|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:15 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, гвоздь это я люблю у меня целая коллекция гвоздей из скобяной лавки! Муж зная мою страсть к блестящему уже и не берёт меня в такие места.
5558 УДАЧА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| МАТИЛЬДА, а у меня вот только гвоздя нет волшебного попрошу феечку одну-пущай мне найдет гвоздь
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
fealka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:39 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| А я вчера была в гостях у мужчины, с которым встречаюсь и когда собиралась домой, хотела найти в сумке расческу, но нашла рабочую печать и три пачки кошачьего корма! А еще и нитки зачем то были!
|
|
|
|
Минатами | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:28 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Привет всем. Только зарегистрировалась и нашла эту тему. Посмотрела в свою сумочку, итак: веер (жарко в маршрутках); кошелек; косметичка в которой кроме туши, помады, карандаша для глаз, спонжа, пудры, расчески, блеска для губ, хайлайтера и теней еще есть мелочь, скидочная карточка и пару гривень; наушники от телефона; паспорт, иконка ключи от квартиры своей и родительской ну и конечно по всем карманам мелочь разбросана, надо бы еще зонтик впихнуть))))
|
|
|
|
Басима | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:09 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 127
| У меня в сумочке: телефон, ключи, платочки, влажные салфетки, помада (гигиен. и обычная), прокладки, бутылка с водой, расписание маршруток, пластырь, таблетки, календарь, зеркальце, плеер... Периодически эта куча пополняется еще чем-нибудь или уменьшается. Сумочек у меня тоже несколько
|
|
|
|
Басима | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 66 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 127
| Я забыла конечно же кошелек...
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:17 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Портмоне, расчёска, влажные салфетки, учебники, ручка, тетради. Всё. Летом - только деньги, расчёска и телефон.
Благодать :)
|
|
|
|
volare | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:14 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| janjura, Quote (janjura) Ой... а у меня бермудский треугольник ,а не сумка.Никогда не могу найти там что нужно быстро. это наверно у всех так. чтобы что-то найти нужно сначала из сумки вытряхнуть всё, и всё равно ничего не найдёш, а кагда не нужно обязательно на глаза попадется.
|
|
|
|
valya-p | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:35 | Сообщение # 69 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| У меня сумок много - для работы. в гости, в магазин,сезонные, к одежде. .. И в них во всех чего только нет. я даже ине вспомню. Иногда пытаюсь прибраться - выбрасываю и выкладываю, но вскоре всё опять заполняется. Покупала даже очень маленькую сумку - мне её не хватило. Так и лежит.
Я - счастливая женщина!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:51 | Сообщение # 70 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.
Благодать :)
|
|
|
|
miledylee | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 26
| Quote (volare) это наверно у всех так. чтобы что-то найти нужно сначала из сумки вытряхнуть всё, и всё равно ничего не найдёш, а кагда не нужно обязательно на глаза попадется. это уж точно!!!
|
|
|
|
Анактория | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:32 | Сообщение # 72 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
| О, я посмотрела статьи, моя интуиция работает на 5 с плюсом. Сумка фиолетовая, с изогнутыми краями, а в ней телефоны, ключи, зонтик, зеркальце, кошелек, ручка, блеск, платочки. То, что доктор прописал.
|
|
|
|
Счастье9773 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:25 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| У меня есть все ни считая рабочих документов. косметики, прокладок...иногда даже можно найти шлепки)))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (ninka_1990) Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:32 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Прочитала все посты, взяла свою сумку - думаю её срочно поменять, только подходящую всё не найду - хочется маленькую, чтобы туда вмещалось только самое необходимое, а продаются только большие. А это примерно формата А4 купила в феврале, когда на работу выходить после декрета собиралась - чёрная, складывается пополам и ещё у неё магнитики, которые удерживают её в таком состоянии и выглядит как клатч. Только я в ней разочаровалась. Часть магнитиков свалились со временем в одну кучку где-то в бесконечном дне и ещё притягивают к себе все что мне нужно вытащить и сразу не отдают. Например ключи от дома как притянут, я их ищу-ищу, найти не могу, а они там звенят хитро - где-то внутри, поди поищи... В общем, надо её поменять. А сейчас в сумочке тоже целый склад: докладываю - во внешнем карманчике - резинка для денег, во внутреннем боковом кармане - обёртка от "Баунти" с промо-кодом (надо бы на сайт 20-летия марса заглянуть, чтобы вписать его - вдруг что выиграю?), розовый блеск для губ, компактная пудра, визитка медицинского центра, ОК, две помады - ярко-красная и тёмно-розовая (на разные случаи жизни:), карандаш для губ. В кармане посерединке - паспорт. В 1 отделе - кошелёк, флакончик духов, ручка, коробочка сока для дочки, в 2 отделе - влажные салфетки и носовой платочек с тигром и с надписью "Пусть в твоеё жизни будут только светлые полосы", и еще два телефона. Всё!
|
|
|
|
|