|
Упражнения для практики благодарности...
| |
мира66 | Дата: Среда, 17.02.2016, 04:29 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за еще один счастливый день моей жизни. Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье. Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь. Благодарю за мое крепкое здоровье. Благодарю за здоровье моей семье Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью. Благодарю за новые знания и безграничные возможности. Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо. Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком. Благодарю за мою красоту и уверенность в себе. Благодарю за мою интересную,денежную работу около дома. Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни. Благодарю за быструю публикацию всех моих статей и книг!! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моих работах!! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом. Благодарю за мое здесь и сейчас. Я люблю тебя и благодарю за всё!!!
Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня!Благо*Дарю Боженька Тебя за все уроки , что помогаешь мне стать лучше, терпимее. Благодарю за исцеление мужа и наше крепкое здоровье!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 17.02.2016, 06:42 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Благодарю тебя, Господи и тебя, моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:50 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 06:59 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за еще один счастливый день моей жизни. Благодарю за мирное небо над головой . благодарю , что позволил сыну пересдать экзамен и перейти на 4 ый заключительный курс ! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье. Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь. Благодарю за мое крепкое здоровье. Благодарю за здоровье моей семье Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью. Благодарю за новые знания и безграничные возможности. Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо. Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком. Благодарю за мою красоту и уверенность в себе. Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни. Благодарю , что позволил мужу исцелиться ! Благодарю за все уроки на моем жизненном пути и приобретенный бесценный опыт ! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом. Благодарю за мое здесь и сейчас. Я люблю тебя и благодарю за всё!!!
Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня!Благо*Дарю Боженька Тебя за все уроки , что помогаешь мне стать лучше, терпимее. Благодарю за исцеление мужа и наше крепкое здоровье!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 18.02.2016, 07:17 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня!Благо*Дарю Боженька Тебя за все уроки , что помогаешь мне стать лучше, терпимее.
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 18.02.2016, 08:41 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за еще один счастливый день моей жизни. Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье. Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь. Благодарю за мое крепкое здоровье. Благодарю за здоровье моей семьи Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью. Благодарю за новые знания и безграничные возможности. Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо. Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком. Благодарю за мою красоту и уверенность в себе. Благодарю за мой личный ежемесячный доход в размере 20 тысяч рублей. Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни. Благодарю за новых щедрых клиентов, обращающихся ко мне за помощью!! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе!! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом. Благодарю за мое здесь и сейчас. Я люблю тебя и благодарю за всё!!!
Благодарю тебя Господи и тебя моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь,за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня!Благо*Дарю Боженька Тебя за все уроки , что помогаешь мне стать лучше, терпимее. Благодарю за спокойный и крепкий сон моей дочери всю ночь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:59 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:04 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю за радость, позитив и гармонию в душе во всем и везде!!! Благодарю за красоту,мир, радость,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за отдых, за отдых на море в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый,легкий, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный, веселый, добрый 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания, за самовыражение и реализацию целей, возможностей, талантов моих!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые за добрые знаки и поддержку! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты УЗИ ---Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки, за исполнение желаний моих и за подарки,деньги, сюрпризы, чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:10 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:12 | Сообщение # 175 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за еще один счастливый день моей жизни. Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье. Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь. Благодарю за мое крепкое здоровье. Благодарю за здоровье моей семье Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью. Благодарю за новые знания и безграничные возможности. Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо. Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком. Благодарю за мою красоту и уверенность в себе. Благодарю за мою интересную,денежную работу около дома. Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни. Благодарю за новых щедрых клиентов!! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе!! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом. Благодарю за мое здесь и сейчас. Я люблю тебя и благодарю за всё!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:41 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:19 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Благодарю тебя Господи и Ангелы Хранители и все святые! За мое исцеление , за мой здоровый организм! Благодарю ,что вы мне помогаете ежедневно, создаете здоровую и счастливую жизнь!! Спасибо вам , что вы меня оберегаете от всего негативного!! Благодарю за то что вы есть в моей жизни!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:30 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:31 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Благодарю тебя, Господи и тебя, моя любимая щедрая Вселенная и мои АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ и Архангел-Михаил и все Святые!!! За мою счастливую жизнь! Благодарю за счастливые перемены и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за здоровье, за любовь, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!!Благодарю за то, что слышишь и исполняешь мои желания и даже больше и лучше для меня!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:15 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|