|
Фея-Крёстная
| |
taniusha-taniusha | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 14:20 | Сообщение # 421 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
Статус: Оффлайн
| Дорогая Феюшка моя! Помоги мне Найти работу моей мечты! Спасибо!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:52 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Дорогая,Фея Кресная!Прошу тебя,сделай так,чтобы мой муж Андрей вернулся ко мне,чтобы он осознал,что семья и ребенок самое важное в жизни,чтобы прекратил переписки с посторонними женщинами!Помоги нам сохранить семью!Благодарю тебя моя Волшебница!!!Да будет так!Так!Так!Во благо мне и всем окружающим!108*27
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:01 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Дорогая,Фея Кресная!Прошу тебя,сделай так,чтобы мой муж Андрей вернулся ко мне,чтобы он осознал,что семья и ребенок самое важное в жизни,чтобы прекратил переписки с посторонними женщинами!Помоги нам сохранить семью!Благодарю тебя моя Волшебница!!!Да будет так!Так!Так!Во благо мне и всем окружающим!108*27
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:20 | Сообщение # 424 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| Моя Любимая Феюшка-Крестная!!!! Помоги мне найти свою настоящюю любовь , любовь всей моей жизни!!! Да Будет Так!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:22 | Сообщение # 425 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Дорогая фея-крестная, сделай так, чтобы ЕВ позвонила мне и предложила вернуться на прежнюю должность!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:18 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:38 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:31 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги сделать так, чтобы моя работа была легкой и высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок! Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты 2017 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:47 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| О прекрасная Принцесса Эстрелла, крестная моя,повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, помоги мне обрести покой и равновесие! Помоги обрести взаимную любовь и женское счастье ! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя и твоих помощниц-русалок! Благодарю Вселенную! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:00 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги сделать так, чтобы моя работа была легкой и высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок! Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты 2017 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:04 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Моя Любимая Фея-Крестная!!!! Помоги мне найти средства для оплаты уАиАикп! Заранее благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:06 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:23 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:57 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:41 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
|