|
Упражнения для практики благодарности...
| |
Barto | Дата: Вторник, 15.05.2018, 22:24 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за весь сегодняшний день и все, что в нем было! Благодарю за то, что я выспалась! Благодарю за то, что сделала дела, которые планировала! Благодарю за всю вкусную еду, которая сегодня была на моем столе! Благодарю за мое хорошее самочувствие! Благодарю за мое здоровье и состояние! Благодарю за внимание моей свекрови и её попытки проявить заботу! Благодарю за нашу отличную прогулку с Игорем! Благодарю за то, что ситуация в роддоме разрешилась наилучшим образом! Благодарю за поддержку моих друзей! Благодарю за хорошую погоду! Благодарю за классную игру, в которую я поиграла! Благодарю за спокойствие и радость! Благодарю за все! Благодарю!
Пусть каждый следующий день будет еще лучше предыдущего! Пусть каждый следующий день будет наполнен счастьем и изобилием! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:07 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю тебя, Господи, Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Хранители моего сыночка, Благодарю тебя, Матерь Божья, а также Вас, все Святые за то, что помогали и охраняли моего сыночка все время, пока он был вне дома. Благодарю Вас за счастливое и безопасное его возвращение домой! Благодарю за то, что вы услышали мои молитвы, обращенные к Вам!!! Обращаюсь к Вам с просьбой и дальше помогать моему сыночку чтобы он получал достойную зарплату которой хватало бы на все потребности его и его семьи. Также прошу помочь ему выздороветь чтобы со здоровьем все было отлично! А также чтобы в его семье царила любовь лад и взаимопонимание! Благодарю Вас, что вы его и меня оберегаете от всего негативного!!! Благодарю за то что вы есть в моей жизни!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2018 год! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:08 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Хранители моего сыночка, Благодарю тебя, Матерь Божья, а также Вас, все Святые за то, что помогали и охраняли моего сыночка все время, пока он был вне дома. Благодарю Вас за счастливое и безопасное его возвращение домой! Благодарю за то, что вы услышали мои молитвы, обращенные к Вам!!! Обращаюсь к Вам с просьбой и дальше помогать моему сыночку чтобы он получал достойную зарплату которой хватало бы на все потребности его и его семьи. Также прошу помочь ему выздороветь чтобы со здоровьем все было отлично! А также чтобы в его семье царила любовь лад и взаимопонимание! Благодарю Вас, что вы его и меня оберегаете от всего негативного!!! Благодарю за то что вы есть в моей жизни!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:47 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за весь сегодняшний день и все, что в нем было! Благодарю за то, что я выспалась! Благодарю за то, что сделала дела, которые планировала! Благодарю за всю вкусную еду, которая сегодня была на моем столе! Благодарю за мое хорошее самочувствие! Благодарю за мое здоровье и состояние! Благодарю за то, что мы с Игорем посидели в приятном месте! Благодарю за нашу отличную прогулку с Игорем! Благодарю за поддержку моих друзей! Благодарю за хорошую погоду! Благодарю за классную игру, в которую я поиграла! Благодарю за спокойствие и радость! Благодарю за все! Благодарю!
Пусть каждый следующий день будет еще лучше предыдущего! Пусть каждый следующий день будет наполнен счастьем и изобилием! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 23:16 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за весь сегодняшний день и все, что в нем было! Благодарю за то, что я выспалась! Благодарю за то, что сделала дела, которые планировала! Благодарю за всю вкусную еду, которая сегодня была на моем столе! Благодарю за мое хорошее самочувствие! Благодарю за мое здоровье и состояние! Благодарю за то, что написала статью! Благодарю за поддержку моих друзей! Благодарю за хорошую погоду! Благодарю за классную игру, в которую я поиграла! Благодарю за спокойствие и радость! Благодарю за все! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:20 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за весь сегодняшний день и все, что в нем было! Благодарю за то, что я выспалась! Благодарю за то, что сделала дела, которые планировала! Благодарю за всю вкусную еду, которая сегодня была на моем столе! Благодарю за мое хорошее самочувствие! Благодарю за мое здоровье и состояние! Благодарю за нашу отличную прогулку с Игорем! Благодарю за поддержку моих друзей! Благодарю за хорошую погоду! Благодарю за классную игру, в которую я поиграла! Благодарю за спокойствие и радость! Благодарю за все! Благодарю!
|
|
|
|
GalinaMih | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:26 | Сообщение # 458 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что я здорова! Благодарю за то, что мои ушки здоровы и мой слух отличный! Благодарю за то, что я чувствую комфортное ощущение в ушах! Благодарю за то, что я полна сил, энергии и хорошего настроения! Пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего! Пусть каждый следующий день буде наполнен счастьем и изобилием! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:13 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:13 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2018 год! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 16.01.2019, 20:49 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Благодарю , моя милая Вселенная за всё , что ты мне посылаешь . Благодарю своих Ангелов - Хранителей за заботу и помощь . Всегда заботьтесь обо мне и моих близких . Я живу в лучшей Вселенной . Мой мир заботиться обо мне!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 04.09.2019, 21:45 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привелиа в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 07.09.2019, 20:41 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 06:41 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 12:06 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|