Перед тем, как открыть новую тему
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:27 | Сообщение # 331 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Quote (Катя8874) А разделы про приметы и гадания сделаем? Я как раз нашла интересные гадания онлайн, хочу поделиться ими. И гадания вживую тоже можно обсуждать. У нас есть уже раздел на форуме о гаданиях, а также раздел сайта Гадания онлайн, в котором, кстати, скоро бедет небольшое пополнение.
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:36 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Есть предложение по новой теме" марафон строинеющих волшебниц"! Хотя можно это все в теме про диеты писать или прямо в чате! Пишите предложения!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:50 | Сообщение # 333 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| lesikleo, расскажи подробней, как ты это видишь? Т.е. все вместе в один день начинаем худеть и описывать, как каждый это будет делать? И будем сравнивать результаты все вместе?
|
|
|
|
Магнитик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:15 | Сообщение # 334 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Ой , я с большим удовольствием присоединюсь, тем более что как раз пост начинается.. Как говорится одним выстрелом двух зайцев. И организм оздоровим очистим. И к весне еще более похорошеем!!
Я магнит для денег! Я магнит для любви! Я магнит для любимого мужчины! Я магнит для хорошей работы!!! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
yegik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:32 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 124
Благодарность: 114
| я за стройную и красивую фигуру скорее с помощью упражнений , но я против целенаправленных диет и постовать не собираюсь
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:38 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| pozitiv, в этой теме можно сообщить, что ты начала худеть, что ты для этого решила сделать, может на диету сесть, может гимнастикой заняться, может ритуал какой-нибудь применить, а потом сообщить о результатах - помогло не помогло. Также советоваться можно друг с другом.
|
|
|
|
Любаша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:48 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| я думаю в этой теме можно рассказать свою проблему, обсудить её причины. Решить вместе - почему и как так произошло. Делится опытом похудений и результатов. А самое главное -- каждый день -- отчёт! Эти отчётики -- очень будут стимулировать! Такое моё мнение.
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
| Я предлагаю начать в понедельник ( пишемся все кто желает приталиться к весне , пишем на ск хотим похудеть и способ ( диета,фитнес и т.д + симорон) и один раз в неделю отчет ск кг удалось скинуть! Определяем конечный срок например 1 апреля и выбираем победителя!! Нарекаем королевой марафона! Во время марафона делимся успехами,самочувствием подбадриваем друг друга и даем рецептики и т.д!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:35 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
| yegik!! А никто тебя не заставляет пост соблюдать в том то и весь смысл каждый выбирает,то ,что ему подходит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:37 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
| Вместе лучше получается,чувствуешь поддержку и какой-то драйв (соревнование) кто-то больше тебя скинул и ты держишься!!!!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:08 | Сообщение # 341 |
Философ
| lesikleo, а давайте еще в см измеряться, а то у меня дома весов нет, а к подруге каждую неделю не наездишься.
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:44 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
| Согласна !!! Давайте предложения !!! Как бы нам правильно все оформить и писать о своих успехах и провалах не засоряя эфир!!! POZITIV помоги!!!!!!
|
|
|
|
юник | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:03 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
| Всем привет! Я тоже поддерживаю идею с марафоном. Много лет пытаюсь постройнеть и все никак...., может в этот раз, под зорким глазом Волшебниц мне удастся скинуть лишние кг.... Мне кажется можно и измеряться в см и кг, поскольку кг могут не уходить а тело подтягивается и см уходят - тоже результат! Также можно делиться "рецептами стройности", т.е. кто че делает (симорон, спорт, питание и др.). Таким образом, каждый для себя найдет что-то новое, нужное и интересное, а самое главное - каждый обрет поддержку.
7753191
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:32 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Я ЗА! И С ВАМИ!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:23 | Сообщение # 345 |
Философ
| Девочки, давайте откроем тему, где будем помогать волшебницам в личном плане. В чате почти каждый день кому-то нужна помощь, потому что любимый бросил, или изменяет, или просто обидел. Эту тему можно открыть в разделе "Психология", там мы будем поддерживать девочек, давать советы. а может и нам потребуется поддержка.
|
|
|
|