|
Упражнения для практики благодарности...
| |
Laky26 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 22:15 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.09.2019, 17:32 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю тебя, Господи, Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Хранители моего сыночка, Благодарю тебя, Матерь Божья, а также Вас, все Святые за то, что помогали и охраняли моего сыночка все время, пока он был вне дома. Благодарю Вас за счастливое и безопасное его возвращение домой! Благодарю за то, что вы услышали мои молитвы, обращенные к Вам!!! Обращаюсь к Вам с просьбой и дальше помогать моему сыночку чтобы он получал достойную зарплату которой хватало бы на все потребности его и его семьи. Также прошу помочь ему выздороветь чтобы со здоровьем все было отлично! А также чтобы в его семье царила любовь лад и взаимопонимание! Благодарю Вас, что вы его и меня оберегаете от всего негативного!!! Благодарю за то что вы есть в моей жизни!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:56 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ БЛАГОДАРЮ СВОЙ ДУХ БЛАГОДАРЮ СВОЕ ТЕЛО БЛАГОДАРЮ СВОЮ ДУШУ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:59 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за то, что я живу и вижу этот мир! Благодарю тебя за мою жизнь. Она полна счастья, радости, мира и любви! Благодарю тебя за то, что ты наполняешь меня своим светом! Я благодарна тебе за твою доброту! Благодарю тебя за то, что ты ежесекундно оберегаешь меня и за то, что ты направляешь меня по пути наилучшего варианта развития событий! Благодарю тебя за то, что ты наполняешь меня самообладанием, спокойствием и безмятежностью! Я очень благодарна тебе, моя Вселенная, за то, что ты помогаешь мне во всех фазах жизни и Божественный закон реализуется в Высшем порядке! Благодарю тебя за то, что мой дом ежесекундно наполняется твоей любовью и в нём царит мир и покой! За то, что в нём прекрасно, хорошо и удобно всем моим близким и друзьям! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 13.01.2020, 22:00 |
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:18 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю тебя, Дорогая Вселенная, за все хорошее, что у меня есть, за все хорошее, что у меня будет! Благодарю за крепкое здоровье! Благодарю за здоровье моих детей, родных и близких! Благодарю за успехи моих детей и внуков! Благодарю за достаток! Благодарю за обе работы , приносящие изобилие, радость и удовольствие мне , во благо мне! Благодарю за крепкую, дружную семью! Благодарю за взаимную любовь, гармонию, взаимопонимание и взаимоуважение в моей семье! Благодарю за все возможности, который мне дает Вселенная! Благодарю за быстрое исполнение желаний! Благодарю за за постоянную поддержку, за успех и радость! Благодарю за возможности, которые приходят ко мне! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 08:36 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех добрых, честных, отзывчивых людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом, комфортом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:56 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Я благодарю Вселенную за праздник жизни, за счастье, которое есть в каждом мгновении, за удовольствие от каждого дня. Я благодарю за здоровье, которое укрепляется, за пищу, которая дарует силы, за позитивную энергию и бодрость. Я благодарю за любящее общение, за приятное времяпрепровождение в кругу единомышленников. Я благодарю за изобилие денег и всех материальных благ, которые я заслуживаю с самого рождения. Я благодарю за упругое и стройное тело, за молодость и красоту, за блеск в глазах и улыбку. Я благодарю за гармоничные отношения с, нужным мне, человеком, за его внимание и любовь. Я благодарю за здоровье моих близких и домашних животных, за то, что мне хорошо с ними. Я благодарю за красоту мира, за возможность путешествовать и созерцать великолепие природы. Я благодарю за вдохновение, за интересную работу по дому, которая доставляет позитивные эмоции. Я благодарю за исполнение желаний, за то, что я создаю ту жизнь, о которой мечтаю. Я благодарю за возможность исполнить свое предназначение и сделать себя счастливой. Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
BabaYoga | Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:04 | Сообщение # 473 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Благодарю Всевышнего за милость, заботу и защиту!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
123nkt | Дата: Пятница, 17.01.2020, 18:07 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех добрых, честных, отзывчивых людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом, комфортом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
nkt
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 18.01.2020, 07:07 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Я благодарю Вселенную за праздник жизни, за счастье, которое есть в каждом мгновении, за удовольствие от каждого дня. Я благодарю за здоровье, которое укрепляется, за пищу, которая дарует силы, за позитивную энергию и бодрость. Я благодарю за любящее общение, за приятное времяпрепровождение в кругу единомышленников. Я благодарю за изобилие денег и всех материальных благ, которые я заслуживаю с самого рождения. Я благодарю за упругое и стройное тело, за молодость и красоту, за блеск в глазах и улыбку. Я благодарю за гармоничные отношения с, нужным мне, человеком, за его внимание и любовь. Я благодарю за здоровье моих близких и домашних животных, за то, что мне хорошо с ними. Я благодарю за красоту мира, за возможность путешествовать и созерцать великолепие природы. Я благодарю за вдохновение, за интересную работу по дому, которая доставляет позитивные эмоции. Я благодарю за исполнение желаний, за то, что я создаю ту жизнь, о которой мечтаю. Я благодарю за возможность исполнить свое предназначение и сделать себя счастливой. Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 10:30 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мирлюбит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:28 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 08:43 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности, за уверенность в своих силах! Благодарю за красоту природы, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, комфортом теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 23.01.2020, 08:45 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:50 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная за сегодняшний день, наполненный твоим светом и теплом! Благодарю тебя за те волшебные, прекрасные дни, которые ждут меня впереди! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужа, которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое, подтянутое, здоровое и молодое тело! Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми! Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мой прекрасный, тёплый, уютный, комфортный дом! Благодарю за осознанность, покой и гармонию в моей душе! Благодарю за мой автомобиль! Благодарю за моего сына, который ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Благодарю за избавление от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства!! Любовь дарует мне успех!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 07:59 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности, за уверенность в своих силах! Благодарю за красоту природы, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, комфортом теплом, весельем и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|