|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| у меня есть сумочка :)и стала я в нее прятать записки с хотелками,а теперь вот достала их-читаю и понимаю-ИСПОЛНЕНО!Что и подвигло меня темку сделать А вот у моей подруги точно "черная дыра", а не сумка)в ней чего только нет и она вечно не найдет в ней нужную вещь
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| У меня в сумке: есть блокнотик, он волшебный в нем все нужные молитвы, ритуалы срочного действия, шепотки..... Еще всякая нужная всячина......... дамские штучки. И как не странно все на своем месте. иногда начну делать уборку в сумке и думаю, как там все вместилось
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| У меня в сумке, не считая помады (гигиенической и такой), зеркальца, расчёски и пилочки ещё располагается аптечка, блокнот и ручка, зонтик, булавка, конфеты (куда ж без них ) и куколка-оберег. У меня несколько сумок, и куколка вместе с блокнотом и аптечкой кочует туда-сюда
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Ужас, у меня в сумке столько всего, что если приспичет топиться - то эта сумка в самый раз!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) У меня несколько сумок, и куколка вместе с блокнотом и аптечкой кочует туда-сюда Рыжая_Мелисса, у меня тоже камушек с блокнотом постоянно туда-сюда.туда-сюда
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:38 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Съемный жесткий диск, 3 флешки, плеер, расписание, провода для телефона/плеера/фотоаппарата, ручка, таблетки от всего, бинт, пластырь, зажигалка, блеск для губ, пилочка, салфетки, жвачка, леденцы, карманные духи, крем для рук. И еще много всякой мелочи, которая кидается в дальний угол и благополучно забывается)))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
janjura | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 166
| Ой... :D а у меня бермудский треугольник ,а не сумка.Никогда не могу найти там что нужно быстро. Значится так...блокнот,2 ручки(на случай если первая не будет писать),флешка,фотоаппарат,косметичка с косметикой,расчестка,пилочка,духи,крем,иконка и оберег,папка с документами,печать,телефоны,бигудишки(пара-для челки),таблетки(всякие-разные),жевательная резинка,сигареты,пара зажигалок и еще всякая мелочь,которую и не вспомню сразу.
Сообщение отредактировал janjura - Воскресенье, 12.06.2011, 11:13 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| В моей сумочке всего и не перечислить, каждый раз пытаюсь навести порядок, выбросить лишнее - но как только начинаю перебирать, оказывается всё нужно. Так, надо ещё завести блокнотик со всякими шепотками, ритуальчиками. У меня даже есть свисток, не помню для чего, но вдруг пригодится.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| У меня сумки на каждый сезон.Но в каждой сумочке у меня всегда порядок.Обычно я выбираю сумку с двумя отделами и кучой всяких кармашек Для каждого своё предназначение. Что лежит в каком отделе я могу найти не глядя.Всё самое необходимое:салфетки,помада,зеркальце.ключи,прокладки,таблетки,кошелек.пакет.В общем,ничего интересного
|
|
|
|
21212121221 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| В сумке порядок!!!блокнотик волшебный,косметичка красивая(любимый подарил),телефоны три штучки(работа такая),конфетки-обязательный атрибут!!нуууууу без сигарет тоже никак сумка не носится..и еще там пара билетиков,которые нагадал попугай!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Quote (Несущая_Свет) У меня сумки на каждый сезон.Но в каждой сумочке у меня всегда порядок.Обычно я выбираю сумку с двумя отделами и кучой всяких кармашек Для каждого своё предназначение. Что лежит в каком отделе я могу найти не глядя.Всё самое необходимое:салфетки,помада,зеркальце.ключи,прокладки,таблетки,кошелек.пакет.В общем,ничего интересного аналогично. Никогда ничего не теряю. Все на своих местах. Даже не интересно
|
|
|
|
HABIBI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| У меня много разных сумок... Но в основном там мобильник,ключи от квартиры,платочек,зеркало,влажные салфетки.... И детские принадлежности. А ну да....и кошелек конечно...=)
Сообщение отредактировал HABIBI - Вторник, 14.06.2011, 16:01 |
|
|
|
kattymurra | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| В моей сумке - порядок почти всегда. Есть только кармашек для записок разных, телефонов-адресов, которые по мере накопления переписываю в блокнот. Кошелёк,телефон, флэшки, пакет. Косметичка большая - в ней и косметика, и платочки и женские штучки, и даже кармашек для лекарств. А вот никакого оберега нет... Может кто в личку скинет? что за обереги, которые в сумке помещаются?
Сообщение отредактировал kattymurra - Среда, 15.06.2011, 21:17 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| kattymurra, у меня, например, обычная обережная куколка. Она не больше упаковки бумажных платков. Можно ещё носить амулеты вроде тех, что на шею надевают. Моя сестра носит мешочек с рунами. Обереги личные и обычно не велики. Тотемный столб обычно охраняет селение - его с собой и не носят
|
|
|
|
|