Перед тем, как открыть новую тему
|
|
KIR | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| Любимая, спасибо за подсказку. Обязательно сделаю и по возможности побольше.
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:27 | Сообщение # 212 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Доброе утро! Может разделить для удобства темы например то что делается на растущую луну, и на те ритуалы которые делаются на убывающую. или например тема как провести 1 лунный день (ритуалы и т.д.)
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:43 | Сообщение # 213 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| спокойствие, не думаю, что это будет на самом деле удобно. Все ритуалы разбиты по своей тематике. А если делать акцент на фазе луны будет путаница.
|
|
|
|
Flora | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:42 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| извините, может я не совсем в тему. Но я хотела бы внести предложение. Можно ли составить глоссарий по тематике сайта?Например,Вован и краткое его описание и указание на номер сообщения с описанием ритуала. Или красные трусы и т.д. Просто сообщений очень много в каждой теме и очень сложно найти нужный ритуал .
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:20 | Сообщение # 215 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Flora) Можно ли составить глоссарий по тематике сайта? к сожалению, пока на это просто физически нет времени. Есть очень много разных своих идей и задумок по развитию и доработке сайта, но пока даже их время не позволяет полностью воплотить... Quote (Flora) Просто сообщений очень много в каждой теме и очень сложно найти нужный ритуал . на главной страничке есть поле для поиска, просто введи в него "красные трусы", например, и сразу найдешь посты, где про них рассказывается. Я постоянно пользуюсь этим поиском - очень быстро нахожу нужные ритуалы. Quote (спокойствие) Может разделить для удобства темы например то что делается на растущую луну, и на те ритуалы которые делаются на убывающую. Quote спокойствие, не думаю, что это будет на самом деле удобно. Все ритуалы разбиты по своей тематике. А если делать акцент на фазе луны будет путаница. Полность согласна с Anastasy. Тем более есть универсальное правило - на растущей Луне мы привлекаем в свою жизнь что-то: любовь, деньги и т.д... а на убывающей - избавляемся от проблем, неудач, лишнего веса... Зная это, достаточно легко найти нужный ритуал на сайте. Quote (спокойствие) или например тема как провести 1 лунный день (ритуалы и т.д.) А вот это я планирую реализовать на форуме или даже отдельной рубрикой на сайте. Пока собираю интересные материалы и надеюсь в скором времени такой Лунный календарь сделать.
|
|
|
|
ora | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:17 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| Уважаемые модераторы и Волшебницы, как вы думаете, нужна ли на Волшебном форуме тема " Реальный и виртуальный образ" Какими мы представляем друг друга, насколько описанные жизненные волшебства говорят о реальности ( внешне, внутренне) той или иной волшебницы... это не тема про " Мое фото и кака я "( например) Это тема как образ , насколько виртуальность совпадает с реальнусть, насколько можно прочувствовать человека на расстоянии в 2000 тыс км по постам) ну. вобщем так как бы донесла суть, а там Вам решать)
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:22 | Сообщение # 217 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (ora) Уважаемые модераторы и Волшебницы, как вы думаете, нужна ли на Волшебном форуме тема " Реальный и виртуальный образ" Какими мы представляем друг друга, насколько описанные жизненные волшебства говорят о реальности ( внешне, внутренне) той или иной волшебницы... это не тема про " Мое фото и кака я "( например) Это тема как образ , насколько виртуальность совпадает с реальнусть, насколько можно прочувствовать человека на расстоянии в 2000 тыс км по постам) ну. вобщем так как бы донесла суть, а там Вам решать) Мне тема нравиться, давайте описывать друг друга как мы видим..... интересно же...... класс....мне нравиться....девочки, что вы думаете????
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:45 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Quote (ora) Уважаемые модераторы и Волшебницы, как вы думаете, нужна ли на Волшебном форуме тема " Реальный и виртуальный образ" Какими мы представляем друг друга, насколько описанные жизненные волшебства говорят о реальности ( внешне, внутренне) той или иной волшебницы... это не тема про " Мое фото и кака я "( например) Это тема как образ , насколько виртуальность совпадает с реальнусть, насколько можно прочувствовать человека на расстоянии в 2000 тыс км по постам) ну. вобщем так как бы донесла суть, а там Вам решать) В общем, задумка не плохая! Можно попробовать, если это кому-то еще интересно...
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:07 | Сообщение # 219 |
Волшебница
| Девочки! Я и без этой темы знаю, что вы очень яркие, позитивные и обаятельные. Уверена, что все остальные точно так же и думают. Тема о комплиментах у нас уже есть. Помещайте свои размышления о форумчанах именно в ней.
|
|
|
|
ora | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:48 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| Нет так нет, только уважаемый модератор, при чем тут комплименты ?! задумайтесь)))))
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:05 | Сообщение # 221 |
Волшебница
| ora, так а что планируете размещать? критику? Как я вижу Вас, например, ora: ПОзитивная интересная личность с чувством юмора. Открыта для общения. Если замужем, то хранительница домашнего очага. От вас веет радушностью и решительностью.... Хм.. с одной стороны действительно комплименты, плохое здесь писать никто не собирается, с другой - совсем другая тема. Можно попробовать. Открывайте ее в разделе "Общение". Посмотрим.
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:37 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Уважаемые Господа Модераторы! подскажите пожалуйста, в какой раздел можно поместить аудио материалы. у меня есть несколько файлов"Интервью с Норбековым" не могу понять, куда лучше их поместить? Думаю, может в Психологию?
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
Сообщение отредактировал Серёжа - Среда, 23.12.2009, 09:38 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:39 | Сообщение # 223 |
Волшебница
| Серёжа, а о чем интервью?
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:53 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Anastasy, там 11 аудиофайлов каждый файл какойто вопрос или проблем освещает...
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:20 | Сообщение # 225 |
Волшебница
| Думаю лучше тогда новую тему о Норбекова в разделе Психология открыть. Туда пойдут и аудиофайлы и их обсуждение.
|
|
|
|