|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:41 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Как насчет того чтобы открыть тему о знаках нашего тела и как они влияют на наш характер. Это и цвет волос, глаз, родинки, губы и т.д. Совпадает это или нет с нашим характером?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:24 | Сообщение # 287 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (pozitiv) Мне темы цветотерапии очень близка и я даже в данный момент собираю материал, чтобы сделать отдельный раздел на сайте о цветотерапии. Но пока это просто планы, пока не оформившиеся в конкретную идею... я применяю цветотерапию, только с точки зрения чакр. Было бы интересно узнать об этом подробней.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:25 | Сообщение # 288 |
Волшебница
| Quote (Ведьмочка) Как насчет того чтобы открыть тему о знаках нашего тела и как они влияют на наш характер. Это и цвет волос, глаз, родинки, губы и т.д. Совпадает это или нет с нашим характером? ты хорошо разбираешься в этой теме?
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:22 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Anastasy, я не скажу что профи, но есть небольшой запас материала. Думаю будет интересно сравнить себя с характеристиками и поделится на сколько это подтверждается в жизни.
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:55 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Всем привет! Хочу посоветоваться – как вы думаете, открывать ли такую тему, как психосоматика? Психосоматические заболевания — это такие заболевания, причинами которых являются в большей мере мыслительные процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| И вот какое предложение созрело у меня: а почему бы не открыть тему «Здоровье – привлекаем и усиливаем», вот тут "Форум волшебников". Там уже есть все, что нужно для полного счастья и карьера, и деньги, и любовь, и желания с красотой. Осталось только капельку добавить – здоровье. Думаю, что здоровье и свое и своих близких и родных важно для всех. И в этом разделе можно будет создать и раздел «Привлекаем здоровье» и перенести тему, касающуюся борьбы с депрессией. И туда же могут пойти и «Психосоматика» и «Цветотерапия». На сайте достаточно часто проскальзывают сообщения о том, как кто-то кого то вылечил или себе помог – может, давайте объединим все это в одном разделе?
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:29 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Дорогие модераторы! У меня к вам вопрос-предложение. Можно ли открыть тему или использовать уже существующую для выдания наших невест замуж? Есть симоронский ритуал выхода замуж с игрушками, а мы можем его немного переделать и совершить как с реальными людьми, так и с заморскими принцами) Плюс у нас будут и гости, и свидетели, а музыку можно использовать как задний фон у самих новобрачных)) ив конце выдать им заранее подготовленное свидетельство и фотографию на память))) Невесты и женихи не только все прочувствуют, но и визуализация мощная
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:01 | Сообщение # 293 |
Волшебница
| Quote (Ведьмочка) Anastasy, я не скажу что профи, но есть небольшой запас материала. Думаю будет интересно сравнить себя с характеристиками и поделится на сколько это подтверждается в жизни. раз есть чем делиться, тогда открывай тему в разделе Я на свете всех милее Quote (Bast) Хочу посоветоваться – как вы думаете, открывать ли такую тему, как психосоматика? если ты хорошо разбираешься в этой теме, то я только за, можешь открывать в разделе Психология. Идея о разделе "здоровье" прекрасная! Только у нас разделы открываются по мере развития тем. Давай попробуем в начале открыть и развить темы. Перенести их потом в раздел не долго. Quote (flying_afar) Можно ли открыть тему или использовать уже существующую для выдания наших невест замуж? Есть симоронский ритуал выхода замуж с игрушками, а мы можем его немного переделать и совершить как с реальными людьми, так и с заморскими принцами) Плюс у нас будут и гости, и свидетели, а музыку можно использовать как задний фон у самих новобрачных)) ив конце выдать им заранее подготовленное свидетельство и фотографию на память))) Невесты и женихи не только все прочувствуют, но и визуализация мощная На мой взгляд, симорон-это симорон, мешать его с существующей темой "Дворец бракосочетаний" было бы не совсем то. Продумай все нюансы и открывай эту тему в разделе "Симорон".
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:19 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Anastasy, я наверно сначала перепечатаю хотябы часть себе в комп, отредактирую, а потом создам. Главное ваше согласие.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:57 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| pozitiv, Я сама занимаюсь психосоматикой.Могу сайтик тебе дать Европейской Академии Естественных наук.Именно она совместно с Новосибирским институтом создали программу по цветопсихосоматики. Это не заболевания,как говорит Bast.По этой программе восстанавливается весь организм(и на физическом и на психологическом уровне).Снимаются стрессы,изменяются отношения с близкими,люди перестают бояться говорить нет,выступать перед публикой и т.д.Снимается зависимость от алкоголя,курения,корректируется вес.Это более серьёзный метод.А вот цветолечение подразумевает и домашнюю практику.Расскладываешь карточки с таким цветом,который на данный момент тебе необходим(у меня есть информация),лампочки красятся в определённый цвет и т.д. Я честно говоря не настаиваю на этой теме.Предложила из-за того лишь,что мне и моим знакомым конкретно это помогает.Вот и подумала,вдруг кому-то этого и не хватает. А так, без проблем.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 296 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Веснянка, я думаю это отличная тема! С удовльствием почитаю о лечение цветом, много есть информации на интернете, но если и у нас появиться такая тема, было бы очень интересно!Поддерживаю!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:44 | Сообщение # 297 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Дорогие мои Волшебницы и милые наши модераторы - жены настоящие и жены будущие, у меня к вам предложение открыть темку "Я счастливая и любимая ЖЕНА!",- Женские секреты счастливой семейной жизни -или Наука быть ЖЕНОЙ!! женскую тему о семейной жизни, где бы могли делиться заговорами и ритуальчиками для семьи,и не только, как наладить отношения с мужем , помирить и прочие разговоры, где будем делиться методами, как сохранить семью и сделать ее счастливее..... что вы думаете об этом, мои милые Волшебницы? Вот только не знаю, в каком разделе можно было бы открыть такую тему?
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 01.02.2010, 15:48 |
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Веснянка Да, психосоматика – это не болезнь, это один из методов лечения конкретных заболеваний. А если у человека убрать то, что болит – ему точно вообщем станет легче и лучше.
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:10 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Любимая Думаю, что это отличная тема! На сайте много сообщений, когда и ритуалы проводятся не для себя, а для детей, мужа, любимых и когда кто-то не верит, а помочь надо бы! У нас много разделов, как найти любимого, а теперь будет еще и как семью счастливой сделать.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:10 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Любимая, я руками и извините-ногами только ЗА!!!!
|
|
|
|
|