|
Упражнения для практики благодарности...
| |
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:02 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2015г.! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:10 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, Высшие Силы, Ангелы и Ангелы-Хранители и Архангел-Михаил, Божья МАТЕРЬ и все Святые , за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие, за благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ВЫ привели в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ВЫ мне предоставили и те которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ, за меня преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя моя Вселенная и благодарю тебя моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да будет так! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:38 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2016год! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:43 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2016год! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю за радость, позитив и гармонию в душе во всем и везде!!! Благодарю за красоту,мир, радость,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за прекрасный, радостный отдых, за отдых на море, в горах, в Европе в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мое женское счастье и любимого мужчину!!! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый,легкий, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный, веселый, добрый 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания, за самовыражение и реализацию целей, возможностей, талантов моих!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые за добрые знаки и поддержку! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты--Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки, за исполнение желаний моих и за подарки,деньги, сюрпризы, отдых, путишествия, радость, веселье,общение,счастливые чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:49 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Благодарю за этот прекрасный, удивительный мир, в котором мы живем! Благодарю за все возможности, данные мне! Благодарю за каждый день моей замечательной жизни! Благодарю за саму жизнь - бесценный подарок! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих родителей, за их счастье, здоровье, любовь! Благодарю за моего мужа, за его понимание, заботу, и нашу любовь! Благодарю за моих друзей, за их верность, искренность, готовность помочь и поддержать, за их понимание и нашу общую радость! Благодарю за моих знакомых, за чудесных людей, которые меня окружают! Благодарю за тех, с кем мне еще предстоит встретиться на жизненном пути! Благодарю за мои способности и таланты, за творчество и креативность, которые делают мой мир ярче! Благодарю за мои навыки и умения, которые помогают мне сделать этот мир еще лучше! Благодарю за молодость, красоту, активность! Благодарю за финансовый достаток моих родителей и моей семьи! Благодарю за мою кошку, самое замечательное животное на свете! Благодарю за то, что ты есть, моя щедрая, изобильная, внимательная, заботливая Вселенная! Благодарю за то, что не перестаю верить в чудеса и они со мной случаются!!! Благодарю тебя, Вселенная, за твои подарки, сюрпризы, исполнения моих желаний, планов и мечтаний!!!!!!!! Благодарю за то, что мне есть за кого и есть за что благодарить!!!!!! БЛАГОДАРЮ! Искренне и от всего сердца!!! Благодарю за то, что мне есть за кого и есть за что благодарить!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:53 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя любимая моя Вселенная за счастливый 2016 год! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за моих детей и внуков! Благодарю за здоровье моих детей и внуков! Благодарю за отличное здоровье для моего мужа! Благодарю за мою крепкую, надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою красоту и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Да будет так!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 01:38 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, Высшие Силы, Ангелы и Ангелы-Хранители , за мою прекрасную, счастливую, легкую, спокойную и неповторимую жизнь! БЛАГОДАРЮ: БЛАГОДАРЮ, за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ, за всех тех людей, которых ВЫ привели в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за шикарные возможности, которые ВЫ мне предоставили и те которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, за любящего мужа и замечательную, дружную семью, моих родных и близких людей, за верных и надежных друзей, за их бескорыстную любовь, заботу и поддержку! БЛАГОДАРЮ, за светлую память, которая будет жить во мне вечно, о моих замечательных, добрых и любящих родителях! БЛАГОДАРЮ, за родительское наследство, которое я получила легко, просто и быстро!!! БЛАГОДАРЮ, за золотую цепочку на шею весом десять грамм и золотой браслет на руку весом семь грамм, 2 сушилки для вещей, новый утюг "браун" и электрическую кофемолку, которые я получила в подарок!!! БЛАГОДАРЮ, за меня преображенную, воспрянувшую и духом, и телом!!! Я люблю тебя моя Вселенная и благодарю тебя моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:21 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, Высшие Силы, Ангелы и Ангелы-Хранители , за мою прекрасную, счастливую, легкую, спокойную и неповторимую жизнь! БЛАГОДАРЮ:
