Суббота, 23.11.2024, 08:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
СерёжаДата: Среда, 23.12.2009, 10:20 | Сообщение # 226
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
Статус: Оффлайн
Anastasy,
а как её сделать? wacko

Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!
Я готов к встрече с любимым человеком!
Я могучий магнит для счастья и удачи!
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!
Я любим, ибо избран любовью!

СерёжаДата: Среда, 23.12.2009, 10:22 | Сообщение # 227
Заслуженный Маг
Anastasy,
у меня там насписано в правом углу, что я не могу темы создавать! surprised

AnastasyДата: Среда, 23.12.2009, 10:22 | Сообщение # 228
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Давай напиши здесь название, описание темы и первый пост(краткая информация о содержании темы), а я ее открою под твоим именем.

СерёжаДата: Среда, 23.12.2009, 10:35 | Сообщение # 229
Заслуженный Маг
Anastasy,
подскажите плиз, каким образом аудио файлы прикреплять?
что то не нашёл?
а тему уже видел - спасибо за помошь! biggrin

Реклама
AnastasyДата: Среда, 23.12.2009, 10:35 | Сообщение # 230
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
новая тема создана. Теперь спишись с pozitiv, так как только она может вставлять аудио файлы в форум. Сами файлы можешь уже отправлять по адресу magicwish.ru@googlemail.com

СерёжаДата: Среда, 23.12.2009, 10:49 | Сообщение # 231
Заслуженный Маг
Anastasy,
Госпоже pozitiv уже написал,
первый файл прикрепил и письмо отправил - встречайте! biggrin

Lastochka_yaДата: Вторник, 29.12.2009, 22:00 | Сообщение # 232
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 178
pozitiv, здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, меня, есть ли раздел в форуме, в котором каждый участник может описывать те или иные события, которые желаемы ими, т.е. их на самом деле нет, но каждый хотел бы привнести в свою жизнь что-то интересное, необычное, поверить в сови ресурсы и помечтать. другими словами - провести визуализацию. например: начать пост примерно так: Здравствуй, уважаемая Лариса (имя того, кому посвящено). Настоящим уведомляю тебя о том, что в твоей жизни с 00.00.000 наступают изменения. И затем описывать желаемые события по пунктам: в области карьеры, личная жизнь, здоровье, дети, интересы - все на позитиве. Пост будет не маленький - практически сочинение. Это, к прмеру, как "Один день из жизни счастливой женщины" - не на одну страницу - у кого какая фантазия.. Если есть такой раздел, то, пожалуйста, сориентируйте, де я смогу разместить свой пост на эту тему. Спасибо.

pozitivДата: Вторник, 29.12.2009, 23:07 | Сообщение # 233
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Lastochka_ya, я думаю, тебе подойдет темка Автобиографий. Ты можешь там написать о своей жизни то, что хочешь, как бы смоделировать ее.

Angel_LIGHTДата: Среда, 30.12.2009, 14:50 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Я предлагаю открыть НОВУЮ ТЕМУ "АРОМАТЕРАПИЯ" - ведь ароматические масла не только важные спутники многих ритуалов, но они и их смеси используются в качестве лечения, поднятия настроения, достижения красоты и гармонии не только с самим собой, но и с окружающим миром....аромалампы, ароматические ванны, ароматы для души, детские ароматы.... Интересно!!!!

pozitivДата: Среда, 30.12.2009, 15:13 | Сообщение # 235
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Angel_LIGHT, а у нас ведь есть уже тема Ароматерапия. Заходи, делись знаниями и опытом smile

Shoko_MilkaДата: Суббота, 02.01.2010, 09:48 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Дорогие Волшебницы, приветик!
Я на нескольких форумах видела тему "Пополнение счёта чужими мыслями". Кратко, смысл такой:

все люди что-то ДУМАЮТ НА ВАШ СЧЕТ. А теперь быстренько отыщите номера ваших банковских счетов (или заведите трехлитровый филиал и сочините номер сами). Напишите заявление – мол, так и так, прошу, настаиваю и повелеваю всем встреченным мною людям думать именно на этот счет.
Возьмите симпатичный блокнотик и сотворите из него чековую книжку. Отрывные квитанции с ФИО, подписью, номером счета и девизом «Мысль – материальна!»

