Боимся хорошего
|
|
|
mira | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:10 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:55 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Боюсь, что получу по курсовой работе отлично в ближайшее время)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:09 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я смогу приобрести личную 2-х комнатную квартиру! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:04 | Сообщение # 5 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Боюсь,что любимый ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь,что в Москву с ним и ребенком своим жить перееду!! Боюсь,что скоро так разбогатею,что не я буду работу искать,а сама давать начну!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:40 | Сообщение # 7 |
Философ
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:18 | Сообщение # 8 |
Философ
| оюсь завтра меня ждёт прекрасный день! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Боюсь я самая счастливая !!! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни!!! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь!!!! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми! Боюсь что у меня всё в этом году будет получаться на 5 с плюсом!
|
|
|
|
бегония | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Боюсь самая я счастливая! Боюсь я получаю все самое прекрасное и лучшее! Боюсь больших денег! Боюсь взаимной и счастливой любви и жизни!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь что моя дочка излечится от псориаза! Боюсь что у мужа будет много денежной работы! Боюсь что мои дочки учатся все лучше и лучше! Боюсь что я похудею на 5 кг. Боюсь что мне выплатят деньги на работе, за лето! Боюсь что благо состояние моей семьи вырастит в сто крат. Боюсь что скоро у сестры закончится ремонт и она съедет от нас. Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| боюсь я абсолютно здорова боюсь у меня появилось199 евро из неожиданных источников боюсь мои волосы отросли за месяц на 10 см боюсь я постройнею в течение недели
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь что моя дочка излечится от псориаза! Боюсь что у мужа будет много денежной работы! Боюсь что мои дочки учатся все лучше и лучше! Боюсь что я похудею на 5 кг. Боюсь что мне выплатят деньги на работе, за лето! Боюсь что благо состояние моей семьи вырастит в сто крат. Боюсь сделать в этом году ремонт в квартире и на даче! Боюсь поехать этим летом с семьей на море и шикарно отдохнуть! Боюсь что скоро у сестры закончится ремонт и она съедет от нас. Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:03 | Сообщение # 14 |
Философ
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом - золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕНУЮ и БОЮСЬ это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mira - Вторник, 07.01.2014, 17:20 |
|
|
|
харизма | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Боюсь сегодня ко мне приедет неожиданный гость (ведь чудесный праздник Рождество),боюсь щедрого подарка, боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой, боюсь получить большую премию, Боюсь удачного и прибыльного 2014 года, боюсь быть любимой,боюсь боюсь моей поездки на море в мае 2014 года
|
|
|
|