|
Упражнения для практики благодарности...
| |
Natek | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:43 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
Статус: Оффлайн
| Дорогая любимая Вселенная, благодарю Тебя за сегодняшний день наполненный светом и теплом! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужчину которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое СИЛЬНОЕ здоровое и молодое тело. Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми. Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом на берегу моря! Благодарю за моих детей! Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью! вместе получается! Любовь дарует мне успех!!! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Дорогая любимая Вселенная, благодарю Тебя за сегодняшний день наполненный светом и теплом! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужчину которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое СИЛЬНОЕ здоровое и молодое тело. Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми. Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом на берегу моря! Благодарю за моих детей! Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью! вместе получается! Любовь дарует мне успех!!! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Дорогая любимая Вселенная Благодарю за все !!!!!!!!!!!!!!!! :D
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:27 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Светлая, добрая, щедрая, могущественная, любящая, защищающая, поддерживающая, дающая силы и нежно заботящаяся о всех нас , Вселенная, благодарю тебя за все,что у меня есть и еще будет!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Дорогая любимая Вселенная Благодарю за все !!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Волшебные Радостные Чудеса каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!! :hands: :hands:
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал uspehnaj_1970 - Среда, 18.03.2015, 08:29 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое исцеление и крепкое здоровье! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за здоровье моей мамочки! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним, гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу!Благодарю за счастливые, радостные перемены в жизни! Благодарю за любовь ко мне! Благодарю за новую хорошую работу!Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей, учителей и новых друзей!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю за покупки и подарки о которых мечтала и даже больше! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! :heart:
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:25 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю тебя,Вселенная !!!!!!!!!!!!! За сегодняшнее Чудо Волшебное и Радостное!!!!!!!!!!! Благодарю тебя ,Вселенная за то,что мои дети здоровы! Благодарю тебя,Вселенная за то,что я и мой муж здоровы! Благодарю тебя,Вселенная за хорошую погоду! Благодарю тебя,Вселенная за то,что радуешь меня!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое исцеление и крепкое здоровье! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за здоровье моей мамочки! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним, гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу!Благодарю за счастливые, радостные перемены в жизни! Благодарю за любовь ко мне! Благодарю за новую хорошую работу!Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей, учителей и новых друзей!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю за покупки и подарки о которых мечтала и даже больше! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! :heart:
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя,Вселенная !!!!!!!!!!!!! За сегодняшнее Чудо Волшебное и Радостное!!!!!!!!!!! Благодарю тебя ,Вселенная за то,что мои дети здоровы! Благодарю тебя,Вселенная за то,что я и мой муж здоровы! Благодарю тебя,Вселенная за хорошую погоду! Благодарю тебя,Вселенная за то,что радуешь меня!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:13 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Дорогая любимая Вселенная, благодарю Тебя за сегодняшний день наполненный светом и теплом! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужчину которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое СИЛЬНОЕ здоровое и молодое тело. Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми. Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое исцеление и крепкое здоровье! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за здоровье моей мамочки! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним, гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу!Благодарю за счастливые, радостные перемены в жизни! Благодарю за любовь ко мне! Благодарю за новую хорошую работу!Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей, учителей и новых друзей!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю за покупки и подарки о которых мечтала и даже больше! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| [color=#1155cc]Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое исцеление и крепкое здоровье! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за здоровье моей мамочки! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним, гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу!Благодарю за счастливые, радостные перемены в жизни! Благодарю за любовь ко мне! Благодарю за новую хорошую работу!Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей, учителей и новых друзей!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю за покупки и подарки о которых мечтала и даже больше! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! :heart:
[/color]
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 01.04.2015, 00:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 01.04.2015, 07:31 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Дорогая любимая Вселенная Благодарю за все !!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Волшебные Радостные Чудеса каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|