|
Упражнения для практики благодарности...
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:14 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:31 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:50 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:10 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:24 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные жизнерадостное настроение исамочувстие--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный, веселый, добрый 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания, за самовыражение и реализацию целей, возможностей, талантов моих!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки, за исполнение желаний моих и за подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:42 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:52 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые и Высшие Силы!!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные жизнерадостное настроение и самочувстие--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за радость, позитив и гармонию в душе во всем и везде!!! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый,легкий, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный, веселый, добрый 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания, за самовыражение и реализацию целей, возможностей, талантов моих!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки, за исполнение желаний моих и за подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:52 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю моих Ангелов-Хранителей и Святых покровителей за их постоянную помощь, присутствие, за добрые знаки и поддержку! Благодарю тебя, изобильная, щедрая Вселенная за все, что ты мне даришь, открываешь, за все, чему учишь! Благодарю Высшие Силы за все блага, которые у меня есть: любовь, здоровье, красота, молодость, семья, мои близкие и знакомые, любимая творческая работа, таланты и умения, которые во мне проявились и проявляются! Благодарю за мирное небо и замечательное настроение! Благодарю за прекрасных людей вокруг меня и вокруг моих близких! Благодарю за удачные стечения обстоятельств и благоприятные возможности! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!! Да будет так и даже лучше на благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:56 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:00 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Благодарю тебя Вселенная за прекрасный солнечный день! Благодарю за мужчину,который мне помогает! Благодарю воспитательниц, что старательно смотрят за моей девочкой! Благодарю сына, за сделанные дела сегодня! Благодарю покупателей,за покупки!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:43 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Благодарю тебя Вселенная за сегодняшний день,за то что без проблем и напасти! Благодарю сына за помощь мне! Благодарю маму за её здоровье! Благодарю дочку за то что она есть! Благодарю Вселенную за все её дары!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:58 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| Благодарю тебя Вселенная за чудесный сегодняшний день! Благодарю за прекрасных волшебниц и волшебников вокруг меня! Благодарю за мое крепкое здоровье и здоровье моих близких! Благодарю за уют, свет и тепло, за душевный настрой! Благодарю за благоденствие! Люблю тебя, изобильная, щедрая Вселенная!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:08 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:28 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
| Благодарю моих Ангелов-Хранителей и Святых покровителей за их постоянную помощь, присутствие, за добрые знаки и поддержку! Благодарю тебя, изобильная, щедрая Вселенная за все, что ты мне даришь, открываешь, за все, чему учишь! Благодарю Высшие Силы за все блага, которые у меня есть: любовь, здоровье, красота, молодость, семья, мои близкие и знакомые, любимая творческая работа, таланты и умения, которые во мне проявились и проявляются! Благодарю за мирное небо и замечательное настроение! Благодарю за прекрасных людей вокруг меня и вокруг моих близких! Благодарю за удачные стечения обстоятельств и благоприятные возможности! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!! Да будет так и даже лучше на благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:56 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
|
|
|
|
|