|
Фея-Крёстная
| |
fashionstars | Дата: Пятница, 19.08.2016, 08:22 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством дачи и покупкой квартиры! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:37 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:59 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дорогая Фея-Крестная, помоги, пожалуйста, в решении моих сердечных дел!!! Чувствую себя очень одинокой. Хочу любить и быть любимой! Благодарю тебя за те счастливые случайности, которые происходят в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! На благо всем! Благодарю тебя, ФЕЯ-КРЕСТНАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:57 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством дачи и покупкой квартиры! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:46 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:20 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешьвсе мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы мой любимый понял, как сильно он меня любит и какое я настоящее для него сокровище ненаглядное, помоги возобновить наши встречи с любимым , а наши отношения улучшать с каждым днем. Чтобы мой любимый изменился кардинально в лучшую сторону, чтобы его как подменили и он стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:06 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством на даче и покупкой квартиры! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:18 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и быть здоровой, счастливой, жизнерадостной,везучей,всегда быть в потоке любви и принимать ее, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь , помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, достаток,успех и любовь,реализоваться социально, путишествовать, ездить в Европу и на море отдыхать,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка !!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:02 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дорогая Фея-Крестная, помоги, пожалуйста, в решении моих сердечных дел!!! Чувствую себя очень одинокой. Хочу любить и быть любимой! Благодарю тебя за те счастливые случайности, которые происходят в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! На благо всем! Благодарю тебя, ФЕЯ-КРЕСТНАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:02 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:04 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея Крестная! Пожалуйста сделай так, чтоб мой муж вернул мне мою собаку и уехал во свояси с этой страны! буду очень благодарна.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:29 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:52 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Пятница, 02.09.2016, 00:27 | Сообщение # 269 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| О прекрасная Принцесса Эстрелла, крестная моя,повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, помоги мне обрести покой и равновесие! Помоги обрести взаимную любовь и женское счастье ! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя и твоих помощниц-русалок! Благодарю Вселенную! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:30 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Дорогая Фея-крестная! Взмахни своей волшебной палочкой и пусть В. мне позвонит с радостью и своей любовью!!! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя и твоих помощниц! Благодарю Вселенную! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|