Суббота, 23.11.2024, 12:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Angel_LIGHTДата: Пятница, 08.01.2010, 17:18 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Статус: Оффлайн
Мне кажется, что интересным будет открыть тему "Места силы", потому что во всём мире существует очень много "волшебных" мест, которые исполняют желания, излечивают от тяжёлых болезней! Можно будет использовать фото с изображением таких мест в своих ритуалах (например, Аркаим, остров Коневец и др) - очень много связано с историей этих мест, а может у кого-то есть свои интересные места (пусть даже старый диван на чердаке), очень было бы интересно послушать такие истории и поделиться опытом!

Angel_LIGHTДата: Пятница, 08.01.2010, 18:28 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Ещё, думаю можно открыть тему и назвать её "Волшебная сила камней": кому какой камень подходит, камни для любви, привлечения денег и др...

ЛюбимаяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 243
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Angel_LIGHT)
Мне кажется, что интересным будет открыть тему "Места силы",

У нас есть уже такая темка"Места силы", почитай, там много как раз информации о том, что ты пишешь.... cool

Реклама
KarolinaДата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Quote (Angel_LIGHT)
Ещё, думаю можно открыть тему и назвать её "Волшебная сила камней"

А про камни можно здесь почитать и написать... smile

Angel_LIGHTДата: Суббота, 09.01.2010, 02:03 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Любимая, Karolina, спасибо, милые волшебницы.... что-то я как-то не внимательно смотрю, уже 3-ий раз промахиваюсь с темой: так хочется об этом написать, а всё уже есть!!!! СПАСИБО!

http://smajliki.ru/smilie-847600839.html

BetДата: Среда, 13.01.2010, 20:43 | Сообщение # 246
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
Всем привет!
Давайте откроем на нашем форуме новую тему - "Трамвай желаний".
Каждый участник форума загадывает своё желание, например, хочу 1000000 алых роз, следующий участник выкладывает фото, картинку, стих, строчку из песни на эту тему, а затем загадывает своё желание и так по цепочке...будем собирать вагончики заветных исполненных желаний и положительных эмоций.
В игровой форме мы сможем попрактивать правильно формулировать своё желание и отпускать его, радываться его исполнению наеву... затем еще раз убедим свое подсознание в том, что все наши желания легко сбываются, а мечты осуществляются!
Если администраторы дадут согласие можно будет считать открытым "сезон охоты" на заветные желания среди волшебников и волшебниц нашего сайта!
Как вам такая идея?

http://content.foto.mail.ru/mail/galina-bonn/_animated/i-621.gif

AnastasyДата: Четверг, 14.01.2010, 04:15 | Сообщение # 247
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Bet, привет! Ты знаешь, тема "Трамвай желаний" напоминает игры-цепочки а-ля "Одноклассники".
Для формулирования желаний у нас процветают целый РЯД тем: ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК, Волшебная лампа, письма во Вселенную и т.д.

КонстатаДата: Четверг, 14.01.2010, 08:03 | Сообщение # 248
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
А мне очень нравится тема "Волшебная сила камней"! Мы с мужем уже несколько лет как два городских сумасшедших, собираем красивые камушки. Приносим домой, моем, составляем коллекцию. Мечтаем купить специальный станок для резки камней. Хотим делать красивые мозаичные полы, дорожки в саду, да много чего. Когда показываем друзьям, знакомым, какая красота буквально валяется у нас под ногами, все изумляются!
Понимаю, что речь была несколько о других камнях - драгоценных и полудрагоценных... Но тема очень интересная и завлекательная!!!

Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!

BetДата: Четверг, 14.01.2010, 14:44 | Сообщение # 249
Любопытствующий
Anastasy, ты права, деиствительно на нашем форуме целый ряд похожих тем,... напоминающих разговор с самим собой, а иногда хочется "живого" общения, обратной связи, это же все таки форум...вот я и предложила немного изменить сам процесс, не только загадывать свои желания, но и переживать их исполнения, сначала на форуме, а потом и в реальности..., а еще "участвовать" в исполнении чего то желания, ведь приятно иногда почуствовать себя волшебником...чтобы наконец появился рельный диалог между единомышлениками о самом важном лично для каждого!
А по поводу типичности этой игры я и не пережеваю, таких сайтов как наш тоже достаточно, но а мы то все здесь!
Думаю, будет весело!
???

pozitivДата: Четверг, 14.01.2010, 15:41 | Сообщение # 250
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (Bet)
А по поводу типичности этой игры я и не пережеваю, таких сайтов как наш тоже достаточно, но а мы то все здесь!

А я, как админ сайта, переживаю smile И честно говоря, вседа лелеяла себя мыслью, что такой сайт, как наш - один. Ну что ж, будем работать в этом направлении. smile

Bet, пойми, идея-то может быть и хорошая, но реалии форума таковы, что она превратится в клон тем, о которых говорилось раньше. Так во всяком случае показывает опыт.

Так может вместо того, чтобы открывать очередную тему, попробовать сделать уже существующие несколько лучше?

Ну и главная причина, которая меня смущает, это то, что я определенно видела темы с идентичным названием и содержанием на нескольких сайтах. А ведь хочется отличаться.

cniaghineaДата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 251
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Здравствуйте Волшебницы и Волшебники! Я предлагаю обсудить открытие темы в разделе психологии - ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Думаю что тема всегда актуальна. Мы сами дети взрослые и родители уже имеющих детей.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

BetДата: Четверг, 14.01.2010, 19:13 | Сообщение # 252
Любопытствующий
pozitiv, хорошо,...это было просто предложение сделать сайт по "живее" и на форуме, а не только вечером в чате)))
Может у кого то появятся свежие мысли на эту тему....будем надееться)
Спасибо за ответы

Несущая_СветДата: Пятница, 15.01.2010, 14:18 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
cniaghinea, А вот это действителтно ТЕМА.Наши Волшебницы-психологи подтвердят,что все проблемы из детства.и пока не перерубим гордеев узел,так и буде дрова ломать. Я ЗА и всеми ногами,и руками!

BastДата: Пятница, 15.01.2010, 15:13 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Всем привет!
Девочки хочу со всеми посоветоваться. Хочу открыть тему «2012 год – пророчества майя», интересно пообщаться по этой теме с разными людьми, кто, что думает. И у меня есть несколько вопросов:
1. Такую тему нужно открывать в разделе «Общение» - правильно я понимаю?
2. Нет ли похожей темы на сайте?
Заранее спасибо за ответы
smile

ЛивиллаДата: Пятница, 15.01.2010, 18:32 | Сообщение # 255
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
Девочки!!!!!! Предлагаю тему "А вот и Я", где все выложили бы свои потреты. Было бы очень интересно!

Ливилла

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.