|
Фея-Крёстная
| |
Волшебница) | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:17 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Фея-Крестная!Я всегда безумно благодарна за все, что ты делаешь для меня!Я чувствую,что ты всегда рядом и поддерживаешь меня!Вновь у меня к тебе просьба, пожалуйста, милая, сделай так,чтобы мои месячные пришли, цикл восстановился, а моя репродуктивная и эндокринная системы и весь организм были абсолютно здоровы!Очень тебя прошу,родная!Да будет так!27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной!Благодарю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:24 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:59 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| О прекрасная Принцесса Эстрелла, крестная моя,повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, помоги мне обрести покой и равновесие! Помоги обрести взаимную любовь и женское счастье ! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя и твоих помощниц-русалок! Благодарю Вселенную! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:22 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Дорогая и любимая моя Фея-крёстная! Ты всегда рядом со мной! Оберегаешь, приходишь на помощь, окутываешь волшебством и чудесами! Прошу тебя! Дай мне хорошего настроения, позитивного мышления, красивой и спортивной фигуры без целлюлита и жира! Дай мне силы самой совершать небольшие чудеса во благо всем меня окружающим! Обереги меня от врагов и пошли верных друзей! А ещё прошу тебя о сокровенном чуде… Очень для меня важном… Сделай так, дорогая Фея-крёстная, чтобы А.Л. любил меня всем сердцем да чтобы хорошо нам было вместе, да чтобы секс регулярный и с бабочками в животе! Я обещаю, что буду самой счастливой и сделаю счастливыми всех вокруг! Благодарю тебя, Фея-крёстная за твои чудеса и заботу!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:03 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дорогая моя Фея-Крестная!Я всегда безумно благодарна за все, что ты делаешь для меня!Я чувствую,что ты всегда рядом и поддерживаешь меня!Вновь у меня к тебе просьба, пожалуйста, милая, сделай так,чтобы Н поскорее приехал ко мне,доча начала учиться лучше,а родители чувствовать себя начали замечательно и премиек по больше нашей семье!Очень тебя прошу,родная!Да будет так!27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной!Благодарю тебя!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:10 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:10 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Воскресенье, 11.09.2016, 12:11 |
|
|
|
Связистка | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:35 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, М.А. занять должность главного специалиста ГКС с обязанностями, которые его устраивают. Спасибо тебе большое, дорогая Фея-Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:39 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 13.09.2016, 05:01 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством дачи и покупкой квартиры! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 14.09.2016, 05:39 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством дачи и покупкой квартиры! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:35 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:38 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:23 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:37 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|