|
Боимся хорошего
| |
Kirkh59 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!! Боюсь, что все домашние дела, я делаю легко, быстро и качественно!!! Боюсь, что мой личный ежемесячный доход после нежданного перерасчета, на основании нового принятого Закона, увеличивается в три с половиной раза, быстро, легко и просто!!! Боюсь, что у меня легко и просто, кардинально меняется жизнь, в лучшую сторону!!! Боюсь, что уже к концу этого года, я стаю любимой, счастливой, обожаемой тещей!!! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю пятнадцать килограмм своего личного, лишнего веса и стаю обладательницей моего идеального веса, навсегда!!! Боюсь, что я делаю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно, легко и просто!!! Боюсь, что я к концу этого года, легко еду в свой санаторий,на 21 день, вместе с мужем!! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполнит в самое ближайшее время и в полном объеме!!! Боюсь, что все Светлые Силы Господа нашего, любят меня, всегда помогают мне, оберегают меня и направляют меня!!! Боюсь, что я всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:05 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Реально боюсь, что сегодня может заявиться на мою смену Серёга!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:17 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:27 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Боюсь что ко дню рождения у меня появится собственная машина!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:56 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Вот боюсь и все тут!!! Ничего с этим не поделаешь!!! Боюсь, что все домашние дела, я делаю легко, быстро и качественно!!! Боюсь, что мой личный ежемесячный доход после нежданного перерасчета, на основании нового принятого Закона, увеличивается в три с половиной раза, быстро, легко и просто!!! Боюсь, что у меня легко и просто, кардинально меняется жизнь, в лучшую сторону!!! Боюсь, что уже к концу этого года, я стаю любимой, счастливой, обожаемой тещей!!! Боюсь, что я легко, просто и быстро сбрасываю пятнадцать килограмм своего личного, лишнего веса и стаю обладательницей моего идеального веса, навсегда!!! Боюсь, что я доделываю евроремонт свое квартиры, быстро, качественно, легко и просто!!! Боюсь, что я к концу этого года, легко еду в свой санаторий, на 21 день, вместе с мужем!! Боюсь, что все мои желания, моя любимая и щедрая Вселенная исполнит в самое ближайшее время и в полном объеме!!! Боюсь, что все Светлые Силы Господа нашего, любят меня, всегда помогают мне, оберегают меня и направляют меня!!! Боюсь, что я всегда была, есть и буду Любимое Дитя Вселенной!!! Боюсь, что я очень люблю Вселенную, Ангелов, Высшие Силы и очень боюсь, что это взаимно!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:21 | Сообщение # 426 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью все кредиты! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и счастливы!!!!!!!! Боюсь я счастлива!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Благодарю и люблю, Вселенная,Щедрая и Изобильная!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:57 | Сообщение # 427 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:40 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Боюсь,что любимый Б ко мне вернется и мы сразу же жить вместе с ним начнем,а потом замуж придется за него выйти!!!!! Боюсь,что мы будем с ним очеь скоро при скоро вместе!!! Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь всё у меня получится с новой работой Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь что я похудею на 12 кг Боюсь мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:32 | Сообщение # 429 |
Философ
|
|
|
|
mira | Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:04 | Сообщение # 430 |
Философ
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:42 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью все кредиты! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и счастливы!!!!!!!! Боюсь я счастлива!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Благодарю и люблю, Вселенная,Щедрая и Изобильная!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:11 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ой боюсь, что уже на следующей неделе у меня появится два новых хороших заказчика с большими ежемесячными денежными заказами по корректуре!!! Ой боюсь, что я выплачу весь кредит в Сбербанке до 1 сентября 2016 года!!! Ой боюсь, что этот Новый год буду встречать с моими младшими детьми и моим будущим мужем!!! Ой боюсь, что тут у меня к этому Новому году появится много новых хороших друзей!!! Ой боюсь, что у моего сына к 1 сентября 2016 года речь станет чистой, правильной, со всеми поставленными звуками!!! Ой боюсь, что мои доходы вырастут очень сильно!!! Ой боюсь, что я очень скоро куплю еще одну квартиру тут, ну очень большую и хорошую!!! Ой боюсь, что все наши соседи станут нашими хорошими друзьями!!! Ой боюсь, что я вообще просто стану волшебницей!!!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 09.10.2015, 21:15 |
|
|
|
mira | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:58 | Сообщение # 433 |
Философ
|
|
|
|
olinkat13 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:27 | Сообщение # 434 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Боюсь муж продаст завтра котят
Я живу в богатстве,в изобилии,я счастлива и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:34 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| ой боюсь, мне предложили новый проэкт с зарплатой в 10 раз больше! Ой боюсь, меня повысили в должности на работе! ой боюсь, мне вручили крупную денежную премию
Да будет так
|
|
|
|
|