|
Боимся хорошего
| |
Хамаль | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:40 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| боюсь олигарх возьмет замуж и не смогу свой бизнес развивать
|
|
|
|
Veyana | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 06:57 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Я трусиха! Я боюсь, боюсь, боюсь!!! Боюсь заказов на фотосъемку! Боюсь финансовой стабильности и изобилия! Боюсь счастья! Боюсь того, что у меня все дела получаются легко! Боюсь здоровья!
Так есть! И даже лучше!!! Благодарю и люблю, Вселенная, Щедрая и Изобильная!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:47 | Сообщение # 378 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:21 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я выплачиваю полностью кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:49 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Боюсь мне всё-таки придётся купить квартиру соседей в моём доме! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:22 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь выйти замуж за Д. Боюсь родить здоровых детей! Боюсь избавиться от болей в спине! Боюсь гармоничных отношений с любящим меня Д. Боюсь что с Д. буду счастливой! Боюсь, что у меня навсегда исчезнут боли в спине! Боюсь, что мои дочки будут хорошо учиться и на отлично закончат школу! Боюсь что на следующий год мои дочки без труда поступят в колледж! Боюсь что мои дочки на следующий год поступят в престижный колледж! Боюсь что Д. я интересую как любящая женщина и мать его детей!
|
|
|
|
Veyana | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:17 | Сообщение # 382 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Я трусиха! Я боюсь, боюсь, боюсь!!! Боюсь заказов на фотосъемку! Боюсь финансовой стабильности и изобилия! Боюсь счастья! Боюсь того, что у меня все дела получаются легко! Боюсь здоровья!
Так есть! И даже лучше!!! Благодарю и люблю, Вселенная, Щедрая и Изобильная!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 30.07.2015, 02:46 | Сообщение # 383 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:31 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что 2015 год станет для меня очень счастливым! Боюсь быть здоровой, успешной, финансово благополучной! Боюсь, что в этом году получу предложение от любимого мужчины стать его женой! Боюсь, что руководство увидит во мне перспективного сотрудника и станет ежемесячно поощрять материально! БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:56 | Сообщение # 385 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Боюсь,что любимый ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь что я похудею на 12 кг Боюсь мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:53 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ой боюсь, боюсь боюсь, что у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, навсегда!!! Боюсь, что в конце июля 2015 года К.А.М. срочно вызывает моего мужа на работу и при этом высылает срочным переводом деньги в размере 70 000 рублей!!! Боюсь, что нескончаемый денежный поток врывается в мой дом, в мою жизнь!!! Боюсь, что финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность - это норма моей жизни! Боюсь, что я быстро, легко и просто, без ущерба для своего здоровья, теряю 15 килограмм своего личного, лишнего веса, навсегда!!! Боюсь, что у меня есть необходимое количество денег для полной смены своего личного гардероба!!! Боюсь, что евроремонт моей квартиры делается качественно, легко и быстро, уже в 2015 году!!! Боюсь, что у моей дочери, все просто великолепно и у неё есть высокодоходная, интересная, легкая работа ( она успешно подписала контракт с руководством)!!! Боюсь, что у моих детей есть собственное, комфортное, светлое, теплое, уютное жилье, у каждого!!! Боюсь, что жизнь моя легкая, счастливая, успешная, спокойная, богатая, роскошная, безопасная, долгая и шикарная!!! Боюсь, что все мои мечты и желания - сбываются!!!Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:42 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Боюсь, что в августе ДС пригласит меня к себе в гости в город Казань!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:56 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Боюсь, что начну работать с знакомым по интернету, и пойдут столько заказов, что прийдется уйти с работы, чтобы заниматся только этим, так как оборот и прибыль будет в разы больше зарплаты!!!! Боюсь, что все мои мечты и желания - сбываются!!!Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
МаринаД | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:00 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 394
| Мамочки мои, боюсь, что будут платить в 2 раза больше, чем обещали!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:20 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Вот я трусиха!БОЮСЬ!БОЮСЬ!БОЮСЬ! Боюсь крепкого здоровья! Боюсь успехов сына и БЛАГОполучия ! Боюсь,что ЗП будет в 2 раза больше! Боюсь новой машины! Боюсь нового шикарного дома с большим садом! Боюсь,что Ш. уйдет на понижение! Боюсь,что все мечты и желания сбываются! Да будет ТАК! ТАК и есть! На благо всех и моего! БЛАГОдарю!
|
|
|
|
|