Что мы носим в наших сумках????????)))
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (larisa) У меня в сумке: есть блокнотик, он волшебный Quote (Рыжая_Мелисса) блокнот и ручка, Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА) у меня тоже камушек с блокнотом Quote (janjura) Значится так...блокнот Quote (21212121221) блокнотик волшебный Quote (kattymurra) накопления переписываю в блокнот. ВО КАКИЕ ФЕЕЧКИ В БОЛЬШЕНСТВЕ! блокнотик есть у многих
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, блокнот - вещь нужная. Помнится, раньше у меня по всей сумке валялись клочки бумажки с нужной информацией. И поди разбери потом, что откуда
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:49 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, блокнот -это вооще хорошо-люди планируют ,а когда планируешь-все получается(нууууу я о себе сейчас)))) а вот оберега у меня нет в сумках- надо сделать-у меня камень благодарности есть(мозговой малахит)- я его за талисман вообще считаю-красивенький такой))))прям как мозг выглядет
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| )))))Весь мир!!!! У меня там -косметичка, паспорт и медицинским полюсом, много много много скидочных карт, любимый кошелек и органайзер, ключи от квартиры и машины, документы на машину, духи, салфетки, очки. Но главное правило - порядок!!!!!!!!!!!!!А еще - я очень очень очень люблю сумки, а мама моя))))У нас это семейное)))) Она когда ко мне приезжает, сразу обмен сумками и полная ревизия новинок. Она у меня девушка состоятельная, так что энергия ее сумки сразу мне перепадает, в виде денежного вливания)
Сообщение отредактировал УдачаВсегда28 - Среда, 15.06.2011, 22:25 |
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:37 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| В моей сумке- блокнотик с нужными записями (Симорон,аффирмации,ритуалы,молитвы,напоминалки); косметичка с необходимой косметикой,расческа любимая,пакет на всякий случай,кошелек, телефон,Оберег,книга Лисси Муссы (часто), руны,карты простые или Таро.
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:59 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| девочки, вот я тут подумал, в женской сумке обычно нет порядка, это можно использовать как разрешение некотрых проблем, ну например: в семье бардак, дети не слушаются, муж не в насроении, родители достают, можно назначить сумку "моя семья" и навести в ней порядок, во всяком случае на какое- время в семье точно порядок будет!!!
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:27 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| В моей сумке кроме обычных вещей есть блокнотик, в который я записываю коды с симоронского калькулятора. Когда желание исполняется- код перечеркиваю.Почти все зачеркнутые.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (KATERINKA) можно назначить сумку "моя семья" и навести в ней порядок, во всяком случае на какое- время в семье точно порядок будет!!! KATERINKA, классная идея!!!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:55 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| KATERINKA, Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, согласна, порядок в сумке - порядок в семье и жизни вообще, эта вещь снами в течении дня. Квартиру и кошельки мы чистим постоянно, а про сумки забыли
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| а я регулярно навожу в сумке порядок. Молча выбрасываю ненужные фантики и чеки, с ворчанием выгребаю мелочь, которая или так сбрасывается (иногда не получается до кошелька добраться) или просыпается из кошелька. Это у меня от мужа такая стала привычка - у него тоже вечно денег по карманам напихано. Ну, у меня карманов нет, у меня по сумочкам Кстати, эту привычку он перенял от начальника - богатого и успешного человека. У того по карманам всегда несколько тысяч валялось.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Кстати, эту привычку он перенял от начальника - богатого и успешного человека. У того по карманам всегда несколько тысяч валялось. Рыжая_Мелисса, а это верно вот говорят на зиму убираем куртки и плащи и с карманов все убирать надо.а я всегда ложу в карманы деньги что б пустовато не было-хоть по сто руб,но положу
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, девчонки, и я люблю порядок в сумке и в карманах, но денежки-монетки всегда по карманам рассредотачиваю. Пусть звенит! Деньги к деньгам!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:53 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| А я всегда в каждой сумочке в отдельном карманчике ношу красные трусики. К деньгам)))
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:52 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| У меня блокнотик с телефонными нормерами,иконки,плеер,расчечка,канфетки,жевательная резинка,два блеска для губ,чай,ключи,телефон,волшебные спички!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
mukha | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:47 | Сообщение # 30 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| В моей сумочке блокнотик волшебный, ключи от дома, косметичка, чётки - подарок ношу как оберег, расчёска, визитница, зарядка к мобильнику, фотоапарат.
ВОПРОС: назовите единственную вещь, которую Вы никогда не встретите в женской сумке. ОТВЕТ: порядок
|
|
|
|