Суббота, 23.11.2024, 04:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Замужем_за_любимымДата: Среда, 02.12.2009, 21:33 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
я тоже согласна, что Клуб волшебной взаимопомощи вполне подойдет!Можно и советы давать и помогать друг другу.

я- любимая счастливая жена моего любимого!

тигрицаДата: Четверг, 03.12.2009, 14:21 | Сообщение # 197
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
волшебницы я с вами smile иногда не хватает сил, думаю что Клуб волшебной взаимопомощи поможет. Вместе мы сила biggrin

ЛюбимаяДата: Четверг, 03.12.2009, 14:27 | Сообщение # 198
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Девченки я открывала, Сам себе волшебник или клуб взаимопомощи, в разделе Симорон. Позитив права, если хотите давайте я подкорректирую тему и будем там помогать друг другу , щелкать, волшебничать и все такое..... что вы думаете мои волшебные подружки?

Сообщение отредактировал toriza2011 - Четверг, 03.12.2009, 14:42

ЛюбимаяДата: Четверг, 03.12.2009, 16:15 | Сообщение # 199
Королева
Милые, Девочки!!! я попросила Pozitiv, откорректировать мою старую темку и теперь она называется

Клуб Волшебной Взаимопомощи Мои дорогие милые Волшебницы и Волшебники!!!

Вот теперь здесь мы можем и помогать и щелкать друг за дргуа!!!! Вообщем кроме, того что я ранее писала " придумываем ритуальчики друг для друга" теперь можем все что хотим здесь! вообщем волшебничать , вместе помогать, все вместе дружно щелкать !!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! ВОЛШЕБНЮЩАЯ ВСЕМОГУЩАЯ СИЛА!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал toriza2011 - Четверг, 03.12.2009, 16:21

СвободаДата: Пятница, 04.12.2009, 06:19 | Сообщение # 200
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте! Мне хотелось бы открыть тему где можно обмениваться песенками. ( извините если она уже есть, но я не нашла)

NELIДата: Пятница, 04.12.2009, 06:19 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Добрый день! Это опять я! Вот у меня созрела идея такая. Может она уже есть, но я не нашла. Вот часто мы на кого-то обижаемся или наоборот кого-то мы сами ненароком, а может и специально обидели. Надо же простить и попросить прощения? А вот или нет возможности, или не можем, как-то решиться на это, нет сил или ... Может, откроете страничку, где можно будет публично попросить прощения или простить? Ну как с жалобной книгой или письмом во Вселенную?

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Сообщение отредактировал NELI - Пятница, 13.11.2009, 15:07

ДжедайДата: Пятница, 04.12.2009, 06:19 | Сообщение # 202
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
Quote (NELI)
Добрый день! Это опять я! Вот у меня созрела идея такая. Может она уже есть, но я не нашла. Вот часто мы на кого-то обижаемся или наоборот кого-то мы сами ненароком, а может и специально обидели. Надо же простить и попросить прощения? А вот или нет возможности, или не можем, как-то решиться на это, нет сил или ... Может, откроете страничку, где можно будет публично попросить прощения или простить? Ну как с жалобной книгой или письмом во Вселенную?

Идея хорошая, но на мой взгляд - лучше лично встретится, письмо, записка....

Миром правит Любовь

ПантераДата: Пятница, 04.12.2009, 06:20 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
NELI, есть тема: умеем ли мы прощать. Можно туда писать... Раздел общение.

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

Sweet_oneДата: Пятница, 04.12.2009, 06:20 | Сообщение # 204
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Quote (NELI)

а мне понравилась идея! часто бывает так, что людей с нами давно уже нет. и нет их,может быть вообще или написать мы им не можем. или сказать стесняемся, пересилить себя, а написав это в такой теме, многим было бы уже легче сказать и лично. в такой теме можно было бы не только просить прощения, но и писать"я на тебя обижен за то-то и то-то" это проговаривание, как психологический прием, очень помогает в высвобождении зажатой энергии на начальном этапе проработки обид.

просто предложение немного не в том разделе прозвучало smile

настоящий волшебник

ЛюбимаяДата: Пятница, 04.12.2009, 06:20 | Сообщение # 205
Королева
Quote (NELI)

Да и я согласна!!! Очень нужна темка для прощения!!! NELI, открывай!!!!

C4astlivayaДата: Пятница, 04.12.2009, 20:43 | Сообщение # 206
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
NELI, очень хорошая идея! Я за.

У меня много энергии!!

AnastasyДата: Суббота, 05.12.2009, 01:54 | Сообщение # 207
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Свобода)
Здравствуйте! Мне хотелось бы открыть тему где можно обмениваться песенками. ( извините если она уже есть, но я не нашла)

Привет! Загляни в эту темку - Волшебные миры музыки

AnastasyДата: Суббота, 05.12.2009, 03:36 | Сообщение # 208
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
NELI, твоя тема создана - Прощаю и ты меня прости!

KIRДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:43 | Сообщение # 209
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Про ваш сайт мне никто не рассказывал. Я сама, случайно, вас нашла. Или это волшебный сайт сам пришел на мой компьютер? :))) Здесь много полезного! Очень хорошо, что вы есть. Очень рада знакомству! И сразу прошу помощь. Пожалуйста, подскажите, у меня скоро день рождения. У вас наверняка есть именно те волшебства, которые выполняются как раз перед таким днем. Я искала, но вот "специальных" не нашла. Помогите! Очень жду!

ЛюбимаяДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:15 | Сообщение # 210
Королева
Quote (KIR)
Пожалуйста, подскажите, у меня скоро день рождения. У вас наверняка есть именно те волшебства, которые выполняются как раз перед таким днем. Я искала, но вот "специальных" не нашла. Помогите! Очень жду!

KIR!!!
Посмотри вот здесь День рождения ритуалы приметы Удачи!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.