|
Чудо-дерево
| |
Julliana | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:58 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 374
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:40 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Прекрасная Ирина по саду чудесному шла, Чудо- деревце нашла. Под тем деревцем - подарки: квартира, дом, автомобиль , Денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Все - о чем мечтала - на чудо - деревце произрастало. Вселенная!За Все багодарю!!! Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев и чудес!!! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!БлагоДарю тебя чудодеревце!!!!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:04 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я по садику пройду и я с дерева сорву: Денежек разных-зелёных, фиолетовых,красных! Сорву здоровья мешок, красоты большущий лоток, Для любимой семьи - квартиры новые, Для мужа - отдых в Болгарии летом, Для себя - достойную работу, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью,землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, норковую шубу себе куплю!!!
Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 09.04.2014, 06:44 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, соцзаказы по 7 лотам получу!!! Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я по садику пройду и я с дерева сорву: Денежек разных-зелёных, фиолетовых,красных! Сорву здоровья мешок, красоты большущий лоток, Для любимой семьи - квартиры новые, Для мужа - отдых в Болгарии летом, Для себя - достойную работу, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью,землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:19 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, норковую шубу себе куплю!!!
Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Diamond_moon | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:48 | Сообщение # 53 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 118
| Diamond_moon по саду пойдет, Diamond_moon деревце польёт , Diamond_moon денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель, технику и путешествия! дорогую одежду и развитие нашего семейного бизнеса! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Как у Лениных ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем, А подарки- словно яблочки! Лена по саду пойдет, Лена с дерева сорвет Туфельки, сапожки, ну и всего понемножку... Чудо -дерево благодарю и конечно же полью! Пусть растёт на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Радужная_Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:58 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я по садику пройду и я с дерева сорву: Денежек разных-зелёных, фиолетовых,красных! Сорву здоровья мешок, красоты большущий лоток, Для любимой семьи - квартиры новые, Для родных - отдых в Питере летом, Для себя - достойную работу, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью,землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:11 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Lyud-milka по саду пойдет Lyud-milka деревце найдет Lyud-milka деревце польет Lyud-milka денежку сорвет и домой принесет. На путешествие на новую мебель, на новую технику, подарки мопму ребенку, на обследование и восстановление здоровья моего и моих родителей. Да будет так! Во благо мне и всей Вселенной!!! Деревце мое растет и чудеса мне дает!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:24 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
|
|
|
|
ТанюшкаСчастливая | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:35 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Я ТанюшкаСчастливая по саду хожу По саду хожу - Чудо дерево нахожу Чудо Дерево водою родниковой поливаю С чудо веточек подарочки срываю А срываю я свободу от работы и успешный бизнес свой И красивое тело свое - и любуюсь в зеркало собой И срвываю я поток денежный и любимое дело И срвываю поездку я в Париж и здоровое тело Счастье и радость, гармонию в душе Крутую машину BMV-X5 а можно и Порше Евроремонт в квартире Мебель дорогую Мир в Украине Благодать земную Здоровые глаза И 200% зрение В Меркурии лидерскпй ранг Гармонию и прозрение. Путешествия месяц каждый В любимые страны можно и дважды Чудо Деревце тебе поклонюсь я Благодарю и сильно люблю тебя Ты желания мои исполняешь И как ценю тебя ты знаешь. Все подарки принимаю И еще раз поливаю!
Цвети деревце расти Всем ты радость приноси!
Да будет так 27*108 Во благо мне и всему окружающему миру!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:18 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Ольга по полю пошла, Чудо-Дерево нашла. Подошла и обомлела, взяла лейку, полилА. Чтоб росло подарков больше, Всем хватило и мне тоже. Сорвала кольцо из злата, С украшением - с бриллиантом! Так же новую одежду, Чтоб не быть такой, как прежде. Чемодан крутой с деньгами, И машину -КРАСОТА! Чудо-Дерево - СПАСИБО! Ты расти нам всем на диво!
|
|
|
|
|