|
Упражнения для практики благодарности...
| |
Laky26 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 08:05 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная за сегодняшний день, наполненный твоим светом и теплом! Благодарю тебя за те волшебные, прекрасные дни, которые ждут меня впереди! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужа, которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое, подтянутое, здоровое и молодое тело! Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми! Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мой прекрасный, тёплый, уютный, комфортный дом! Благодарю за осознанность, покой и гармонию в моей душе! Благодарю за мой автомобиль! Благодарю за моего сына, который ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Благодарю за избавление от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства!! Любовь дарует мне успех!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 14.02.2020, 07:36 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная за сегодняшний день, наполненный твоим светом и теплом! Благодарю тебя за те волшебные, прекрасные дни, которые ждут меня впереди! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужа, которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое, подтянутое, здоровое и молодое тело! Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми! Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мой прекрасный, тёплый, уютный, комфортный дом! Благодарю за осознанность, покой и гармонию в моей душе! Благодарю за мой автомобиль! Благодарю за моего сына, который ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Благодарю за избавление от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства!! Любовь дарует мне успех!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:57 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 19.02.2020, 22:48 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая любимая, Вселенная, благодарю Тебя за сегодняшний день наполненный светом и теплом! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моё красивое СИЛЬНОЕ здоровое и молодое тело. Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми. Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за мир! Благодарю за моих детей! Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью! Любовь дарует мне успех!!! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Во благо мне! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 20.02.2020, 09:13 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Благодарю ВАЗ за понимание ситуации, корректность, всестороннюю поддержку и щедрое вознаграждение дополнительной ответственности и объёмов работ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:08 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 22:59 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за постоянную поддержку! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Во благо мне! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 17.03.2020, 08:08 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 18.03.2020, 07:23 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 07:01 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 07:57 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 06:44 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная за сегодняшний день, наполненный твоим светом и теплом! Благодарю тебя за те волшебные, прекрасные дни, которые ждут меня впереди! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужа, которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое, подтянутое, здоровое и молодое тело! Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми! Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мой прекрасный, тёплый, уютный, комфортный дом, в котором хорошо всем моим родным и близким! Благодарю за осознанность, покой и гармонию в моей душе! Благодарю за мой автомобиль, который приносит мне огромное удовольствие и прекрасно работает! Благодарю за моего сына, который ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Благодарю за избавление от всех болезней легко и быстро! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от тебя самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так всегда!!! Так и есть 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 08:32 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Так и есть 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 02:19 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| благодарю за прекрасного партнера и замечательных сотрудников спасибо, за то, что. с подругой круто сходили в сауну, бассейн и баню, спасибо, что другая подруга согласилась пойти на крутое кино, спасибо, что на нг есть классный вариант, спасибо, что в проекте есть результаты спасибо, за мой прекрасный талант круто рисовать на айпаде спасибо, что вселенная исполняет мои желания лучшим пособом спасибо, что все что я запускаю приносит прибыль
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 21.12.2021, 01:45 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| спасибо, за крутой поход в кино с классными ребятами спасибо, за крутые варианты на нг спасибо, что мои желания исполняются легко и лучшим способом спасибо, за вдохноевение и мотивацию на любимом деле спасибо, за прекрасные любящие и гармоничные отношения
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|