|
Боимся хорошего
| |
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:51 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| Ой боюсь, боюсь, боюсь!!! Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!!
Боюсь, что мой личный ежемесячный доход после перерасчета, на основании нового принятого Закона, увеличивается в три с половиной раза, быстро, легко и просто!!! Боюсь, что у меня легко и кардинально меняется жизнь и у меня появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что уже к концу этого года, я стаю любимой, счастливой, обожаемой женой!!! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю пятнадцать килограмм своего личного, лишнего веса, без ущерба для своего здоровья и стаю обладательницей моего идеального веса, навсегда!!! Боюсь, что я делаю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно и просто!!! Боюсь, что мои родители легко и быстро доделывают у себя ремонт и съезжают к себе в квартиру уже к началу декабря 2015 года!! Боюсь, что бывший муж легко и безвоздмездно выплачивает мне все алименты по собственной дочери!!! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что я всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:08 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Ой боюсь, боюсь, боюсь!!! Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!!
Боюсь, что Боюсь, что Натальи Кр. легко и кардинально меняется жизнь и у неё появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что все её желания, её любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что она всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что она очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и её!!!
Ой боюсь, боюсь, боюсь!!! Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!!
Боюсь, что Боюсь, что у Дочи моей легко и кардинально меняется жизнь и у неё появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что все её желания, её любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что она всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что она очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и её!!!
Боюсь, что Боюсь, что у Мамы моей легко и кардинально меняется жизнь и у неё появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что все её желания, её любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что она всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что она очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и её!!!
Боюсь, что Боюсь, что у Папы моего легко и кардинально меняется жизнь и у неё появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что все его желания, его любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что он всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что он очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и его!!!
Боюсь, что Боюсь, что у Н.А.,И.В.,Е.Л.,Т.К. легко и кардинально меняется жизнь и у них появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что все их желания, их любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что они всегда была, есть и буду Любимые Дети Вселенной!!! Боюсь, что они очень любят Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и их!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:26 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Ой, боюсь-боюсь, что придется встречать день рождение в жаркой стране у моря с любимым мужем!!! Придется покупать новую одежду, делать маникюр - педикюр - татуаж!!! Очень боюсь! Боюсь ездить за рулем своей новенькой Маздочки, очень-очень боюсь!!! Боюсь ходить в новой норковой шубке, боюсь-боюсь!!! Боюсь, что легко постройнею до 45 килограммов и буду ещё краше!!! Ой как боюсь!!! Очень боюсь, что наш доход резко вырастет и денег будет так много, что начнем откладывать!!! Боюсь-боюсь!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:32 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Ох, боюсь я все 25 350 опять придут ко мне на карту!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:39 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Боюсь забеременеть!
|
|
|
|
Dinochka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:53 | Сообщение # 456 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Ох, боюсь, боюсь, что зарплату повысят, боюсь, что к новому году премию большую дадут. Боюсь, что замуж выйду за мужчину своей мечты, боюсь от него потом забеременеть. Ох, как боюсь жить в роскоши и счастье!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:21 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Боюсь, что на этой неделе мне предложат хорошую высокооплачиваемую работу, которая меня полностью устроит! Боюсь, что мой муж начнет зарабатывать очень много! Боюсь, что до конца этого года я похудею еще на 7 кг, стану еще стройнее и привлекательнее! Боюсь счастья и любви! Боюсь прекрасного и прибыльного конца этого года! Боюсь дорогих подарков и выгодных предложений! Боюсь, что все, кто просят, получат желаемое!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:17 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| боюсь.что на мой тренинг придет огромное количество женщин и мне придется открыть 12 групп боюсь,что Сергей М любит меня всем сердцем и всей душой и одаривает меня роскошными подарками боюсь,вдохновлять своих мужчин боюсь отдыхать в декабре 2015 года в теплой стране боюсь,что мой бизнес принесет мне суперприбыль боюсь огромного денежного поступления из неожиданных источников боюсь мгновенно оалптить все задолженности боюсь стоматолога боюсь,что у меня красивые и здоровые зубы с правильным прикусом
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:51 | Сообщение # 459 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| Боюсь я любима и люблю!! Боюсь у меня очень много секса! Боюсь корабли Борины продаются очень быстро! Боюсь мои костюмы продаются очень быстро! Боюсь мои объекты недвижимости продаются оочень скоро! Боюсь у меня очень много клиентов!!! Боюсь у моих артистов очень плотный график гастролей! Боюсь у моих артистов нет отбоя от зрителей!!! Боюсь деньги ко мне прибывают очень быстро!!! Боюсь очень много денег ко мне прибывает! Боюсь у меня очень счастливая жизнь!!!
У меня все получается... Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:02 | Сообщение # 460 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:55 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yo_kotenok | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:47 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Боюсь разбогатеть и быть счастливой в любви!
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:48 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:10 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| боюсь разом оплатить все задолженности! боюсь лечить зубы! боюсь косметолога! боюсь плавать в море или океане!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:16 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|