|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:07 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (mukha) ОТВЕТ: порядок неправдааааааа все по своим местам вот если доча решит порядок навести в сумке-не чего не найдешь)))
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:11 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| В моей сумке всегда порядок, и когда выбираю (а в основном это долгий процесс, ведь чтобы красота и практичность в доной вещи....) я уже знаю, что будет где лежать.... Духи - обязательно....(заряженные на день Влюбленных!!!), телефон - обожаю утром ехать на работу, слушаю любимые мелодии..., кошелёк, в котором всегда заначка, и счастливые талисманчики..., влажные салфетки - летом вообще без них невозможно, блеск, помада - свисток всегда в боевой готовности..., меленькая косметичка ну или аптечка, но там много очень необходимых вещей первый помощи...., пудра - она у меня волшебная... Не поняла, что это весь список..... странно, почему же тогда моя сумочка тамкая тяжелая
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) пудра - она у меня волшебная... Лучезарик, РАССКАЖИ КА ЭТО КАК????? что ты с ней сделала?как ее способностями наделила?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, когда носик припудриваю ласковые слова себе говорю, напоманию, что я одна у себя единственная....
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Мда вот это Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, растрясла нас Феечки !! :D Пошла глянула ,шо у меня у сумки отчитываюсь: Косметичка так на всякий случай ,редко красЮсь салфетки сухие и влажные,пару ручек,ежедневник в котором номера нужные ,молитвы,фотки в нём же,открытка чудного малыша, с которым я разговориваю...так как он в последствии станет моим сынулей.. рецепты кулинарные ..выписываю когда в ресторане какое то блюдо новое попробую :Dтелефон ,флешка,журнал или книга всякие разные ,всегда пока еду читаю...косынка с изображением Амура которые так же висит у меня на шее....я в ней ритуалила на Пасху второй год подряд ...да и вообще ,как церковь прохожу ...если душа лежит ,косынку на голову и в церковь ...ну что там ещё есть у меня ,пару кофеток зубочитски ...полный кармашек ,вечно тырю с кафешек ну вот кажется и всё .... как щось новенькое появится .....отпишусь ничего не утаю :p P.S кошель забыла написать,о его содержимом в моём случаи...отдельную темку нужно создать,пару пачек сигарет,не потому что много курю.. а потому что когда сижу в разных заведениях под них сигареты и вытаскиваю шикарный ресторан ,дорогущие сигарки ну и т.д :D ,пару зажигалочек ,расческа у меня редко наблюдается в сумочке почему то , видимо потому что я Вечно с красивишной ПриЧесонКой хожу,,подправлять то и нечего :p :D как что вспомню допишу :D духи у меня тоже есть дома бутылки большие а вот в кошельке маленькие пробники ,насчитала сейчас 6 шт.спец.покупаю масенькие чтоб меньше весили ...а то я вешу Прилично, да ещё и сумочка столько же ,так что машинка садится на пузо когда меня везёт.....(смеюсь громко )
Сообщение отредактировал Взаимно_Влюблена - Среда, 06.07.2011, 10:56 |
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:31 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| А у меня : записная книжка, блокнот , ручек штуки две -три.., флешка, дисконтные карты , духи , дезик, влажные салфетки , в косметичке--все нужное!!!пудра, тени ,помада, тушь ...а еще есть вот что --балончик...( не дай бог воспользоваться конечно ..уже года три лежит ....)))...Пакетики маленькие , на всякий случай... Зарядник..всегда ношу с собой.. Ну и вот у се...
|
|
|
|
Salima | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:28 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Залезла к себе в сумку, самой интересно стало, что у меня там лежит). Итак: косметичка-1шт, духи-1шт, ключи от машины-1шт, ключи от дома-3шт, ключи от офиса-3шт, ручки-2 шт, телефон-2шт, спайдермэн-1шт, динозавр-1шт.(это моих близнецов, завалялись), салфетки влажные, конфеты-горсть, книга-Луиза Хей, кошелек..ну и детские сокровища... Два камня, деревяшка, в виде рогатульки какой-то, колесо от машины... Вот... Блин, надо навести порядок!))))
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:19 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА) а это верно вот говорят на зиму убираем куртки и плащи и с карманов все убирать надо.а я всегда ложу в карманы деньги что б пустовато не было-хоть по сто руб,но положу И Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ!!!!ПОТОМ ТАК ПРИЯТНО ИХ НАХОДИТЬ!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:23 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ооо в моей сумочке (30см в ширь и 15 в высоту) Зонтик, ключи от двух квартир, расческа, зеркальце и 2 помады, таблетки от головной боли, блокнот, влажные салфетки, запасная прокладка и завалявшийся камушек с моря, ручка, визитки всех сортов, скидка из магазина, флэшка, презервативы, любимый бронзовый черепок(раньше носила его на шее, а сейчас-в сумочке; мобильный и деньги (лежат так, кошелек я где-то потеряла)
Всё умещается, я бы даже сказала что на данный момент это-порядок. бывает хуже.
Сообщение отредактировал Дарина_Солнечная - Воскресенье, 10.07.2011, 18:24 |
|
|
|
helga_1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:24 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| раньше носила большие сумки - так там было все, что хочешь сейчас необходимый минимум - кошелек, телефон, ключи и салфетки (сухие и влажные) сделаем нашу жизнь проще
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:43 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Из содержимого моей сумки "можно собрать БТР", как говорит мой любимый)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
TvirchTrivt | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:23 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| У меня сумка - склад Там ключи, телефон, салфетки, бинт, мини-швейный набор, "швейцарский" нож, бальзам от ссадин и укусов, зажигалка, ручка, блокнот, степплер, средства гигиены. Сама сумка не большая - примерно А4.)
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:23 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| А Я ЭТИМ ЛЕТОМ КУПИЛА КЛАССНЫЙ КЛАТЧ-ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НОШУ ТОЛЬКО БЛЕСК ДЛЯ ГУБ,КЛЮЧИ,ДЕНЬГИ,ВОДИТЕЛЬСКОЕ,ТЕЛЕФОН
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Маргоритуличка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:38 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| у меня в сумке ВСЕГДА бардак!!! кошелек, жвачка, косметичка, блокнот, резинка для волос, влажные салфетки, бумажные платочки, таблетки, прокладка на всякий случай!!!! короче, уже все и не вспомню....а ключи еще и телефончик))
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
|
|
|
|
ЭльФея | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:24 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| а я ношу с собой только нужное - связку ключей, мобильник, флешку, удостоверение личности, пластиковые карточки, расческу, влажные салфетки и любимую электронную книгу)) ах, да! еще помаду или блеск для губ) и маленькую иконку, заговоренную на удачу) и волшебный камешек (мой личный талисман) Сумок у меня штук пять, меняю их систематически, под настроение, но содержимое практически не меняется - кочует))
Заверчу! Закручу! Будет ТАК, как Я ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|