|
Фея-Крёстная
| |
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:42 | Сообщение # 451 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная!!! Спасибо за твою помощь и поддержку, я знаю,что ты всегда рядом!! И я очень благодарна тебе за это!! Пожалуйста, сделай так, чтобы я весной 2017 года встретила своего будущего супруга. Прошу пожалуйста, помоги мне быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью!!! Да будет ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:14 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Дорогая Фея-Крестная!!! Спасибо за твою помощь и поддержку, я знаю,что ты всегда рядом!! И я очень благодарна тебе за это!! Пожалуйста, сделай так, чтобы весной 2017 года ОЛЬГА Р встретила своего будущего законного супруга. Прошу пожалуйста, помоги ей быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, приведи ее жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах ее жизни, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для нее мужчиной , направь ее путь к благополучию к женскому счастью!!! Да будет ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!27*108 раз ЩЕЛК_ЩЕЛК_ЩЕЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:30 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:59 | Сообщение # 454 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая Фея-Крестная!!! Спасибо за твою помощь и поддержку, я знаю,что ты всегда рядом!! И я очень благодарна тебе за это!! Пожалуйста, сделай так, чтобы я весной 2017 года встретила своего будущего супруга. Прошу пожалуйста, помоги мне быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью!!! Да будет ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:01 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:46 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:21 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Дорогая Фея-Крестная!!! Спасибо за твою помощь и поддержку, я знаю,что ты всегда рядом!! И я очень благодарна тебе за это!!Прошу тебя помоги мне приобрести комнату и переехать в нее в июле 2017 года!Прошу тебя пусть сделка по приобретению комнаты пройдет быстро и легко!Благодарю тебя моя Волшебница!Да будет так!так!так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:23 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:49 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой,благополучной, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:01 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:55 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Дорогая Фея-Крестная! Отправь меня в августе в приятное путешествие, на благо мне, на благо всем!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:10 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой,благополучной, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать по миру, ездить в Европу и на море отдыхать на роскошных курортах , радоваться своему женскому счастью и ценить это, создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление и долгие годы жизни! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:11 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой,благополучной, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать по миру, ездить в Европу и на море отдыхать на роскошных курортах , радоваться своему женскому счастью и ценить это, создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление и долгие годы жизни! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорогая фея крестная,прошу тебя о помощи ,помоги пожалуйста,мне сдать легко все анализы и чтобы мой врач взял меня сразу в удачный крио,я забеременела и легко выносила и родила в срок здорового малыша в 2018 году!!!!благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:01 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Дорогая Фея Крестная!!!! Благодарю тебя за помощь!!!!! Всегда знаю что ты рядом!!!! прошу помоги мне!!!! Пусть муж и мой сын помирятся!!!!Пусть сын закончит первый курс и вернется жить к нам домой! помоги, пусть моя семья снова станет счастливой!!! помоги изменить отношения мужа к детям и внукам. Пусть муж станет добрее, мягче и сострадательнее!!!!Пусть муж начнет ценить и любить искренне тех, кто находится рядом с ним!!!! помоги мне найти дорогу к сердцу сны и мужа! Пусть в моей семье снова воцарить любовь, дружба и взаимопонимание!Благодарю тебя, дорогая Крестная!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
|