Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:33 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| я тоже согласна, что Клуб волшебной взаимопомощи вполне подойдет!Можно и советы давать и помогать друг другу.
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
|
тигрица | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:21 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| волшебницы я с вами иногда не хватает сил, думаю что Клуб волшебной взаимопомощи поможет. Вместе мы сила
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:27 | Сообщение # 198 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Девченки я открывала, Сам себе волшебник или клуб взаимопомощи, в разделе Симорон. Позитив права, если хотите давайте я подкорректирую тему и будем там помогать друг другу , щелкать, волшебничать и все такое..... что вы думаете мои волшебные подружки?
Сообщение отредактировал toriza2011 - Четверг, 03.12.2009, 14:42 |
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:15 | Сообщение # 199 |
Королева
| Милые, Девочки!!! я попросила Pozitiv, откорректировать мою старую темку и теперь она называется Клуб Волшебной Взаимопомощи Мои дорогие милые Волшебницы и Волшебники!!! Вот теперь здесь мы можем и помогать и щелкать друг за дргуа!!!! Вообщем кроме, того что я ранее писала " придумываем ритуальчики друг для друга" теперь можем все что хотим здесь! вообщем волшебничать , вместе помогать, все вместе дружно щелкать !!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! ВОЛШЕБНЮЩАЯ ВСЕМОГУЩАЯ СИЛА!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал toriza2011 - Четверг, 03.12.2009, 16:21 |
|
|
|
Свобода | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:19 | Сообщение # 200 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Мне хотелось бы открыть тему где можно обмениваться песенками. ( извините если она уже есть, но я не нашла)
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:19 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Добрый день! Это опять я! Вот у меня созрела идея такая. Может она уже есть, но я не нашла. Вот часто мы на кого-то обижаемся или наоборот кого-то мы сами ненароком, а может и специально обидели. Надо же простить и попросить прощения? А вот или нет возможности, или не можем, как-то решиться на это, нет сил или ... Может, откроете страничку, где можно будет публично попросить прощения или простить? Ну как с жалобной книгой или письмом во Вселенную?
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Пятница, 13.11.2009, 15:07 |
|
|
|
Джедай | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:19 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Quote (NELI) Добрый день! Это опять я! Вот у меня созрела идея такая. Может она уже есть, но я не нашла. Вот часто мы на кого-то обижаемся или наоборот кого-то мы сами ненароком, а может и специально обидели. Надо же простить и попросить прощения? А вот или нет возможности, или не можем, как-то решиться на это, нет сил или ... Может, откроете страничку, где можно будет публично попросить прощения или простить? Ну как с жалобной книгой или письмом во Вселенную? Идея хорошая, но на мой взгляд - лучше лично встретится, письмо, записка....
Миром правит Любовь
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:20 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| NELI, есть тема: умеем ли мы прощать. Можно туда писать... Раздел общение.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:20 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Quote (NELI) Добрый день! Это опять я! Вот у меня созрела идея такая. Может она уже есть, но я не нашла. Вот часто мы на кого-то обижаемся или наоборот кого-то мы сами ненароком, а может и специально обидели. Надо же простить и попросить прощения? А вот или нет возможности, или не можем, как-то решиться на это, нет сил или ... Может, откроете страничку, где можно будет публично попросить прощения или простить? Ну как с жалобной книгой или письмом во Вселенную? а мне понравилась идея! часто бывает так, что людей с нами давно уже нет. и нет их,может быть вообще или написать мы им не можем. или сказать стесняемся, пересилить себя, а написав это в такой теме, многим было бы уже легче сказать и лично. в такой теме можно было бы не только просить прощения, но и писать"я на тебя обижен за то-то и то-то" это проговаривание, как психологический прием, очень помогает в высвобождении зажатой энергии на начальном этапе проработки обид. просто предложение немного не в том разделе прозвучало
настоящий волшебник
|
|
|
|
Любимая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:20 | Сообщение # 205 |
Королева
| Quote (NELI) Добрый день! Это опять я! Вот у меня созрела идея такая. Может она уже есть, но я не нашла. Вот часто мы на кого-то обижаемся или наоборот кого-то мы сами ненароком, а может и специально обидели. Надо же простить и попросить прощения? А вот или нет возможности, или не можем, как-то решиться на это, нет сил или ... Может, откроете страничку, где можно будет публично попросить прощения или простить? Ну как с жалобной книгой или письмом во Вселенную? Да и я согласна!!! Очень нужна темка для прощения!!! NELI, открывай!!!!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:43 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| NELI, очень хорошая идея! Я за.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:54 | Сообщение # 207 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Свобода) Здравствуйте! Мне хотелось бы открыть тему где можно обмениваться песенками. ( извините если она уже есть, но я не нашла) Привет! Загляни в эту темку - Волшебные миры музыки
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:36 | Сообщение # 208 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| NELI, твоя тема создана - Прощаю и ты меня прости!
|
|
|
|
KIR | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:43 | Сообщение # 209 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Про ваш сайт мне никто не рассказывал. Я сама, случайно, вас нашла. Или это волшебный сайт сам пришел на мой компьютер? :))) Здесь много полезного! Очень хорошо, что вы есть. Очень рада знакомству! И сразу прошу помощь. Пожалуйста, подскажите, у меня скоро день рождения. У вас наверняка есть именно те волшебства, которые выполняются как раз перед таким днем. Я искала, но вот "специальных" не нашла. Помогите! Очень жду!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:15 | Сообщение # 210 |
Королева
| Quote (KIR) Пожалуйста, подскажите, у меня скоро день рождения. У вас наверняка есть именно те волшебства, которые выполняются как раз перед таким днем. Я искала, но вот "специальных" не нашла. Помогите! Очень жду! KIR!!! Посмотри вот здесь День рождения ритуалы приметы Удачи!!!
|
|
|
|