|
Боимся хорошего
| |
Людовика | Дата: Вторник, 13.10.2015, 06:17 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Боюсь, меня повысили в должности с зарплатой в 10 раз больше! ! Боюсь, мне вручили крупную денежную премию Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Боюсь выйти замуж в ближайшее время. Боюсь, что муж мой окажется успешным бизнесменом, свободным, самодостаточным, красивым и хорошим любовником. Боюсь, что уговорит он меня родить ещё одного ребёнка! Боюсь с ним стать счастливой Боюсь, что останусь с ним навсегда Боюсь,что всё с ним будет слишком гладко...и сладко
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ой боюсь, боюсь, боюсь!!! Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!! Боюсь, что все домашние дела, я делаю легко, быстро и качественно!!! Боюсь, что мой личный ежемесячный доход после нежданного перерасчета, на основании нового принятого Закона, увеличивается в три с половиной раза, быстро, легко и просто!!! Боюсь, что у меня легко и кардинально изменяется жизнь, в лучшую сторону!!! Боюсь, что уже к концу этого года, я стаю любимой, счастливой, обожаемой тещей!!! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю пятнадцать килограмм своего личного, лишнего веса, без ущерба для своего здоровья и стаю обладательницей моего идеального веса, навсегда!!! Боюсь, что я делаю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно, легко и просто!!! Боюсь, что я к концу этого года, легко еду в санаторий, на 21 день, вместе с мужем!! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполняет в самое ближайшее время и в полном объеме!!! Боюсь, что все Светлые Силы Господа нашего, любят меня, всегда помогают мне, оберегают меня и направляют меня!!! Боюсь, что я всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:41 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Ой боюсь, боюсь, боюсь! Боюсь, что рожу ребенка! Боюсь, что меня муж любит! Боюсь, что мы построим дом! Боюсь, что мы с мужем поедем отдыхать в прекрасное путешествие! Боюсь, что все так и случится!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:01 | Сообщение # 440 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Боюсь, меня завалят работой! Боюсь, Женьку завалят дорогими заказами! Боюсь, с нами начнут сотрудничать магазины.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:02 | Сообщение # 441 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Боююююююсь боююююсь классного ремонта, новой мебели. Боюююююююсь боюсь высокооплачиваемой работы в офисе.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:25 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что 2015 год для меня очень счастливым! Боюсь быть здоровой, успешной, финансово благополучной! Боюсь, что в этом году получу предложение от любимого мужчины стать его женой! Боюсь, что руководство видит во мне перспективного сотрудника и ежемесячно щедро поощряет материально! БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:57 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| Боюсь, что 2015 год для меня очень счастливым! Боюсь быть здоровой, успешной, финансово благополучной! Боюсь, что в этом году получу предложение от любимого мужчины стать его женой! Боюсь, что руководство видит во мне перспективного сотрудника и ежемесячно щедро поощряет материально! БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:19 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:37 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| Боюсь, что 2015 год для меня очень счастливым! Боюсь быть здоровой, успешной, финансово благополучной! Боюсь, СТАЮ ЖЕНОЙ любимого мужчины ! Боюсь, что руководство видит во мне перспективного сотрудника и ежемесячно щедро поощряет материально! БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:34 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ой боюсь, боюсь, боюсь!!! Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!! Боюсь, что мой личный ежемесячный доход после перерасчета, на основании нового принятого Закона, увеличивается в три с половиной раза, быстро, легко и просто!!! Боюсь, что у меня легко и кардинально меняется жизнь и у меня появляются новые, шикарные возможности!!! Боюсь, что уже к концу этого года, я стаю любимой, счастливой, обожаемой тещей!!! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю пятнадцать килограмм своего личного, лишнего веса, без ущерба для своего здоровья и стаю обладательницей моего идеального веса, навсегда!!! Боюсь, что я делаю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно и просто!!! Боюсь, что я легко еду в санаторий, на 21 день, вместе с мужем, уже к концу 2015 года!! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполняет легко, просто и в полном объеме!!! Боюсь, что я всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:24 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Боюсь, что не удастся мне побездельничать в понедельник - надо будет идти на работу.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:40 | Сообщение # 448 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Боюсь, что найду хорошую работу по душе рядом с домом и хорошей стабильной зарплатой
Боюсь, что встречу надёжного сильного ответственного мужчину, мы полюбим друг друга, поженимся и будем жить вдвоём в его квартире
Боюсь, что всегда буду здорова, стройна, с прекрасной кожей, волосами и ногтями
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:57 | Сообщение # 449 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:45 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Боюсь, меня повысили в должности с зарплатой в 10 раз больше! ! Боюсь, мне вручили крупную денежную премию Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|