|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:28 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| А у меня в сумке всегда тарарам. Порядок навожу, но надолго его не хватает. Кошелек, паспорт, зеркало, ручка, ключи там всегда. Еще, когда работала, там всегда бывали лекарства самые необходимые и гигиенич. средства, ежедневник. Сейчас, пока дома с детьми, там и фантики, и конфеты, и машинки, и труселя детские на всякий случай.. Не дай боже где-нибудь ее потерять, стыдно будет))
|
|
|
|
yuliyanka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:51 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 102
| У меня в сумке живет свой домовенок, который все куда-то прячет)) Фиг что найдешь))) Вроде стараешься не носить много с собой, но все равно хлама хватает
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так и их не надо возвращать!!!!!!!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:01 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Я покупаю жесткие сумки, которые держат форму, в них легче искать потеряшки.. Для всякой мелочевки купила органайзер, который кочует из сумки в сумку. Всегда в сумке есть конфеты, бахилы и авоська ( свернутая), это кроме документов, денег и косметики, ручки и зап. книжки.
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:17 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| У меня всегда бардак в суке, никогда ничего нельзянайти, всё там лежит. И кошелёк и карточки и ключи и телефон и и ручки и лекарства и косметика и флэшки и пакетики, а если ты что -нибудь вытащишь как не нужное, то оно тебе сразу же и понадобится))
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:39 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| а у меня маленькая сумочка в ней кошелек, ключи ,помада и всё
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:22 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| А у меня периодический бардак. Я вообще могу носить все, чтоб было на всякие форс-мажорные ситуации. Обязательно: зеркало, расческа, блеск или гигиеническая помада, тампон, прокладка, салфетки влажные, носовые платки одноразовые, зубочистки, мини-духи в кожаном чехле, ручка, блокнот. И так по мелочи иногда что-то там появляется!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
улыба | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:52 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я покупаю сумку всегда дорогую ,любимую и фирменную (Гальяно ,Версаче,шанель и так далее ) всегда ношу долго с любовью и конечно в такой сумке всегда стараюсь держать порядок ,носить все необходимое ,но не пол квартиры ,многие носят с собой тугие набитые косметички ,я почему то отказалась от этого ,беру с собой только помаду из косметики ,а духов мне хватает ,тех что я подушилась утром дома.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:02 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| у меня в сумках всегда тар-тарарам))) но ключи и кошелек с расческой в ней всегда)
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:31 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Я люблю универсальную сумку среднего размера, стильную и удобную, из мягкой кожи, и носить ее пока не надоест, потому что если менять сумки каждый день обязательно забуду что то очень важное и нужное переложить и оно естественно тут же понадобится В сумке люблю выделять специальный карман для важных и полезных вещей и все время забываю что там лежит (видимо они не очень важные:)) Но когда что то надо - стоит порыться в этом кармане - почти всегда находится то, что решит ситуацию Вот такой волшебный карман
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chuvasik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:29 | Сообщение # 100 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 62
| У меня в сумке живет даже не домовенок, а целый сумковенок Вот сейчас открыла... а там... бедлам... блокнот, кошелек, куча записок, косметичка пустая...хех
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:51 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| У меня в сумочке живет кошелек, салфеточки, помада, зеркальце) Иногда кладу блокнотик)
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:07 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| А у меня всегда маленькие сумочки, я большие не покупаю, хоть и модно. Я не люблю выглядеть, буд-то я за картошкой пошла! Вот так. А так как сумка маленькая, то и много туда не накладываю, хотя туда все обычно, что нужно вмещается. После каждого похода по делам обычно выкидываю из нее все лишнее - оплаченные счета, ненужные дисконтные карты, чеки, билеты, списки покупок.
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:28 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| Волшебницы!!! Тема зацепила!!! Достаю сумку, кстати я предпачитаю маленькие, аккуратнинькие сумочки...но на все сезоны у меня одна единственная сумка, которую я выбираю с любовью и служит она мне до 3-х лет...да-да именно так, одна сумка на все сезоны и на 3 года, но зато она оооооочень любимая. Обязательное условие большое количество маленьких кармашков, прямо слышу ваши возмущенные голоса, да как же так можно... Эх и мои подруги все так же думают, но я ничего с собой поделать не могу...а теперь о главном, что же в ней: - Печать (рабочая, всегда со мной...для нее есть специальный отдел) - Ключи от авто и браслет "Спаси и сохрани" (аналогично др. специальный отдел) - Ключи от моей квартиры, квартиры родителей и рабочие - 3 связки (третий отдел) - Ручка (это внутренний отдел) - Мобильник (опять таки в специальном отделении) - Документы на авто, паспорт, ))) прокладки (еще одно отделение) - Блеск для губ и зеркальце - Визитница (очень большая) - Футляр с очками - И конечно же самое главное, мой любимый пухленький Кошелек-самотряс (в специальном, потайном отделении) Вооот, смотрится сумочка маленькой, а внутри полно всего и еще место свободное есть. Я очень люблю свою миниатюрную красивую сумочку
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:57 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Феечки тож захотелось поучаствовать у меня сумки большие - люблю когда влезает все что нужно. Переодически навожу порядок и выкидываю лишнее и если я чем-то не пользовалась какое- то время у меня муррррчит скорее избавиться от этой вещицы. Постоянные жители - докуенты, ключи, блокнотик с ручкой, кошелек, салфетки, зеркало и помада гигиеническая. Вот все и выложила как на духу
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:46 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Девочки, феечки! Улыбнитесь!
Женская сумочка
У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
|