|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| А у меня там всегда порядок, люблю когда всё по своим местам )
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:57 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Инола, здорово, а это как? У меня денежки, телефонов парочка, сигаретки, наушники, очки солнечные, футлярчик к ним, все как правило отдельно друг от друга существует, ну и ключики)))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:52 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Ничем не отличаюсь...разьве....нет кошелька ((( Както его у меня стащили из сумки,после этого деньги по кармашкам(в сумочке)
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_girl | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:41 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 762
| Я вот специально сумку на изнанку вывернула написать что там)))) и так, там есть: 2 телефона, дневник, маленький записник, блокнотик для хваления себя, 4 помады, карандащ для клаз, тушь, расческа, тени, румяна, крем для рук, лак на волосы, сухой деозорант, духи, 4 ручки, 2 платка, стихи, кошелек, бумажки-напоминалки, список клиентов, конвертик с желаниями, бижутерия, конфетки, жевачки, иконка...
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:14 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Ой, почитала у кого что в сумочке. Сразу можно определить характер человека. У кого голова болит - у того таблетки и т.д. Женщины есть женщины. Заметила одну вещь - надо чаще менять сумочки. У меня разного цвета сумочки. Когда ношу долго одну - собирается точно также как и всех - всякой всячины. А так: то фиолетовая, то беленькая, то серенькая, то черненькая. И когда каждый день их меняешь, очень много ненужного остается в последней. И поэтому у меня в сумочке: ключи от дома и офиса, ключи от машины, сигареты (да я курю), кошелек, флешка, телефон (записной книжки нет - записываю все в телефон, у меня там и медитации, и аудиокнижки). Косметики нет. Макияж утренний держится день. Губы - татуаж. Да и потом Вы живете в больших городах. А я в маленьком - 400 тис.населения. Все рядом...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
drop | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:45 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Купила недавно прекрасную маленькую сумочку - очень рада ее размеру. У меня, чем больше сумка, тем больше туда ерунды положится, а когда маленькая сумка, то это очень организовывает, если тоьлко кошелек или телефон не помещаются- все надо делать ревизию.
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:47 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| Все мои сумочки - это кладезь или "кладезь". Даже в маленькую сумочку 25х25х12 я умудряюсь уложить три связки ключей, косметичку с косметикой и нурофеном, ножничками,пилочками, паспорт,плеер, два телефона, кошелечек, ежедневник и блокнотик, ТРИ ЗЕЛЕНЫХ маркера (сложно объяснить )предметы гигиены всякие, бумажульки с рунами или с симоронскими знаками. С утра все укладываю, что б удобно было все находить, но к обеду в сумке твориться "каша". Не могу приучить себя к порядку, хотя понимаю, что нада, а то в таком бардаке денежный поток к кошельку подобраться не может))))Кстати, иногда умудряюсь взять с собой ещё тару с едой на обед или пару яблок.
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|
Devi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:38 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амура | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:25 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Хм,задумалась и стала смотреть что в сумке.Сумка у меня средних размеров. Кошелек,ключи от кабинета,ключи от квартиры в ключнице (недавно красивую себе прикупила),все таки квартира это наша дом,крыша и защита.всякие разные мелки бумажки с записками,паспорт,флэшки 3 штуки.пропуск на работу,проездной на метро,фонарик (иногда поздно прихожу домой,нет освещения,чтобы не страшно было идти),бумажные салфетки,расческа,помада,блеск для губ,зарядник для сотового,мобильный телефон,жевачка,календарик,сумка складывающая для продуктов,и конвертик с гигиниеческими салфетками.вроде бы и все.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:17 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| А вот у меня в сумке настоящая пешера алибобы, все и на все случаи жизни начиная от конфет кончая набором отверток)))) все всегда подрукой только вот ключи найти всегда проблема(((
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Могущая | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:58 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
| Фу, пока перечитывала все сообщения - успела устать. Такое впечатление, что в 55 сумок сама лично заглянула Пятьдесят шестой была моя - всё то же самое, как и у всех, вот только отвёрток нет и сигарет с зажигалками. Вместо них - огромный гвоздь (сантиментов 15 в длину) старый и слегка поржавевший, лет 12 назад мне его подруга в шутку "зарядила на удачу". (только недавно поняла, что расстаться с ним не могу, так и перекладываю из сумки в сумку). И так же, как у многих - с утра в сумке идеальный порядок, к вечеру - "смешались в кучу кони, люди". Пойду вычищать. Всем удачи!!
Мой муж любит только меня!
|
|
|
|
Lucky_girl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:47 | Сообщение # 57 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 762
| Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура )))))))))
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| А у меня в сумках порядок! Ну вот нравится мне чтоб ключи в кармашке лежали,документы в спец.отделении,платочек,кошелёк, флешки 2 штуки, мятные конфетки,прокладка(мало ли что). Написала.... и что то даже скучно стало гвоздь что ли положить
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:21 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (МАТИЛЬДА) гвоздь что ли положить МАТИЛЬДА, привет...дааа гвоздь и ему задание дать))))пущай притягивает что либо желаниеисполнительный ГВОЗДЬ!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Юлька-счастье, Ну ты даешь Quote (Юлька-счастье) Даже в маленькую сумочку 25х25х12 я умудряюсь уложить три связки ключей, косметичку с косметикой и нурофеном, ножничками,пилочками, паспорт,плеер, два телефона, кошелечек, ежедневник и блокнотик, ТРИ ЗЕЛЕНЫХ маркера (сложно объяснить smile )предметы гигиены всякие, бумажульки с рунами или с симоронскими знаками. Quote (Юлька-счастье) Кстати, иногда умудряюсь взять с собой ещё тару с едой на обед или пару яблок. Юлька-счастье, тут чемодан нужен
|
|
|
|
|