надо чтобы и они чувствовали себя своими Тема такая напоминалочка, что хорошо бы сделать сегодня для счастливой и радостной жизни
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:54 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Предложение открыть тему про финансы от Глинтвейн мне тоже понравилось =)) Также, там было предложение открыть тему про деток =) Еще, можно было бы, тему про беременность Это тоже важно) Мне правда еще рано, но советы, приметы, и все про этот счастливый период жизни надо знать)))
|
|
|
|
JLola | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| девочки, я вот хотела открыть тему, как вам? если идея понравится. пусть проверенные откроют. Как мы начинаем день? ну и я думала, что в этой теме каждаый из нас будет описывать свой день, как он заполнен позитивом, как мы боремся с негативныйми мыслями. как сделать позитивное мышление нормой своего дня. в общем вот девочки
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:57 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| JLola, но тема с по устранению негатива есть. И позитивные тоже.
|
|
|
|
JLola | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| а вот еще мысль такая пришла, 6е чувство и позитив? т.е. если например вы чувсвтуете, что что то не то, что то идет не так и понимаете, что ну что то рушится и т.д. .как тогда в такой ситуации действовать?
|
|
|
|
|