Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:30 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| А ведь темки такие уже есть.
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:22 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Anastasy!! Вообще-то тему про марафон стройнеющих волшебниц предложила я!!!! (Может быть это можно вести на моей личной страничке???)
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
Сообщение отредактировал lesikleo - Воскресенье, 14.02.2010, 17:23 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:29 | Сообщение # 348 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Дорогие Волшебницы! Хочу сказать, что тема марафона мне самой очень близка, потому что сейчас вопрос приведения себя в хорошую форму очень актуален Но у нас две темы про похудение уже есть. В принципе в одной из них можно обсуждать свои успехи, делиться своими методами, поддерживать друг друга, выкладывать результаты... Сайт у нас все-таки не о похудении, согласитесь. именно поэтому я не хочу открывать ЕЩЕ одну тему про похудение.... НО... у меня есть к вам другое предложение. Думаю, многие из вас уже знают сайт http://www.mybodyflex.ru - он про бодифлекс в частности и про похудение в общем. Это сайт наших друзей, которые, я уверена будут рады сделать такой совместный проект. Можно будет там на форуме сделать раздел Марафон худеющих, в котором каждая из вас заведет себе тему-дневничок. Вести будем дневнички до определенной даты. Можно будет действительно в конце марафона провести голосование и выбрать победителя... Как вам такой вариант? Регистрироваться на том сайте специально не надо, он создан в той же системе, что и наш сайт. Если вы поменяли ник на нашем сайте и хотите его там тоже поменять, чтобы быть узнаваемой - мы это тоже можем устроить... Получается, мы и худеть будем вместе, в своей компании, и тематичность нашего сайта не нарушим. Как вам такая идея?
|
|
|
|
Любаша | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:04 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| pozitiv, мне в принципе идея нравится.. но незнаю или все туда перейдут..
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:14 | Сообщение # 350 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| pozitiv, идея хорошая вот только ,как-то вяло волшебницы реагируют на марафон,наверное начну сама и никого ждать не буду.
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:22 | Сообщение # 351 |
Admin
| lesikleo, ну смотрите сами. Мое дело предложить
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:11 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| pozitiv, Добрый день! Предлагаю открыть темку про красные труселя. Ведь столько есть способов работы с этим волшебным инструментом, очень смешные и забавные моменты при проведении ритуала, а также очень интересно узнать результаты. Спасибо!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:08 | Сообщение # 353 |
Admin
| $erebro, открыла Сила красных трусов
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:13 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| lesikleo, Может многие просто не заходят на эту страничку.Я долго о ней не знала.Ты про марафон где-нибудь еще напиши.Мой вес в норме ,ноя буду у вас в группе поддержки и моральным подгонятелем.Берете?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:38 | Сообщение # 355 |
Admin
| Quote (Веснянка) Может многие просто не заходят на эту страничку я со своей стороны информационную поддуржку дам по полной программе, и новость напишу, и по ЛС всех уведомлю. И ссылку на главной поставим. я думаю, нарол наберется. lesikleo, ты мне только объясни, как эти марафоны проводятся. Я посмотрела на парочке сайтов - там в одной теме все пишут, и там не столько поддержка, сколько флуд на 100 страниц. Я представляла себе это как отделная тема для каждого участника, в которой он отчитывается каждый день о работе и о результатах. Конечно, посты других участников тоже приветствуются, хотя надо поставить ограничение на флуд в любом случае. И потом, после 2-х месяцев выбирается побудитель всеобщим голосованием, так? Если можно, скинь мн в ЛС пример такого марафона.
|
|
|
|
Merveille | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:39 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| pozitiv, Помпея и я хотим открыть новую тему...практическая помощь для встречи второй половинки. Это некий ритуал, для которого нужно делать персональные расчёты даты рождения, вычисления благоприятной зоны в доме, квартире и астрологические особенности знака зодиака и года, в котором родились.. есть использование элементов и астрологии и фэн-шуя и всего понемножку... ритуал действует, проверенно многими!!!! даже из нашего сайта!!!) поэтому предлагаю открыть отдельную тему здесь, если можно ... Форум Волшебников » Про любовь... Помпея будет делать расчёты, а я давать ответы на вопросы как тебе? а желающих будет много!!!)
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Merveille | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:44 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
| pozitiv, может назвать так - Способы привлечения любви, ритуал для всех - кто пока одинок
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:52 | Сообщение # 358 |
Admin
| Merveille, я только за, если, конечно ритуал вписывается в рамки сайта, не является нкаким приворотом и не относится к реальной класическоймагии. Quote (Merveille) а желающих будет много!!!) Не сомневаюсь! Поэтому надеюсь вы не бросите эту темку через нескоько дней Уверена, что отоя от заказов не будет.
|
|
|
|
Merveille | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:54 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
| pozitiv, фэн-шуй, мантры...какая магия?!)) Спасибо!!!! pozitiv, можно открывать, да?!)
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:44 | Сообщение # 360 |
Admin
| Quote (Merveille) Спасибо!!!! pozitiv, можно открывать, да?!) Можно, я тебе уже ЛС написала Quote (Merveille) pozitiv, фэн-шуй, мантры Ну это я так, для верности проверяю
|
|
|
|