Боимся хорошего
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:40 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный удачный день! Боюсь к марту месяцу 2016года я уже открою собственный магазинчик! Боюсь что мои дети очень очень успешные и счастливы! Боюсь я быстро и успешно вылечу и "сделаю" зубы!!! Боюсь моя доченька быстро и легко найдёт хорошую работу!!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:37 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:22 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я Д. мне вернул мои деньги!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь Д. безумно меня любит и ревнует!!! Боюсь, что Д. ко мне вернется!!! Боюсь, что Д. меня крепко любит и ревнует!!!! Боюсь, что определимся с дочками по поводу учебы! Боюсь, что мои дочки учатся на отлично!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:31 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный удачный день! Боюсь к марту месяцу 2016года я уже открою собственный магазинчик! Боюсь что мои дети очень очень успешные и счастливы! Боюсь я быстро и успешно вылечу и "сделаю" зубы!!! Боюсь моя доченька быстро и легко найдёт хорошую работу!!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:54 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:50 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:53 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:10 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
|
|
|
|
mira | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:13 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:17 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:34 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:06 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный удачный день! Боюсь к марту месяцу 2016года я уже открою собственный магазинчик! Боюсь что мои дети очень очень успешные и счастливы! Боюсь я быстро и успешно вылечу и "сделаю" зубы!!! Боюсь моя доченька быстро и легко найдёт хорошую работу!!!! Боюсь мой сын станет более послушным и начнёт зарабатывать на благо себе и окружающим! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:34 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я Д. мне вернул мои деньги!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь Д. безумно меня любит и ревнует!!! Боюсь, что Д. будет жить со мной всю жизнь!!! Боюсь, что мои дочки учатся на отлично!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Понедельник, 25.01.2016, 20:36 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:11 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:57 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Боюсь, что мои отношения с Владимиром наладятся и мы воссоединимся окончательно Боюсь, что сегодня вечером Владимир придет домой в хорошем настроении и будет ласков со мной боюсь, что Владимир любит меня и хочет быть со мной! Боюсь, что Владимир отпустит прошлое и примет решение быть со мной навсегда! Боюсь, что я и Владимир в скором времени поженимся! Боюсь, что в наших отношениях появится доверие и взаимопонимание! Боюсь, что Владимир наконец-то поверит мне! Боюсь, что у нас с Владимиром в скором времени родится дочка и будет счастливая семья! Боюсь, что Вселенная меня слышит и я любима ею взаимно! Боюсь СИЛЬНО-СИЛЬНО всего этого!
|
|
|
|