Но т.к. я волшебничаю только через этот форум (по душе мне он пришёлся из всех), то предлагаю и нам писать УКАЗЫ, чтобы все плохие мысли НА НАШ СЧЁТ, от кого ни пожеланием переводились в денежный эквивалент!
Давайте откроем такую тему???

Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Суббота, 02.01.2010, 09:49

BastДата: Вторник, 05.01.2010, 16:46 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Предлагаю в Симороне создать новую тему – Гороскопы. В этой теме каждый сможет и себе и другим написать гороскоп на день, месяц или год или любой другой срок. Гороскоп должен быть волшебным!
Например такой: В середине мая за время парада планет Венера и Юпитер сольются в экстазе, что будет сулить вам получение новой квартиры. А Марс и Уран, сменив ориентацию, пойдут рука об руку, что поможет разрешить проблемы с родственниками. Сатурн пошлет своих личных спутников куда подальше, надоели, мельтешат перед глазами, чтобы способствовать вашим творческим успехам, реализуются давно задуманные планы.
Скорпион уведет Деву от Козерога, но, узнав, что она уже не дева, отправит ее обратно. Но обратно она не дойдет, ее перехватит по дороге Рак. В общем, Дева пошла по рукам, что будет способствовать укреплению семьи, в доме наступит мир и покой.

Или такой: Новый 2010 Год Вы встретите в любви и гармонии на тропическом острове или в любимой Вами Калифорнии. В момент, когда часы будут бить 12 часов в ознаменование начала Нового Года, Вы будете заниматься любовью с Вашим возлюбленным, отношения с которым в 2010 году у Вас станут максимально счастливыми и принесут Вам радость, любовь, покой, удовлетворение и финансовую стабильность, ведь именно в этом году Вы станете бизнес-партнерами. Ваша любовь выведет Вас на долгожданный новый высочайший жизненный уровень.
2010 год станет самым счастливым за все прожитые Вами годы. Но это только начало восхождения на истинную вершину, ради которой Вы пришли на эту Землю. В то время как Ваш возлюбленный поднимает Вас на вершину мирового бизнеса, Вы будете продолжать быть его путеводной звездой, наполняющей его душу любовью, духовностью и добром. Что Вы пожелаете, Ваш партнер дает Вам, осыпая золотым дождем подарков, страсти и заботы. Все, что Вы захотите от этих отношений, сбудется, вплоть до....
Другие интереснейшие и великолепнейшие как с духовной, так и материальной и физической точек зрения, мужчины будут искать встреч с Вами, влюблены и заворожены Вами. Весь год Вы будете находиться в океане любви. Если Вы решите начать отношения с одним из них, через месяц он предложит Вам руку, сердце и миллионы. Вы будете королевой положения, весь мир у ваших ног
biggrin

Shoko_MilkaДата: Вторник, 05.01.2010, 17:36 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Bast, СОГЛАСНА!!! Я даже себе написала, так в чате эту технику обсуждали перед Новолунием, но на форуме так и не нашла такой темы.

Shoko_MilkaДата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 239
Генералиссимус
И моё предложение, пожалуйста, оассмотрите!
Я на нескольких форумах видела тему "Пополнение счёта чужими мыслями". Кратко, смысл такой:

все люди что-то ДУМАЮТ НА ВАШ СЧЕТ. А теперь быстренько отыщите номера ваших банковских счетов (или заведите трехлитровый филиал и сочините номер сами). Напишите заявление – мол, так и так, прошу, настаиваю и повелеваю всем встреченным мною людям думать именно на этот счет.
Возьмите симпатичный блокнотик и сотворите из него чековую книжку. Отрывные квитанции с ФИО, подписью, номером счета и девизом «Мысль – материальна!»
Но т.к. я волшебничаю только через этот форум (по душе мне он пришёлся из всех), то предлагаю и нам писать УКАЗЫ, чтобы все плохие мысли НА НАШ СЧЁТ, от кого ни пожеланием переводились в денежный эквивалент!
Давайте откроем такую тему???

Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Вторник, 05.01.2010, 17:37

Shoko_MilkaДата: Среда, 06.01.2010, 23:57 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Давайте откроем тему "Исчезни с пользой для себя" в Симороне???

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.