|
Боимся хорошего
| |
Vilshebnitca | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:06 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
Статус: Оффлайн
| Боюсь, что Серега мне сегодня с утра пораньше звонить будет!!! Боюсь, что меня ждет на следующих выходных работа фотографа!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Veyana | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:21 | Сообщение # 392 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Я трусиха! Я боюсь, боюсь, боюсь!!! Боюсь заказов на фотосъемку! Боюсь финансовой стабильности и изобилия! Боюсь счастья! Боюсь того, что у меня все дела получаются легко! Боюсь здоровья!
Так есть! И даже лучше!!! Благодарю и люблю, Вселенная, Щедрая и Изобильная!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:07 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплатила полностью кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:59 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Боюсь,что любимыйБ ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь что я похудею на 12 кг Боюсь мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:28 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Вот боюсь и все тут!!! Ничего не поделаешь!!! Боюсь, что завтра я получаю СМС о срочном денежном переводе от К.А.М.! Боюсь, что быстро, легко и просто я приобретаю все необходимые проездные билеты для нас! Боюсь, что с завтрашнего дня у меня кардинально меняется жизнь, в лучшую сторону! Боюсь, что уже к осени я стаю любимой тещей! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю 15 килограмм своего личного, лишнего веса, навсегда, уже к концу лета! Боюсь, что я доделываю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно, легко и просто! Боюсь, что я к концу года еду в санаторий, легко, просто и без всяких там проволочек! Боюсь, что я успею навести порядок в квартире у дочери, к дню рождения Полинки! Боюсь, что я не успею на день рождение Полинки! Боюсь, что завтра муж легко и просто получает срочный, денежный перевод от К.А.М! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполнит в самое ближайшее время! Боюсь, что все Светлые Силы Господа нашего любят меня, всегда помогают мне и направляют меня! Боюсь, что Я всегда была и есть, Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я всецело отдана любви к Вселенной, к Ангелам, к Высшим Силам и очень боюсь, что это взаимно!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:46 | Сообщение # 396 |
Философ
| Боюсь,что любимый Б ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь что я похудею на 12 кг Боюсь мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:03 | Сообщение # 397 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:55 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| боюсь я абсолютно здорова боюсь у меня появилось199 евро из неожиданных источников боюсь мои волосы отросли за месяц на 10 см боюсь я постройнею в течение недели боюсь я легко и быстро делаю зубы боюсь я знаю немецкий перфект боюсь я выиграю в лотто боюсь я изящная и женственная
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:34 | Сообщение # 399 |
Философ
| Боюсь,что любимый Б ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь что я похудею на 12 кг Боюсь мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:37 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ! usla v letu
|
|
|
|
Veyana | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:08 | Сообщение # 401 |
Волшебник
| Я трусиха! Я боюсь, боюсь, боюсь!!! Боюсь заказов на фотосъемку! Боюсь финансовой стабильности и изобилия! Боюсь счастья! Боюсь того, что у меня все дела получаются легко! Боюсь здоровья!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:13 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!! Боюсь, что завтра беру билеты на поезд к дочери, нижние места, легко, просто и быстро! Боюсь, что мой личный ежемесячный доход увеличивается в три с половиной раза, легко! Боюсь, что с завтрашнего дня у меня кардинально меняется жизнь, в лучшую сторону! Боюсь, что уже к этой осени я стаю любимой, счастливой, обожаемой тещей! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю пятнадцать килограмм своего личного, лишнего веса, навсегда, уже к концу этого лета! Боюсь, что я делаю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно, легко и просто! Боюсь, что я к концу этого года еду в санаторий, легко, просто! Боюсь, что я успею навести порядок в квартире у дочери, к дню рождения Полинки! Боюсь, что я не успею на день рождение Полинки! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполнит в самое ближайшее время! Боюсь, что все Светлые Силы Господа нашего любят меня, всегда помогают мне и направляют меня! Боюсь, что Я всегда была и есть, Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я всецело отдана любви к Вселенной, к Ангелам, к Высшим Силам и очень боюсь, что это взаимно!!!
|
|
|
|
Veyana | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:01 | Сообщение # 403 |
Волшебник
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:00 | Сообщение # 404 |
Философ
|
|
|
|
Veyana | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:27 | Сообщение # 405 |
Волшебник
Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Veyana - Пятница, 14.08.2015, 18:27 |
|
|
|
|