Благодарю, за сотейник Rondell, в котором я буду готовить вкусную еду для своей любимой семьи! Благодарю за клиентов, которые пользуются украшениями созданны мною! Благодарю за внимание, любовь, заботу моего мужа по отношению ко мне! Благодарю за счастье, которое я испытываю как плодотворно развивается бизнес моего мужа! Благодарю за радостные моменты, которые испытывает моя мамочка, за её крепкое здоровье и за веру в выздоровление! Благодарю за переезд в нашу собственную квартиру с моей семьей! Благодарю за путевку в лагерь на море для старшего сына! Во благо моей семьи и всем вокруг!!! Я люблю тебя моя Вселенная и благодарю тебя моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Да Будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:55 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:53 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Благодарю за радость, позитив и гармонию в душе во всем и везде!!! Благодарю за красоту,мир, радость,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за прекрасный, радостный отдых, за отдых на море, в горах, в Европе в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мое женское счастье и любимого мужчину!!! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый,легкий, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный, веселый, добрый 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания, за самовыражение и реализацию целей, возможностей, талантов моих!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые за добрые знаки и поддержку! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты--Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!!Благодарю за счастливое, радостное, чудесное,благодатное, благополучное, с счастливыми сюрпризами и множеством подарков, исполнения желаний празднование с любимыми людьми моего счастливого ДР!!!!Любовь дарует мне успех! Во Благо!!!) Благодарю за покупки, за исполнение желаний моих и за подарки,деньги, сюрпризы, отдых, путишествия, радость, веселье,общение,счастливые чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Суббота, 19.03.2016, 23:57 |
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 07:45 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
| Дорогая любимая Вселенная, благодарю Тебя за сегодняшний день наполненный светом и теплом! Благодарю за мою счастливую жизнь! Благодарю за моего мужчину которого я люблю и который любит меня! Благодарю за моё красивое СИЛЬНОЕ здоровое и молодое тело. Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми. Благодарю за полученные знания! Благодарю за мой достаток и изобилие! Благодарю за мою квартиру! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом на берегу моря! Благодарю за моих детей! Благодарю за мою счастливую и гармоничную семью! вместе получается! Любовь дарует мне успех!!! "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:26 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Благодарю за жизнь,радость, позитив и гармонию в душе во всем и везде!!! Благодарю за красоту,мир, радость,голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком! Благодарю за мою красоту, молодость и уверенность в себе и гармонию и спокойствие! Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за искренние положительные и восторженные отзывы о моей работе! Благодарю за прекрасный, радостный отдых, за отдых на море, в горах, в Европе в этом году и путешествия по миру! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом для меня! Благодарю , что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мое женское счастье и любимого мужчину!!! Благодарю за счастливый, чудесный, радостный, здоровый,легкий, везучий, любвеобильный, благополучный, успешный,благодатный, веселый, добрый 2016 год! Благодарю за верных друзей,помощников, покровителей, учителей и новых друзей и новые знания, за самовыражение и реализацию целей, возможностей, талантов моих!Благодарю за то, что у меня есть за что БЛАГОДАРИТЬ!!! Благодарю Тебя , Вселенная за то , что радуешь меня даришь чудеса счастливые за добрые знаки и поддержку! Благодарю тебя за крепкое здоровье моей мамочки и ее ИСЦЕЛЕНИЕ и выздоровление и ее счастье и долголетие и -она здоровая!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!! Благодарю за мое крепкое здоровье и прекрасные результаты--Я здоровая!!!!Во Благо! Благодарю!!! Любовь дарует мне успех!!! Благодарю за покупки, за исполнение желаний моих и за подарки,деньги, сюрпризы, отдых, путишествия, радость, веселье,общение,счастливые чудеса, о которых мечтала и даже больше! Благодарю за счастливые сюрпризы, подарки и призы в моей жизни!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК!Благодарю что слышишь и любишь меня моя Вселенная!!! Благодарю за то, что мне есть за что Благодарить и кого Благодарить! Во благо!!! ВО БЛАГО!!!ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:19 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все хорошее в моей жизни! За крупную продажу сегодня! За то, что я здорова! Что у меня есть пища, крыша над головой, родители! За чудесный снег сегодня! За таланты, которыми я наделена! За то, что мои мечты сбываются! За то, что я взаимно любима! За то, что весна 2016 будет полна любви, страсти, романтики! За то что мой любимый любит меня!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:14 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|