Суббота, 23.11.2024, 19:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
pozitivДата: Пятница, 12.02.2010, 14:27 | Сообщение # 331
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
Quote (Катя8874)
А разделы про приметы и гадания сделаем? Я как раз нашла интересные гадания онлайн, хочу поделиться ими. И гадания вживую тоже можно обсуждать.

У нас есть уже раздел на форуме о гаданиях, а также раздел сайта Гадания онлайн, в котором, кстати, скоро бедет небольшое пополнение.

lesikleoДата: Пятница, 12.02.2010, 15:36 | Сообщение # 332
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
Есть предложение по новой теме" марафон строинеющих волшебниц"! Хотя можно это все в теме про диеты писать или прямо в чате! Пишите предложения!!!

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

pozitivДата: Пятница, 12.02.2010, 15:50 | Сообщение # 333
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
lesikleo, расскажи подробней, как ты это видишь? Т.е. все вместе в один день начинаем худеть и описывать, как каждый это будет делать? И будем сравнивать результаты все вместе? smile

МагнитикДата: Пятница, 12.02.2010, 16:15 | Сообщение # 334
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
Ой , я с большим удовольствием присоединюсь, тем более что как раз пост начинается.. Как говорится одним выстрелом двух зайцев. И организм оздоровим очистим. И к весне еще более похорошеем!!

Я магнит для денег!
Я магнит для любви!
Я магнит для любимого мужчины!
Я магнит для хорошей работы!!!

--------------------------------------------------------------------------------

yegikДата: Пятница, 12.02.2010, 16:32 | Сообщение # 335
Любопытствующий
Копилка подарков: 124
Благодарность: 114
я за стройную и красивую фигуру скорее с помощью упражнений , но я против целенаправленных диет и постовать не собираюсь tongue

Ведьмочка-милашкаДата: Пятница, 12.02.2010, 16:38 | Сообщение # 336
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
pozitiv, в этой теме можно сообщить, что ты начала худеть, что ты для этого решила сделать, может на диету сесть, может гимнастикой заняться, может ритуал какой-нибудь применить, а потом сообщить о результатах - помогло не помогло. Также советоваться можно друг с другом.

ЛюбашаДата: Пятница, 12.02.2010, 16:48 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
я думаю в этой теме можно рассказать свою проблему, обсудить её причины.
Решить вместе - почему и как так произошло. Делится опытом похудений и результатов.
А самое главное -- каждый день -- отчёт!
Эти отчётики -- очень будут стимулировать!
Такое моё мнение.

lesikleoДата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 338
Почти Философ
Я предлагаю начать в понедельник ( пишемся все кто желает приталиться к весне , пишем на ск хотим похудеть и способ ( диета,фитнес и т.д + симорон) и один раз в неделю отчет ск кг удалось скинуть! Определяем конечный срок например 1 апреля и выбираем победителя!! Нарекаем королевой марафона! Во время марафона делимся успехами,самочувствием подбадриваем друг друга и даем рецептики и т.д!

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

lesikleoДата: Пятница, 12.02.2010, 17:35 | Сообщение # 339
Почти Философ
yegik!! А никто тебя не заставляет пост соблюдать в том то и весь смысл каждый выбирает,то ,что ему подходит!

Реклама
lesikleoДата: Пятница, 12.02.2010, 17:37 | Сообщение # 340
Почти Философ
Вместе лучше получается,чувствуешь поддержку и какой-то драйв (соревнование) кто-то больше тебя скинул и ты держишься!!!!

Ведьмочка-милашкаДата: Пятница, 12.02.2010, 18:08 | Сообщение # 341
Философ
lesikleo, а давайте еще в см измеряться, а то у меня дома весов нет, а к подруге каждую неделю не наездишься.

lesikleoДата: Пятница, 12.02.2010, 19:44 | Сообщение # 342
Почти Философ
Согласна !!! Давайте предложения !!! Как бы нам правильно все оформить и писать о своих успехах и провалах не засоряя эфир!!!
POZITIV помоги!!!!!!

юникДата: Суббота, 13.02.2010, 10:03 | Сообщение # 343
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
Всем привет! Я тоже поддерживаю идею с марафоном. Много лет пытаюсь постройнеть и все никак...., может в этот раз, под зорким глазом Волшебниц мне удастся скинуть лишние кг....
Мне кажется можно и измеряться в см и кг, поскольку кг могут не уходить а тело подтягивается и см уходят - тоже результат! Также можно делиться "рецептами стройности", т.е. кто че делает (симорон, спорт, питание и др.). Таким образом, каждый для себя найдет что-то новое, нужное и интересное, а самое главное - каждый обрет поддержку.

7753191

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:32 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Я ЗА! И С ВАМИ! biggrin

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:23 | Сообщение # 345
Философ
Девочки, давайте откроем тему, где будем помогать волшебницам в личном плане. В чате почти каждый день кому-то нужна помощь, потому что любимый бросил, или изменяет, или просто обидел. Эту тему можно открыть в разделе "Психология", там мы будем поддерживать девочек, давать советы. а может и нам потребуется поддержка.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.