Боимся хорошего
|
|
Rouge | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:20 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| Боюсь, боюсь, боюсь, что С. будет находить для меня время постоянно и мне придется с ним общаться каждый день и долго! Боюсь, что он будет мне писать кучу приятных глупостей и не только, да столько, что я не буду успевать их читать! Боюсь, что очень скоро приедет и позовет замуж! :crazy:
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:41 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Боюсь,что любимый Б ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь что я похудею на 12 кг Боюсь мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:34 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я очень сильно боюсь что меня сразу примут в магистратуру без вступительных испытаний 15.08.2015 и мне придется ее заканчивать, я очень сильно боюсь что меня переведут таки в ца срочно и очень быстро, как только выйду из отпуска и мне придется там работать. яочень сильно боюсь что нас с семьей примут сразу в санаторий и мне придется там счастливо отдыхать! Я очень сильно боюсь проскочить без экзаменов 15.08.2015 в магистратуру и сразу оплатить обучение. я очень сильно боюсь что меня будут отпускать с работы учитьс и учеба будет полезной для меня! как же я боюсь идти завтра на экзамены и сдать их не сдавая!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Veyana | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:01 | Сообщение # 409 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Я трусиха! Я боюсь, боюсь, боюсь!!! Боюсь заказов на фотосъемку! Боюсь финансовой стабильности и изобилия! Боюсь счастья! Боюсь того, что у меня все дела получаются легко! Боюсь здоровья!
Так есть! И даже лучше!!! Благодарю и люблю, Вселенная, Щедрая и Изобильная!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:53 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Боюсь, что у меня всё прекрасно!!! Боюсь, что у меня нет никаких проблем ни на работе, ни дома!!! Боюсь, что С.Б. будет мне звонить каждый день!!! Боюсь материального благополучия!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:34 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:12 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| оййй как же я боюсь пойти на вечеринку вовскресенье!! боюсь боюсь боюсь боюсь
|
|
|
|
Veyana | Дата: Среда, 19.08.2015, 07:04 | Сообщение # 413 |
Волшебник
| Я трусиха! Я боюсь, боюсь, боюсь!!! Боюсь заказов на фотосъемку! Боюсь финансовой стабильности и изобилия! Боюсь счастья! Боюсь того, что у меня все дела получаются легко! Боюсь здоровья!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Veyana | Дата: Пятница, 21.08.2015, 04:27 | Сообщение # 414 |
Волшебник
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:37 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Боюсь, Боюсь, Боюсь, что уедут скоро Алексей и Наталья домой в квартиру. Да будет так!
|
|
|
|
ora | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:58 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| Боюсь, что ты меня нашел. Боюсь что счастлива с тобою. Боюсь что влюбилась и любима.
|
|
|
|
Veyana | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:44 | Сообщение # 417 |
Волшебник
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:37 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| боюсь очень оъень продать свою квартиру боюсь очень очень я встретила настоящего мужчину!!!!! боюсь оъень оъень я за ним - как за каменой стеной! боюсь очень очень боюсь я жена богача !!!!
|
|
|
|
Veyana | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:26 | Сообщение # 419 |
Волшебник
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Veyana | Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:46 | Сообщение # 420 |
Волшебник
Мечты сбываются!
|
|
|
|