Суббота, 23.11.2024, 21:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Несущая_СветДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:30 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
А ведь темки такие уже есть.

lesikleoДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:22 | Сообщение # 347
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
Anastasy!! Вообще-то тему про марафон стройнеющих волшебниц предложила я!!!! (Может быть это можно вести на моей личной страничке???)

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

Сообщение отредактировал lesikleo - Воскресенье, 14.02.2010, 17:23

pozitivДата: Понедельник, 15.02.2010, 02:29 | Сообщение # 348
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Дорогие Волшебницы! Хочу сказать, что тема марафона мне самой очень близка, потому что сейчас вопрос приведения себя в хорошую форму очень актуален Но у нас две темы про похудение уже есть. В принципе в одной из них можно обсуждать свои успехи, делиться своими методами, поддерживать друг друга, выкладывать результаты... Сайт у нас все-таки не о похудении, согласитесь. именно поэтому я не хочу открывать ЕЩЕ одну тему про похудение....

НО... у меня есть к вам другое предложение. Думаю, многие из вас уже знают сайт http://www.mybodyflex.ru - он про бодифлекс в частности и про похудение в общем. Это сайт наших друзей, которые, я уверена будут рады сделать такой совместный проект. Можно будет там на форуме сделать раздел Марафон худеющих, в котором каждая из вас заведет себе тему-дневничок. Вести будем дневнички до определенной даты. Можно будет действительно в конце марафона провести голосование и выбрать победителя... Как вам такой вариант? Регистрироваться на том сайте специально не надо, он создан в той же системе, что и наш сайт. Если вы поменяли ник на нашем сайте и хотите его там тоже поменять, чтобы быть узнаваемой - мы это тоже можем устроить... Получается, мы и худеть будем вместе, в своей компании, и тематичность нашего сайта не нарушим. Как вам такая идея?

ЛюбашаДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:04 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
pozitiv, мне в принципе идея нравится.. но незнаю или все туда перейдут..

lesikleoДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:14 | Сообщение # 350
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
pozitiv, идея хорошая вот только ,как-то вяло волшебницы реагируют на марафон,наверное начну сама и никого ждать не буду.

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

pozitivДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:22 | Сообщение # 351
Admin
lesikleo, ну смотрите сами. Мое дело предложить smile

$erebroДата: Четверг, 18.02.2010, 08:11 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
pozitiv, Добрый день! Предлагаю открыть темку про красные труселя. Ведь столько есть способов работы с этим волшебным инструментом, очень смешные и забавные моменты при проведении ритуала, а также очень интересно узнать результаты. Спасибо!

Иду к УСПЕХУ!

pozitivДата: Четверг, 18.02.2010, 14:08 | Сообщение # 353
Admin
$erebro, открыла smile

Сила красных трусов

Несущая_СветДата: Четверг, 18.02.2010, 18:13 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
lesikleo, Может многие просто не заходят на эту страничку.Я долго о ней не знала.Ты про марафон где-нибудь еще напиши.Мой вес в норме ,ноя буду у вас в группе поддержки и моральным подгонятелем.Берете?

pozitivДата: Четверг, 18.02.2010, 20:38 | Сообщение # 355
Admin
Quote (Веснянка)
Может многие просто не заходят на эту страничку

я со своей стороны информационную поддуржку дам по полной программе, и новость напишу, и по ЛС всех уведомлю. И ссылку на главной поставим. я думаю, нарол наберется.

lesikleo,
ты мне только объясни, как эти марафоны проводятся. Я посмотрела на парочке сайтов - там в одной теме все пишут, и там не столько поддержка, сколько флуд на 100 страниц. Я представляла себе это как отделная тема для каждого участника, в которой он отчитывается каждый день о работе и о результатах. Конечно, посты других участников тоже приветствуются, хотя надо поставить ограничение на флуд в любом случае.

И потом, после 2-х месяцев выбирается побудитель всеобщим голосованием, так? Если можно, скинь мн в ЛС пример такого марафона.

MerveilleДата: Суббота, 20.02.2010, 18:39 | Сообщение # 356
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
pozitiv, Помпея и я хотим открыть новую тему...практическая помощь для встречи второй половинки. Это некий ритуал, для которого нужно делать персональные расчёты даты рождения, вычисления благоприятной зоны в доме, квартире и астрологические особенности знака зодиака и года, в котором родились.. есть использование элементов и астрологии и фэн-шуя и всего понемножку... ритуал действует, проверенно многими!!!! даже из нашего сайта!!!)
поэтому предлагаю открыть отдельную тему здесь, если можно ... Форум Волшебников » Про любовь...
Помпея будет делать расчёты, а я давать ответы на вопросы

как тебе? biggrin
а желающих будет много!!!)

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

MerveilleДата: Суббота, 20.02.2010, 18:44 | Сообщение # 357
Почти Философ
pozitiv, может назвать так - Способы привлечения любви, ритуал для всех - кто пока одинок

pozitivДата: Суббота, 20.02.2010, 18:52 | Сообщение # 358
Admin
Merveille, я только за, если, конечно ритуал вписывается в рамки сайта, не является нкаким приворотом и не относится к реальной класическоймагии.

Quote (Merveille)
а желающих будет много!!!)

Не сомневаюсь! Поэтому надеюсь вы не бросите эту темку через нескоько дней smile Уверена, что отоя от заказов не будет.

MerveilleДата: Суббота, 20.02.2010, 18:54 | Сообщение # 359
Почти Философ
pozitiv, фэн-шуй, мантры...какая магия?!))

Спасибо!!!! pozitiv, можно открывать, да?!)

pozitivДата: Суббота, 20.02.2010, 19:44 | Сообщение # 360
Admin
Quote (Merveille)
Спасибо!!!! pozitiv, можно открывать, да?!)

Можно, я тебе уже ЛС написала smile

Quote (Merveille)
pozitiv, фэн-шуй, мантры

Ну это я так, для верности проверяю wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.