Боимся хорошего
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:02 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я Д. мне вернул мои деньги!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь Д. безумно меня любит и ревнует!!! Боюсь, что Д. ко мне вернется!!! Боюсь, что мои дочки учатся на отлично!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:11 | Сообщение # 467 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Боюсь я встречи с АП(из М)!!! Боюсь я знакомства с АП(из М)!!! Боюсь я выйти замуж за АП(из М)!!! Боюсь я быть здоровой!!! Боюсь я своего успешного бизнеса!!! Боюсь я быть счастливой!!! Сильно очень я этого боюсь!!!
Благодарю Тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:27 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:43 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:31 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Happiness-in-me | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:46 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Боюсь у меня крепкое здоровье!
Боюсь я встречаю настоящего любящего меня мужчину!
Боюсь у моей мамы крепкое здоровье!
Боюсь у меня интересная высокооплачиваемая работа!
Боюсь у меня большая благоустроенная квартира!
Боюсь меня окружают верные друзья и хорошие люди! Боюсь мне сопутствует успех во всем! Боюсь удачного прибыльного 2016 года! Боюсь постоянного денежного изобилия!
|
|
|
|
tkr | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:50 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Боюсь,что у меня крепкое здоровье!! Боюсь, что мой сыночек рядом со мной, понимает меня и любит!!!! Боюсь, что в мою жизнь придет мужчина моей мечты и я не буду одна. Боюсь,что у меня будет хорошая работа и я перестану мучиться на своей нынешней. Боюсь,что у меня будет дом на море, и мне придется летать туда почти что каждые выходные!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:57 | Сообщение # 473 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я встречаю настоящего любящего меня мужчину! Боюсь у моей мамы крепкое здоровье! Боюсь у меня интересная высокооплачиваемая работа! Боюсь у меня большая благоустроенная квартира! Боюсь меня окружают верные друзья и хорошие люди! Боюсь мне сопутствует успех во всем! Боюсь удачного прибыльного 2016 года! Боюсь постоянного денежного изобилия!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:28 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:54 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый и состоятельный муж!!!!! Боюсь мне все отдали долги!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:07 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:27 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Боюсь, что у меня отличное здоровье! Боюсь, что моя труба волшебным образом станет проходимой и Боюсь что забеременею естественным образом!!!! Боюсь забеременеть двойней в этом году!!!!! Боюсь, что у мужа будет повышение по работе!!!! Боюсь что выиграю в лотерею Джек пот!!! Боюсь быть любимой мужем до старости !!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня! Боюсь что я похудею на 25 кг!!!!! боюсь, что я люблю вселенную и это взаимно!!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:00 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| бОЮСЬ/,ЧТО В ФЕВРАЛЕ 2016 ПРОДАЮ КВАРТИРУ В Иваново..ДА-ДА-ДА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:04 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:29 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный удачный день! Боюсь к марту месяцу 2016года я уже открою собственный магазинчик! Боюсь что мои дети очень очень успешные и счастливы! Боюсь я быстро и успешно вылечу и "сделаю" зубы!!! Боюсь моя доченька быстро и легко найдёт хорошую работу!!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|