|
Упражнения для практики благодарности...
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:12 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое исцеление и крепкое здоровье! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:02 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Благодарю - друзей за помощь, Врагов - за правду о себе!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:33 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое исцеление и крепкое здоровье! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:10 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за твоя бесконечную помощь!!! Благодарю за мудрость, молодость, упругое и поддтянутое тело моё! Благодарю за любовь мужа, его внимание, заботу! Благодарю за собственную квартиру для меня и моей семьи! Благодарю за успех и процветание бизнеса мужа! Благодарю за успеваемость старшего сына в школе. Благодарю за счастье в моей семье! Благодарю за весёлый, счастливый, благополучный, здоровый, везучий, насыщенный хорошими и счастливыми событиями 2016 год! Благодарю за то что я- Любима и Люблю!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:59 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:17 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих дочерей и внука и будущих внуков и внучек! Благодарю за здоровье моих очерей и внука и будущих внуков и внучек! Благодарю за отличное здоровье для мужчины моей жизни! Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:45 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за здоровье моей семьи! Благодарю за отличное здоровье для мужчины моей жизни! Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:52 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за твоя бесконечную помощь!!! Благодарю за мудрость, молодость, упругое и поддтянутое тело моё! Благодарю за любовь мужа, его внимание, заботу! Благодарю за собственную квартиру для меня и моей семьи! Благодарю за успех и процветание бизнеса мужа! Благодарю за успеваемость старшего сына в школе. Благодарю за счастье в моей семье! Благодарю за весёлый, счастливый, благополучный, здоровый, везучий, насыщенный хорошими и счастливыми событиями 2016 год! Благодарю за то что я- Любима и Люблю!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:42 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня! Благодарю за мое крепкое здоровье физическое и душевное! Благодарю за ИСЦЕЛЕНИЕ и за мое улучшение и крепкое здоровье и хорошее самочувствие, за прекрасные анализы и Узи--я здоровая, за мир и гармонию в душе и в жизни!!!Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью, за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за наслаждение взаимной любовью с самым лучшим для меня мужчиной мое мечты и За взаимную СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ с ним , гармоничные отношения и создание с ним счастливой гармоничной, благополучной семьи и счастье материнства ! Благодарю за отдых и путешествия по миру!Благодарю за достойную хорошую во всех отношениях для меня новую работу материально хорошо оплачиваемую!Благодарю за счастливые, радостные чудеса и обстоятельства в моей жизни в жизни! Вместе получается!Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за любовь ко мне!Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный для меня 2015 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и прекрасные результаты ПЭТ КТ и анализы-она здоровая! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки и подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что бБлагодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:24 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за твоя бесконечную помощь!!! Благодарю за мудрость, молодость, упругое и подтянутое тело моё! Благодарю за здоровье, ум, красоту, мудрость! Благодарю за любовь родных, друзей и окружающих! Благодарю за мою высокооплачиваемую работу, в прекрасном коллективе! Благодарю за успех! Благодарю за духовный рост! Благодарю за счастье в моей семье! Благодарю за весёлый, счастливый, благополучный, здоровый, везучий, насыщенный хорошими и счастливыми событиями 2016 год! Благодарю за то что я- Любима и Люблю!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Среда, 11.11.2015, 15:24 |
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:03 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:04 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
| Дорогая, всемогущественная Вселенная! Благодарю за духовный рост! Благодарю за счастье в моей семье! Благодарю за весёлый, счастливый, благополучный, здоровый, везучий, насыщенный хорошими и счастливыми событиями 2016 год! Благодарю за то что я- Любима и Люблю!!! Прошу тебя мне помочь: найти работу , что бы я с ней справлялась в декретном отпуске и что бы она мне нравилась! Благодарю тебя за помощь мне!
Сообщение отредактировал NiKoLiNa2507 - Среда, 11.11.2015, 16:17 |
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:14 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
| Дорогая любимая Вселенная, благодарю Тебя за сегодняшний день наполненный светом и теплом! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моё красивое СИЛЬНОЕ здоровое и молодое тело. Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми. Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за мир! Благодарю за моих детей! Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью! Любовь дарует мне успех!!! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:53 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
| Дорогая Вселенная благодарю за сегоднейшний день! За любовь и заботу мужа, за крепкое здоровье моих сыновей! Благодарю за достаток и изобилие в моей семье! Благодарю за визы для моей семьи! Благодарю за крепкую и дружную мою семью! Благодарю за работу для меня на время декретного отпуска, то бы мне нравилась и занимала времени чучуть. Благодарю за все моя всемогущая!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:30 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю тебя, щедрая любимая Вселенная, за прекрасный год! Благодарю за все, что пришло и приходит в мою жизнь и в жизнь моих близких! Благодарю за помощь, за поддержку, за удачу, за любовь с твоей стороны! Благодарю за моих близких! Благодарю за красоту, тепло и свет вокруг! Благодарю за себя, за все, чему я научилась и учусь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
|