|
Боимся хорошего
| |
cezarinocat | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:19 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Статус: Оффлайн
| Боюсь, что А. полностью погасила кредит и банк от меня отстал! Боюсь, что получила 100000 рублей для оплаты Машиной учебы! Боюсь, что я абсолютно здорова! Боюсь, что Маша и мой отец совершенно здоровы! Боюсь, что Маша хорошо учиться! Боюсь, что у меня работа на дому с хорошим графиком, с доходом более 100000 рублей в месяц и что она мне нравится! Боюсь, что купила обе соседние квартиры и объединила их в одну! Боюсь, что я богата! Боюсь, что у меня в квартире сделан отличный ремонт! Боюсь, что у меня в квартире новая мебель! Боюсь, что мой отец - долгожитель! Боюсь, что Маша послушная и аккуратная, убирает в квартире и любит чистоту! Боюсь, что мой вес 55-56 кг!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 09.06.2015, 05:05 | Сообщение # 347 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я счастливо выхожу замуж!!!! Боюсь я за своим мужем - как за каменной стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня свой собственный дом!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:19 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Боюсь моя жизнь становится все лучше и лучше с каждым днем! Боюсь я получаю действительно заманчивое предложение о работе! Боюсь я таки переезжаю в новую квартиру к 25 июня! Боюсь мои волосы бурно растут на голове, становясь все гуще и толще! Боюсь Саша с каждым днем становится все крепче и здоровее и его настроение улучшается! Боюсь деньги текут рекой, прямо ко мне в руки! Боюсь я легко нахожу общий язык с людьми и все мои страхи исчезают! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:30 | Сообщение # 349 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:44 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Боюсь, что ю. полностью погасит долг
Боюсь, что б л и с отстанет от меня, от моей семьи! Как же я этого боюсь!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:18 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь выйти замуж за Д. Боюсь родить здоровых детей! Боюсь избавиться от болей в спине! Боюсь гармоничных отношений с любящим меня Д. Боюсь что с Д. буду счастливой! Боюсь, что у меня навсегда исчезнут боли в спине! Боюсь, что мои дочки будут хорошо учиться и на отлично закончат школу! Боюсь что на следующий год мои дочки без труда поступят в колледж! Боюсь что мои дочки сейчас победят на соревнованиях! Боюсь что Д. я интересую как любящая женщина и мать его детей! Боюсь , что Д. мне сделает ремонт этим летом!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:08 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Боюсь что Артем помирится сам со мной Боюсь что Артем скоро прилетит и позовет на свидание меня Боюсь что Артем влюбится в меня и будет страдать Боюсь что мы с Артемом влюбимся в друг друга
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:24 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Боюсь, что Маргарита заняла на международном конкурсе в Несеборе Лауреата степени!!!!! Боюсь, что Г.Г.. полностью погасил кредит и банк от меня отстал! Боюсь, что получила 100000 рублей для оплаты Маргаритиной учебы! Боюсь, что я абсолютно здорова! Боюсь, что Маргарита отлично учиться! Боюсь, что у меня работа с хорошим графиком, с доходом более 100000 рублей в месяц и что она мне нравится! Боюсь, что я богата! Боюсь, что у меня в квартире сделан отличный ремонт! Боюсь, что у меня в квартире новая мебель! Боюсь, что мой мама - долгожитель! Боюсь, что мой вес 55-56 кг! Боюсь, что Елена от меня отстала,поняла, осознала свой поступок!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Princess_Di69 | Дата: Среда, 17.06.2015, 05:42 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Пишу не по теме.. В общем, вот такая у меня история : Моя мама, буквально 1:1,5 месяца назад узнала о технике Симорон Нам обеим стало, безусловно интересно И мы начали заниматься симороном Конечно в первую очередь было и остается желание привлечения денег, Так вот, единственный способ получить большую сумму, это выиграть в лотерею Вы не поверите, сколько мы всего переделали, особенно мама Буквально, всеми ритуалами воспользовались но, самый большой наш выигрыш это 150 рублей, а в последнее время, и вовсе пусто.. Мы на лотереи больше потратили, чем выиграли .. Знаете, я более менее отошла от этой мании, конечно мечтаю и загадываю желания, дальше, и верю в саму технику.. Но меня немного беспокоит мама, она не прекращает покупать лотереи и пользоваться ритуалами.. Она до сих пор верит в выигрыш.. Все бы хорошо, но с деньгами на самом деле сейчас туго стало.. Не думаю что она помешалась в плане игры, а в том плане что не перестает верить, все делает с такой же эйфорией как и в первый раз.. Тогда вопрос, что она делает не так, она действительно изменилась за это время в лучшую сторону, стала добрее и стала верить в чудеса.. очень печально наблюдать каждый раз когда она ничего не выигрываet, может она мало занимается? Или нужно начать с чего то другого, просто не понимаю, что она делает не так.. Прошу помогите, советом или поучениями.. Расскажите свои истории, например как вы тоже чего то добивались, несмотря на время.. Спасибо заранее! Всем счастья и добра!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:00 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь выйти замуж за Д. Боюсь родить здоровых детей! Боюсь избавиться от болей в спине! Боюсь гармоничных отношений с любящим меня Д. Боюсь что с Д. буду счастливой! Боюсь, что у меня навсегда исчезнут боли в спине! Боюсь, что мои дочки будут хорошо учиться и на отлично закончат школу! Боюсь что на следующий год мои дочки без труда поступят в колледж! Боюсь что мои дочки на следующий год поступят в престижный колледж! Боюсь что Д. я интересую как любящая женщина и мать его детей!
|
|
|
|
LiebeSchatz | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:30 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я боюсь, что сегодня у меня будет свидание с красивым, любящим и щедрым мужчиной! Боюсь, что получу истинное удовольствие от встречи! ой, боюсь-боюсь-боюсь! Да будет ТАк 27*108 раз! С благодарностью к тебе Вселенная!
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:39 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Боюсь, Андрей приедет и подарит мне кольцо с бриллиантом, женится на мне и увезет с собой) Боюсь, я беременна.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:34 | Сообщение # 358 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Боюсь,что любимый ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь,что скоро так разбогатею,что не я буду работу искать,а сама давать начну!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:35 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Боюсь, что у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Боюсь, что в июле месяце 2015 года мы с мужем легко, просто и быстро едим на море!!! Боюсь, что нескончаемый денежный поток врывается в мой дом, в мою жизнь!!! Боюсь, что финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность - это норма моей жизни! Боюсь, что я быстро, легко и просто, без ущерба для своего здоровья, теряю 15 килограмм своего личного, лишнего веса, навсегда!!! Боюсь, что моему мужу, генеральный директор, выплачивает все, все заработанные им деньги, полностью!!! Боюсь, что евроремонт моей квартиры делается качественно, легко и быстро, уже в 2015 году!!! Боюсь, что на работе у моей дочери, контракт с ней, подписывает уже через неделю!!! Боюсь, что у моих детей есть собственное, комфортное, уютное жилье, у каждого!!! Боюсь, что жизнь моя легкая, счастливая, успешная, спокойная, богатая, роскошная, безопасная, долгая и шикарная!!! Боюсь, что мечты и желания все мои сбываются!!!Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:08 | Сообщение # 360 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|