Суббота, 23.11.2024, 12:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
AnastasyДата: Суббота, 16.01.2010, 02:50 | Сообщение # 256
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Quote (Bast)
Хочу открыть тему «2012 год – пророчества майя»

Bast, я думаю все знают о чем тема.... smile Сколько уже о ней сказано, снято... и от нее веет сильным негативом из-за неопределенности и безысходности. Но к ней все-равно будут возвращаться. Предлагаю сделать другой подход к теме и говорить о том, сколько в нас потенциала и энергии, что нам все не по чем... . чтобы был позитив. Абсурдно? Подумай. На многих форумах открываются подобные темы, потому что весьма актуальны и обмусолены прессой, и комментарии к ней в общей массе звучат как "мы все умрем..."

cniaghineaДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:55 | Сообщение # 257
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Так что нужно сделать чтоб открыть эту тему? это если конечно есть желание ее обсудить!

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

ВедьмочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 02:05 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Здравствуйте. Сейчас почти 3 часа ночи, но все читаю и читаю. Хочу попробовать предложить создать тему "Я леплю себя сама" тема может быть о том какой ты себя видишь и ощущаешь, как ты меняешься после того как оказалась на Форуме волшебников и какой ты хочешь себя увидеть. Может название немного не то, а может и глубоко капнула. Не судите строго но очень интересно Ваше мнение.

Несущая_СветДата: Вторник, 19.01.2010, 12:03 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Ведьмочка, Так я человек новый,мне тоже было бы интересно,как у людей,которые раньше ничем не занимались,изменилась жизнь.Хотя подобная тема уже есть.Но на ней говорим о достижениях.а хотелось бы,действитель копнуть глубже.Я думаю жизненые примеры будут отличным стимулом для начинающих.Я начала заниматься метофизикой(позитивным мышлением) около 10 лет назад.Меняюсь я,меняется жизнь,меняется муж. А скольким людям я помогла,а они мне! Нам необходимо начинающим помочь своим примером и поддержкой.я просто по себе знаю как было трудно одной начинать ломать устоявшиеся стереотипы,без понимания и поддержки.а сейчас у начинающих Волшебниц целый сайт!Так мы,я думаю,доолжны нетолько общаться между собой,но ипомогать и обучать даже.Уж извините,если что. smile

ВедьмочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 12:43 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Веснянка, спасибо за поддержку, но надо узнать что думают модераторы и pozitiv.

AnastasyДата: Среда, 20.01.2010, 10:08 | Сообщение # 261
Волшебница
Ведьмочка, я не много не поняла смысл темы. О всех удачных изменениях говорят в "Делимся своими успехами", советы дают в многих темах, для начинающих это "Первые шаги". Еще есть "Наши истории", в которой собственно и рассказывают о том, как пришли к тому что имеют.
Чем будет уникальна твоя тема? (ну исходя из этих трех)

AnastasyДата: Среда, 20.01.2010, 10:15 | Сообщение # 262
Волшебница
Quote (cniaghinea)
Здравствуйте Волшебницы и Волшебники! Я предлагаю обсудить открытие темы в разделе психологии - ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Думаю что тема всегда актуальна. Мы сами дети взрослые и родители уже имеющих детей.

здравствуй! Можно попробовать открыть эту тему в разделе "Психология", посмотрим как она пойдет. Только давай ее сделаем не только как тему-обсуждение, но и информативной, т.е. чтобы в ней была раскрыта суть проблемы и ее решение в краткой форме.
Напиши название темы, и пропиши первый пост.

ВедьмочкаДата: Среда, 20.01.2010, 11:53 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Anastasy, я предвижу эту тему такой что она будет о том - какой ты себя представляешь и как ты к этому идешь, чем тебе в этом помог сайт Волшебников раскрыться. Можно сказать что эта тема обобщит несколько и добавит немножко другой смысл. Кстати здесь представляешь не только духовный смысл, но и физический.

AnastasyДата: Среда, 20.01.2010, 11:59 | Сообщение # 264
Волшебница
Ведьмочка, smile ну давай попробуем. открывай ее в разделе "Общение". А там видно будет, под каким ракуром разовьется, может и в другой раздел перекинем.

ВедьмочкаДата: Среда, 20.01.2010, 12:15 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Anastasy, спасибо за доверие я бы с удовольствием, но незнаю как да и полномочий для открытия у меня нет. biggrin

AnastasyДата: Среда, 20.01.2010, 12:29 | Сообщение # 266
Волшебница
Ведьмочка, пиши здесь назание темы и первый пост

cniaghineaДата: Среда, 20.01.2010, 12:52 | Сообщение # 267
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Anastasy,
нет у меня полномочий открыть эту тему. Хотя две я уже открыла.
Я вот думаю как ее лучше назвать!

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

AnastasyДата: Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 268
Волшебница
Ведьмочка, тема открыта - Я леплю себя сама Удачи!

ВедьмочкаДата: Среда, 20.01.2010, 13:21 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Anastasy, спасибо

ПантераДата: Среда, 20.01.2010, 13:37 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Уважаемые модераторы и все волшебницы! Есть идея открыть тему о наших страхах и фобиях. Кто чего боится, рецепты как избавиться, волшебные и не волшебные... Реальные истории преодоления. Как вам? Можно в разделе Психология открыть...

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

Сообщение отредактировал Пантера - Среда, 20.01.2010, 13:38

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.