Боимся хорошего
|
|
Рика | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:34 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| БОЮСЬ ВЫРУЧКИ БОЛЬШОЙ! БОЮСЬ МУЖ НАЙДЕТ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ! БОЮСЬ ПОГОДЫ ХОРОШЕЙ! БОЮСЬ ЧТО ДОКУМЕНТЫ БЫСТРО СДЕЛАЮТ! БОЮСЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:46 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:16 | Сообщение # 333 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:33 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Боюсь что он бросит жену и замуж меня возьмет) Боюсь что много клиентов появляется Боюсь что много денег у меня
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:39 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| боюсь что цена надом упадет и куплю задаром)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:10 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Боюсь, что к своему юбилею я постройнею и мой физический вес станет на 10 кг меньше Боюсь, что в этом июне мы сделаем ремонт в моей квартире Боюсь, что доходы наши увеличиваются, достаток растет! Боюсь, что процветание и финансовое изобилие - это норма моей жизни! Боюсь, что я изящна и изысканна, счастлива и радоста всегда! Боюсь, что все мои мечты м желания сбудутся во Благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:23 | Сообщение # 337 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал mira - Воскресенье, 31.05.2015, 08:26 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:39 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я за моим мужем - как за каменой стеной! Боюсь я смогу отремонтировать мою квартиру за эти две недели! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!! Боюсь я самая счастливая !!! Боюсь я получаю всё самое лучшее и прекрасное в жизни!!! Боюсь я притягиваю к себе финансовое изобилие и процветание!!!! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми! Боюсь что у меня всё в этом году будет получаться на 5 с плюсом! Боюсь я стройнею, молодею и хорошею всё больше с каждым днем !
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:27 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Ой, боюсь я, скоро опять придется чемодан в Египет собирать!!! Во Благо!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:15 | Сообщение # 340 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:28 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Боюсь у меня отличное здоровье! Боюсь у меня нет проблем по женским болячкам! Боюсь что у мужа появилась высокооплачиваемая и любимая работа! Боюсь моего повышения! Боюсь премии за успешную работу! Боюсь что моя живность нагуляет вес! Боюсь большого урожая! Боюсь что у родных отличное сибирское здоровье! Боюсь сестра замуж выйдет! Боюсь брат жениться на хорошей девушке! Боюсь ехать в Феодосию на ПМЖ! Боюсь в Феодосии хорошей и интересной работы!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:34 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| боюсь получить суперприбыль! боюсь вырастить большой урожай! боюсь делать ремонт! боюсь,что Серега оплатит мои коммунальные задолженности боюсь,что сын поедет на каникулы на море! боюсь,делать иньекции ботокса боюсь выиграть 10000000руб и очень боюсь иметь дом на Бали! боюсь иметь богатого и порядочного мужа!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:34 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Боюсь, что Я самая красивая и роскошная среди женщин на банкете. Боюсь, ой мамочки как боюсь, что мужчины обращают на меня внимание. Да еще и флиртуют со мной!!! А как я боюсь, что РТ поцелует меня. Ай ай ай. Боюсь, что будет весело мне и хорошо проведу время
|
|
|
|
Prileplysha | Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:44 | Сообщение # 344 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Боюсь что у меня крепкое здоровье, Боюсь что у меня есть любимый мужчина, Боюсь что у меня есть собственный красивый и уютный дом , Боюсь что у меня есть любимая и интересная работа, Боюсь что у меня очень много денег и я финансово независима, Боюсь что я благополучна и счастлива, Боюсь что у меня во всем изобилие и процветание, Боюсь что у меня в жизни один только позитив Боюсь я самая красивая и жизнерадостная женщина Боюсь что купила дом в Алуште почти за даром!Очень сильно боюсь что все ТАК!ТАК! ТАК!*108 раз! Спасибо Вселенная!!!
Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ!!!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 06.06.2015, 06:46 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Боюсь с Андреем у меня будет романтическая встреча, боюсь он меня замуж позовет. Ой, боюсь это все произойдет в ближайшие две недели
|
|
|
|