|
Упражнения для практики благодарности...
| |
Крылья_бабочки | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:50 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за твоя бесконечную помощь и щедрость!!! Благодарю за мудрость, молодость, упругое и поддтянутое тело моё! Благодарю за любовь дочурки, ее внимание, заботу! Благодарю за успех и процветание моей семьи! Благодарю за все, чему я научилась и учусь. Благодарю за полноту моей семьи! Благодарю за весёлый, счастливый, благополучный, здоровый, везучий, насыщенный хорошими и счастливыми событиями ноябрь и декабрь 2015 года! Благодарю за то что я- Любима и Люблю!!!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:31 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Всемогущая Вселенная благодарю за твою помощь! Благодарю за любовь мужа, заботу о нашей семье, за его внимание ко мне как женщине! Благодарю за хорошее поведение старшего сына, за его ответственность, за его самостоятельность, за его хорошее самочувствие, за сухие ночи в его постеле! Благодарю за собственное жильё для нашей семьи во благо всем! Благодарю за приятные сюрпризы от окружающих в декабре! Благодарю за благополучие моей семьи!
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:20 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:33 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Всемогущая Вселенная благодарю за твою помощь! Благодарю за любовь мужа, заботу о нашей семье, за его внимание ко мне как женщине! Благодарю за хорошее поведение старшего сына, за его ответственность, за его самостоятельность, за его хорошее самочувствие, за сухие ночи в его постеле! Благодарю за собственное жильё для нашей семьи во благо всем! Благодарю за приятные сюрпризы от окружающих в декабре! Благодарю за благополучие моей семьи!Всемогущая Вселенная благодарю за твою помощь! Благодарю за любовь мужа, заботу о нашей семье, за его внимание ко мне как женщине! Благодарю за хорошее поведение старшего сына, за его ответственность, за его самостоятельность, за его хорошее самочувствие, за сухие ночи в его постеле! Благодарю за собственное жильё для нашей семьи во благо всем! Благодарю за приятные сюрпризы от окружающих в декабре! Благодарю за благополучие моей семьи! Благодарю за крепкое здоровье мамы! Благодарю за заботу и внимание мужа ко мне! Благодарю за собственную квартиру для нашей хорошей и счастливой семьи! Благодарю за семейные походы с детьми в публичные места!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:53 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и прекрасные результаты ПЭТ КТ и анализы-она здоровая! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:05 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:29 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и прекрасные результаты ПЭТ КТ и анализы-она здоровая! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:37 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:18 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, Высшие Силы, Ангелы и Ангелы-Хранители , за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! БЛАГОДАРЮ: БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ВЫ привели в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ВЫ мне предоставили и те которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за любящего мужа и замечательную, дружную семью, моих родных и близких людей, за верных и надежных друзей, за их бескорыстную любовь, заботу и поддержку! БЛАГОДАРЮ, за светлую память, которая будет жить во мне вечно, о моих замечательных, добрых и любящих родителях! БЛАГОДАРЮ, за меня преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Я люблю тебя моя Вселенная и благодарю тебя моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:03 | Сообщение # 130 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, Высшие Силы, Ангелы и Ангелы-Хранители и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые , за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ВЫ привели в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ВЫ мне предоставили и те которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя моя Вселенная и благодарю тебя моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:15 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:27 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:44 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:13 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное!!!!! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Пятница, 18.12.2015, 22:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:14 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы, исследования и Узи--я здоровая, все в норме, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год и 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
|