|
Чудо-дерево
| |
DAMU27 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:04 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, соцзаказы по 7 лотам получу!!! Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:40 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Прекрасная almabis по саду чудесному шла, Чудо-деревце нашла. Под деревом денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Все, о чем мечтала, на чудо - деревце произрастало. Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев-чудес!!! Я по садику пройду И я с дерева сорву: Денежек разных: фиолетовых, зеленых, синих и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой дочки - новую квартиру, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!! БлагоДарю тебя, Чудо-дерево!!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:54 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, норковую шубу себе куплю!!!
Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:05 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ольга-Еженок по саду шла, Чудо-Дерево нашла. Подошла и обомлела, взяла лейку, полилА. Чтоб росло подарков больше, Всем хватило и мне тоже. Сорвала кольцо из злата, С украшением - с бриллиантом! Так же новую одежду, Чтоб не быть такой, как прежде. Чемодан крутой с деньгами, И машину -КРАСОТА! Чудо-Дерево - СПАСИБО! Ты расти нам всем на диво!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:09 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, все что захочу, себе куплю !!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:01 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, все что захочу, себе куплю !!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:33 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:22 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Прекрасная almabis по саду чудесному шла, Чудо-деревце нашла. Под деревом денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Все, о чем мечтала, на чудо - деревце произрастало. Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев-чудес!!! Я по садику пройду И я с дерева сорву: Денежек разных: фиолетовых, зеленых, синих и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой дочки - новую квартиру, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!! Благодарю тебя, Чудо-дерево!!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:55 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, соцзаказы по 7 лотам получу!!! Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:24 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Прекрасная almabis по саду чудесному шла, Чудо-деревце нашла. Под деревом денег наличных много разных для личных удовольствий разнообразных. Все, о чем мечтала, на чудо - деревце произрастало. Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев-чудес!!! Я по садику пройду И я с дерева сорву: Денежек разных: фиолетовых, зеленых, синих и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой дочки - новую квартиру, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты, чудо-дерево, я тебя люблю!!! Благодарю тебя, Чудо-дерево!!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:40 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Прекрасная almabis по саду чудесному шла, Чудо-деревце нашла. Под деревом денег наличных много разных для личных удовольствий разнообразных. Все, о чем мечтала, на чудо - деревце произрастало. Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев-чудес!!! Я по садику пройду И я с дерева сорву: Денежек разных: фиолетовых, зеленых, синих и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой дочки - новую квартиру, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты, чудо-дерево, я тебя люблю!!! Благодарю тебя, Чудо-дерево!!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:47 | Сообщение # 73 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Как у наших у ворот чудо-дерево растет! Не листочки на нем,не цветочки на нем А растут на нем деньги-денежки! Деньги с дерева сорву,в сейф скорее их вложу! Вот так дерево,чудо-дерево!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:56 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Как у наших у ворот чудо -дерево растет !
Не листочки на нем ,не цветочки на нем
А растут на нем деньги -денежки ! Деньги с дерева сорву ,в сейф скорее их вложу! Вот так дерево ,чудо-дерево!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:17 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Как у наших у ворот-чудо дерево растёт! Удобрила я его-принесло мне всё Добро! Регулярно поливаю-Щедрый Достаток Собираю! Известью покрасила -Работу нашла себе! Листья осенью сгребла и Здоровье Обрела! В землю сипала золой-Любит муженёк мой! Травку шёлковую сею-Живу Счастливо с Семьёй!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|