|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:18 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Статус: Оффлайн
| Мне кажется, что интересным будет открыть тему "Места силы", потому что во всём мире существует очень много "волшебных" мест, которые исполняют желания, излечивают от тяжёлых болезней! Можно будет использовать фото с изображением таких мест в своих ритуалах (например, Аркаим, остров Коневец и др) - очень много связано с историей этих мест, а может у кого-то есть свои интересные места (пусть даже старый диван на чердаке), очень было бы интересно послушать такие истории и поделиться опытом!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:28 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Ещё, думаю можно открыть тему и назвать её "Волшебная сила камней": кому какой камень подходит, камни для любви, привлечения денег и др...
|
|
|
|
Любимая | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 243 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Angel_LIGHT) Мне кажется, что интересным будет открыть тему "Места силы", У нас есть уже такая темка"Места силы", почитай, там много как раз информации о том, что ты пишешь....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Quote (Angel_LIGHT) Ещё, думаю можно открыть тему и назвать её "Волшебная сила камней" А про камни можно здесь почитать и написать...
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:03 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Любимая, Karolina, спасибо, милые волшебницы.... что-то я как-то не внимательно смотрю, уже 3-ий раз промахиваюсь с темой: так хочется об этом написать, а всё уже есть!!!! СПАСИБО! http://smajliki.ru/smilie-847600839.html
|
|
|
|
Bet | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:43 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Всем привет! Давайте откроем на нашем форуме новую тему - "Трамвай желаний". Каждый участник форума загадывает своё желание, например, хочу 1000000 алых роз, следующий участник выкладывает фото, картинку, стих, строчку из песни на эту тему, а затем загадывает своё желание и так по цепочке...будем собирать вагончики заветных исполненных желаний и положительных эмоций. В игровой форме мы сможем попрактивать правильно формулировать своё желание и отпускать его, радываться его исполнению наеву... затем еще раз убедим свое подсознание в том, что все наши желания легко сбываются, а мечты осуществляются! Если администраторы дадут согласие можно будет считать открытым "сезон охоты" на заветные желания среди волшебников и волшебниц нашего сайта! Как вам такая идея?
http://content.foto.mail.ru/mail/galina-bonn/_animated/i-621.gif
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:15 | Сообщение # 247 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Bet, привет! Ты знаешь, тема "Трамвай желаний" напоминает игры-цепочки а-ля "Одноклассники". Для формулирования желаний у нас процветают целый РЯД тем: ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК, Волшебная лампа, письма во Вселенную и т.д.
|
|
|
|
Констата | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:03 | Сообщение # 248 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
| А мне очень нравится тема "Волшебная сила камней"! Мы с мужем уже несколько лет как два городских сумасшедших, собираем красивые камушки. Приносим домой, моем, составляем коллекцию. Мечтаем купить специальный станок для резки камней. Хотим делать красивые мозаичные полы, дорожки в саду, да много чего. Когда показываем друзьям, знакомым, какая красота буквально валяется у нас под ногами, все изумляются! Понимаю, что речь была несколько о других камнях - драгоценных и полудрагоценных... Но тема очень интересная и завлекательная!!!
Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!
|
|
|
|
Bet | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:44 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
| Anastasy, ты права, деиствительно на нашем форуме целый ряд похожих тем,... напоминающих разговор с самим собой, а иногда хочется "живого" общения, обратной связи, это же все таки форум...вот я и предложила немного изменить сам процесс, не только загадывать свои желания, но и переживать их исполнения, сначала на форуме, а потом и в реальности..., а еще "участвовать" в исполнении чего то желания, ведь приятно иногда почуствовать себя волшебником...чтобы наконец появился рельный диалог между единомышлениками о самом важном лично для каждого! А по поводу типичности этой игры я и не пережеваю, таких сайтов как наш тоже достаточно, но а мы то все здесь! Думаю, будет весело! ???
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:41 | Сообщение # 250 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Bet) А по поводу типичности этой игры я и не пережеваю, таких сайтов как наш тоже достаточно, но а мы то все здесь! А я, как админ сайта, переживаю И честно говоря, вседа лелеяла себя мыслью, что такой сайт, как наш - один. Ну что ж, будем работать в этом направлении. Bet, пойми, идея-то может быть и хорошая, но реалии форума таковы, что она превратится в клон тем, о которых говорилось раньше. Так во всяком случае показывает опыт. Так может вместо того, чтобы открывать очередную тему, попробовать сделать уже существующие несколько лучше? Ну и главная причина, которая меня смущает, это то, что я определенно видела темы с идентичным названием и содержанием на нескольких сайтах. А ведь хочется отличаться.
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Здравствуйте Волшебницы и Волшебники! Я предлагаю обсудить открытие темы в разделе психологии - ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Думаю что тема всегда актуальна. Мы сами дети взрослые и родители уже имеющих детей.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Bet | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:13 | Сообщение # 252 |
Любопытствующий
| pozitiv, хорошо,...это было просто предложение сделать сайт по "живее" и на форуме, а не только вечером в чате))) Может у кого то появятся свежие мысли на эту тему....будем надееться) Спасибо за ответы
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:18 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| cniaghinea, А вот это действителтно ТЕМА.Наши Волшебницы-психологи подтвердят,что все проблемы из детства.и пока не перерубим гордеев узел,так и буде дрова ломать. Я ЗА и всеми ногами,и руками!
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:13 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Всем привет! Девочки хочу со всеми посоветоваться. Хочу открыть тему «2012 год – пророчества майя», интересно пообщаться по этой теме с разными людьми, кто, что думает. И у меня есть несколько вопросов: 1. Такую тему нужно открывать в разделе «Общение» - правильно я понимаю? 2. Нет ли похожей темы на сайте? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
Ливилла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:32 | Сообщение # 255 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
| Девочки!!!!!! Предлагаю тему "А вот и Я", где все выложили бы свои потреты. Было бы очень интересно!
Ливилла
|
|
|
|
|